Вторник, 27.09.2022, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация
Категории раздела
Всё будет Украина! [32]
Разнообразные материалы, заметки, сообщения и статьи, посвящённые наиболее яркому и трагическому эпизоду Мировой Войны — нападению РФ на Украину
Белорусский дневник [77]
События в Республике Беларусь и вокруг неё
Политический «Музей мадам Тюссо» [9]
О политиках без грима и лакировки
Криминальный дневник [10]
Криминал вверху и внизу
Эмигрантский дневник [13]
«Planet Today» [1]
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Услуги

Аналитика

Главная » Всё будет Украина!
« 1 2 3 4 »

 

Трусливая орда из чёрного болота
воняет, жрёт и срёт, вся по уши в крови.
Вы войско сатаны, вы сборище уродов,
от ваших мерзких рож историю тошнит.
Сто с лишним лет алеет ваше знамя.
Ваш прочный тыл — погромная страна.
Разнузданным враньём Москва за вами
Ломает дно за дном, себе самой верна.
Крёмлёвские отцы вручили вам оружье.
Вы присягнули им и в бой за них пошли.
Ведь в жизни вам дана единственная служба:
Изгадить и убить грядущее Земли.
Вы разевали пасть, бахвалились спесиво:
«Мы Киев — за три дня, потом — в Берлин войдём!»
Но суждено вам, сыновья тюрьмы-россии,
Лечь прахом в украинский чернозём!

 

(с) Вадим Давыдов

 

 

 

Михалыч поправляет ППШа.
загадочно гудит его душа,
качаясь в горнем троеперстном свете.
вот он выводит на крыльцо х0хл0в,
вбивает пулю в слякоть их голов
и слышит то ли звон колоколов,
то ль окрик: «Береги патроны, Федя».
потом он ждёт, пока соборный взвод,
в избе девчушку взяв на хоровод,
напляшется.
потом идёт к кринИце.
в избе молчанье, будто кто отсёк
крик от дитя, там тишина несёт
в руках ребёнка.
тишину трясёт.
и только шёпот «Пушкин - наше всё»
стекает по губам
и пузырится.

 

(c) Шимон Крайтман

 

 

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 60 | Добавил: gabblgob | Дата: 06.04.2022 | Комментарии (0)

Штайнмайер, Шрёдер, Меркель и Ко. - бездна предательства? Подозрительная информация в Москве о Меркель и КГБ

 

Моя новая статья – специально для Вас переведена (немецким читателям тут не могу ее показывает – Facebook меня снова на 30 дней заблокировал. Цензура идет вовсю!).

 

"У нас в стране бездна измены" - эта фраза канцлера Конрада Аденауэра от 7 ноября 1962 года в контексте дела "Шпигеля" с участием основателя "Шпигеля" Рудольфа Аугштайна (СвДП) и министра обороны Франца Йозефа Штрауса (ХСС) вошла в историю. И сегодня она остается более чем спорной.

 

Эти слова пришли мне на ум, когда я прочитал интервью газеты Berliner Tagesspiegel с украинским послом Андреем Мельником. Обвинения, которые он выдвинул против федерального президента Франка-Вальтера Штайнмайера (СДПГ), более чем вопиющи. И, к сожалению, они совпадают с моей информацией из других источников. Я не помню, чтобы иностранный посол в Берлине нападал на главу государства в таких открытых выражениях. Штайнмайер известен своими чрезвычайно тесными контактами с российским руководством. Один высокопоставленный иностранный политик рассказал мне, как над тогдашним министром иностранных дел на переговорах откровенно и фекальным вульгарным языком издевался министр иностранных дел Путина Сергеей Лавров - и признавал это с дружеской улыбкой. "Мне никогда в жизни не было так стыдно", - сказал политик. Другие источники также сообщают о постыдном угодничестве Штайнмайера, который в молодые годы писал для леворадикальной газеты, финансируемой ГДР.

 

... Читать дальше »

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 52 | Добавил: gabblgob | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Все тоталитарные режимы, включая путинский, испытывают навязчивую тягу к псевдолегитимности. Выражается это в штамповании разнообразных даже не анти-, а совершенно агуманных законов, — о т.н. «фейках», «иноагентах», да хоть «закон Димы Яковлева» взять, несть числа примерам. Видимо, в их представлении диалог с людьми должен выглядеть примерно так:

 

— Вы зачем старушек убиваете?

— Мы не просто, мы по закону! (достают бумажку)

— Какой же это закон?! Это кодифицированный произвол!

— Вовсе нет, мы вот тут сверху написали, видите? «Законъ»! Значит, закон и есть, мы же написали! И голосовали всем парламентом, единогласно, между прочим. Так что вам нас не сбить с панталыку, пндсы проклятые! Знаем, как вас ущучить, гыгыгы!

— Может, у вас ещё и закон о поедании детей имеется?!

— Гыгыгы, а как же, вот! Так что всё законно! И нет у вас приёма против Кости Сапрыкина!

 

Сюда же и справка об отсутствии прензий к силам т.н. «росгвардии», что «охраняли» ( т.е. грабили) ЧАЭС. То же самое явление. Я не подонок, у меня справка есть!

 

Причём это же никакая не новация, всё уже было. Но.

 

Происходит это, безусловно, от полного непонимания того, что является — для людей — источником права. Доцивилизационное, магическое сознание. Кто «по закону» людоедствует, тот якобы неподсуден.

 

Агумы, в общем. Было бы неплохо, если бы правоведы-профессионалы это как-то поглубже осветили. Явление ведь интересное, явно не сугубо российское. «Друзьям — всё, врагам — закон» — тоже из этой серии.

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 48 | Добавил: gabblgob | Дата: 02.04.2022 | Комментарии (0)

Подруга из Гомеля рассказывает, что происходит сейчас в Беларуси. Осторожно, очень неприятные описания!
 

Текст анонимизирован и вынесен из-под замка с разрешения автора.
 

Пометка о том, кого называют рашистами:
 

Рашистами называют военных РФ, их у нас много, в РНПЦ и Госпитале ИОВ в Гомеле открыли отделения целые из завезенных из РФ медиков, на скорых рфовских привозят раненых и их там лечат, потом отправляют самолетами в РФ и трупы их вывозят самолетами.
 

И на аэродроме они обосновались в Гомеле. И по улицах ездят на своих труповозках и машинах. И стреляют ракетами от нас из Гомеля и Мозыря.
 

Сегодня драпали на танках по городу обратно в РФ. Их у нас зовут рашистами - русские фашисты - рашисты. Их очень много в городе: раненые, которые лечатся, ходят, и не раненые тоже много.
 

***
 

Я сейчас запишу, чтоб не забыть, и спать завалюсь, потому что сил моих нет и русский язык кончается у меня. А хотелось бы, чтоб это осталось в памяти. Сегодня лично видела три плохих случая, мерзких очень. Но, кажется, типичных. В автобусе у С. вытянули кошелек опять. А там паспорт. Мусорки в окрестностях осмотрели - не подкинули. Поперлись в ментуру заявлять о краже, чтоб получить бумажку подтверждения кражи.
 

И там видела Мерзость. Вот с большой буквы М.

 

Мародерство россиян: Армия РФ мародеры « Фото | Мобильная версия | Цензор.НЕТ

 

Мы в коридоре ждали у дежурки до вертушки , закрывающей проход, нас там несколько человек было, дознаватели выходили, спрашивали, люди писали заявление и уходили, им говорили, что после проверки материала их дело либо начнут расследовать, либо нет, если это отказной случай без состава преступления.

 

... Читать дальше »

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 53 | Добавил: gabblgob | Дата: 29.03.2022 | Комментарии (0)

А никто не обратил внимание, что пресловутая «Армата» — это исковерканное украинское «гармата»?

 

Возможно, это изображение 3 человека и текст «-почему вы сожги наш TAHK, я думал мы вас освобождаем освобож Nadčasové Nadčasovéspravodajstvo spravodajstvo я думал это фотоаппарат и я вас фотографирую»

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 45 | Добавил: gabblgob | Дата: 29.03.2022 | Комментарии (0)

А еще вот: я нашел в интернете такое, и я сразу предупреждаю, что там прямо очень страшно, там упоение кровью, но центральная аналогия кажется очень точной. Для справки, Колумбет, который это все своими глазами увидел и вот так записал - это бывший первый заместитель Министра по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. Ну. и сам ветеран.

 

Потери войск РФ: Разбитая техника российских оккупантов на улицах Бучи. ВИДЕО+ФОТОрепортаж « Фото | Мобильная версия | Цензор.НЕТ



"На Киевщине развернулось полноценное Дикое Поле. В одном лишь небольшом лесу под селом, за которое идут бои, насчитал [следующие подразделения]: ВСУ, НГУ [*национальная гвардия Украины], тероборона, полиция, несколько знаменитых добробатов, ГУР [*главное управление разведки минобороны Украины], СБУ, какие-то загадочные спецы со странными волынами и просто мутные типы с оружием.



Вся эта движуха неустанно перемещается, вступает в бой и выходит из него, кого-то привозят, кого-то увозят, и все периодически пытаютсяразжиться оружием у врагов или союзников.



Связи нет ни у кого и ни с кем, единое командование мишпухи [*"семья" на идиш] если где-то и существует, то все равно ничем особо не командует, координация нереализуема – стоит договориться с кем-то о совместных действиях, как через несколько часов находишь на его месте другого.



Лес систематически подвергается истерическим обстрелам противника разной степени интенсивности и успешности, от чего все разбегаются, а затем сбегаются заново в новых конфигурациях.



При попытках противника зайти в деревню его уничтожают, а затем мутные типы бегут под огнем и собирают трофеи, вымазавшись в крови. Кто-то прёт русские каски, кто-то фоткает трупы, кто-то пишет боевые донесения.



На три русских бехи [*здесь - боевая машина пехоты] выехал танк, раздолбал их и уехал куда-то. Охуевшую пехоту накромсали с трех сторон неустановленные лица. Чей это был танк, откуда он взялся и куда подевался потом, не смог ответить никто.



Единственная идея, которая как краеугольный камень объединяет всех – убивать.



Это Козаччина. Это тот самый ветер из Холодного Яра [*центр знаменитого антипольского казачьего восстания XVIII века], у которого отсутствует центр координации и поставок – откуда все эти люди берутся, где они вооружаются и куда деваются, не знают даже они сами.



Ни в одной военной академии мира не учили как противостоять подобному.



Добро пожаловать в ад".



*За помощь в переводе спасибо ведущему канала "Текстова поплава"

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 148 | Добавил: gabblgob | Дата: 25.03.2022 | Комментарии (0)

Дотаился народ, домолчался, доберег свой седалищный нерв. Мир вчера от тебя отказался и зачислил в китайский резерв. Вас пугали Америкой, братцы, разжижали водярой мозги. Вы ж толпой были рады стараться, в плац вколачивая сапоги. Добоялись отцы, долакались, охраняя замшелый уют, да над правдою поиздевались. Заклюют вас теперь, заплюют. Украинский катализатор запустил погребальный процесс. Недомерок, силач-имитатор кувырком покатился с небес. Мир решил не бояться дубины и послать к e6eням «русский мир». Все развалится. Только руины вам оставит в наследство кумир. Окадырятся местные банды, федеральный не выдержит шлюз и дорушится некогда важный неумело взращенный союз. Вас никто даже пальцем не тронет, не видать вам угрозы извне. Все рутинно позорно утонет в ядовитой скабейной слюне. Вас услышали, вас оценили, не пустили насильника в дом. Вам изгоев ярлык прилепили, заклеймили позорным клеймом. Можно Пушкиным дальше гордиться, жадно строить дворцы из говна, но из бедности не возродится разворованная страна. А потомки дебильных холопов будут с мясом сдирать тот ярлык и уныло засовывать в жопу свой великий могучий язык.

 

(с) Сергей Суконнов

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 42 | Добавил: gabblgob | Дата: 20.03.2022 | Комментарии (0)

24 февраля 2022 года для всех украинцев стало точкой невозврата во всех смыслах. Невозврата к прошлой жизни, невозврата к прежним представлениям и мыслям, а для кого-то невозврата в свое разрушенное оккупантом жилье. Но для некоторых и звуки сирен, и бомбардировки, и уличные бои, и плен, и ощущение постоянной опасности не только от ежеминутной возможности погибнуть в результате попадания мины или снаряда, но и оказаться на подвале «освободителей», звучат в сознании дежавю. Все это было, и во что не верилось, на самом деле ожидалось, приближалось и не давало покоя ночными ужасами пережитого… 2014-й и 2022-й для переселенцев имеют значительное отличие. Например, для них слово «подвал» означает не только бомбоубежище, но и тюрьму. А сосед не всегда тот, кто помогает собирать гуманитарную помощь или вместе с вами вступает в территориальную оборону. Часто именно сосед был тем же коллаборантом-наводчиком.

 

Возможно, это изображение в мультипликационном стиле (1 человек и деньги)

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 49 | Добавил: gabblgob | Дата: 17.03.2022 | Комментарии (0)

Когда я жалуюсь на падение уровня экспертизы на Западе, я не утверждаю, будто умные и компетентные специалисты кончились вовсе. Я имею в виду прежде всего тот факт, что трибуну получают не умные, а верные. Катастрофа ещё обратима, на на часах уже 23:56 как минимум.

 

С самого начала российско-украинской войны (и до сих пор!) в якобы беспристрастной западной прессе доминирует паникмахерство: и Киев уже в блокаде, и Мариуполь пал (ах, ещё нет?! ну, вот-вот!), и т.д., и т.п. Да что вы, сукасука, понимаете в происходящем?!

 

Вот краткое резюме т.н. «экспертизы» к концу третьей недели войны:

 

День 1. Украина падёт на второй, максимум — на третий день! (Это слышал своими ушами украинский посол в Германии, он не даст соврать).

День 3. Украина держится, потому что pyzzkие ещё не задействовали все подготовленные для вторжения войска.

День 5. Положение Украины безнадёжно, даже если её армия ещё сражается тут и там.

День 7. У руzzких логистические и коммуникационные проблемы. Сейчас они перегруппируются, подтянут резервы и возьмут Киев!

День 10. Украинцы бьются как львы, но руzzкое превосходство в воздухе вот-вот будет достигнуто и тогда всьо!

День 12. Мы нихуя не понимаем, что происходит.

День 16+. Украинцы воюют великолепно — ничего удивительного, это ведь мы их тренировали!

 

Кончится всё тем, что НАТО будет просить, чтобы его приняли в Украину.

 

Dixi.

 

Возможно, это изображение 1 человек

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 49 | Добавил: gabblgob | Дата: 14.03.2022 | Комментарии (0)

Столкнулся с тем, что некоторые вполне адекватные немцы (думаю, таких людей можно встретить и в других странах Европы, и в США) привыкшие к постоянному вранью своих СМИ, не верят им и на этот раз. Черпают информацию из телеграмма - а там куча путинских троллей уже подготовила для них шпаргалки:

 

- русская армия действует точечно, стреляет исключительно по военным целям, для них это легко - поскольку у них самое современное в мире оружие

- украинцы обстреливают себя сами

- фотографии - photoshop

- видео - сделаны в Сирии

- происходящее - необходимое зло, Путин вынужден усмирить Украину, уже 8 лет выжигающую напалмом некий "Донбасс", что и где это - они естественно понятия не имеют, Украину, постоянно провоцирующую Россию, создающую ядерное оружие, управляемую на самом деле Соросом, Биллом Гейтсом, Клаусом Швабом, "Дипстейт", рептилоидами или анунаками.

 

Вину за такое свёртывание мозга несут прежде всего сами "свободная и независимые" СМИ Запада, уже давно потерявшие свою объективность и работающие по заказу политических элит - в основном, левого толка.

 

С утра до вечера поливая грязью Трампа, подавая информацию в правительственном ключе - или просто замалчивая её - они подталкивали сомневающихся, критично мыслящих людей искать иные источники информации. И они были тут как тут - рашатудэй, спутник и сотни каналов путинских троллей в телеграме, им даже не приходилось заниматься пропагандой - просто держать зеркало. Когда газеты и телевидение, скажем, сообщали, что в демонстрациях в Берлине или Парижа - где люди протестовали против ущемления их гражданских прав и свобод под предлогом пандемии - приняло участие максимум 10000 человек - "эти" просто транслировали видео с дронов, было видно, что широкие улицы и площади буквально забиты народом до горизонта. Русские пропагандистские средства массовой пропаганды хорошо усвоили совет, сформулированный в своё время Геббельсом - хорошая пропаганда должна содержать в себе 60% правды и 40% лжи.

 

За это время увядания крупнейших средств массовой информации на западе, катастрофически быстро теряющих своих зрителей и читателей, русским пропагандонам удалось сформировать между делом в глазах многих обывателей образ Путина, как борца против тёмных сил, обратный Мировому Злу полюс Добра, Хранителя консервативных ценностей и Спасителя христианской цивилизации. Уставшие от набивших оскомину постоянного будирования гендерного вопроса, открытий всё новых полов, борьбы с "системным расизмом", "сексизмом", "белым супремасизмом" и прочими высосанными из пальца - или откуда там ещё - проблемами, испытывающих чувство стыда и неуверенности при виде назначенных в Европе на места министров внутренних дел или обороны тёток с внешностью и повадками домашних хозяек - неискушенный консервативно мыслящий европеец часто покупался на предложенный ему образ маскулинного фюрера-освободителя с Востока.

 

Короче - приходится, к сожалению, посылать бывших единомышленников туда же, куда послали русский корабль - только по-немецки.

 

(с) Владимир Софронов, Фейсбук

 

Есть ещё один вариант ресентимента у немцев (маргинальный, но всё же): Путин долго жил в Германии, впитал арийский дух и всё правильно делает. Как тебе такое, Илон Маск?!

 

ВД

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 50 | Добавил: gabblgob | Дата: 03.03.2022 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
 Германия. Сервис рассылок
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
ПАРТНЁРЫ
РЕКЛАМА
Arkade Immobilien
Arkade Immobilien
Русская, газета, журнал, пресса, реклама в ГерманииРусские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе
Hendus