Вторник, 05.07.2022, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация
Категории раздела
Всё будет Украина! [31]
Разнообразные материалы, заметки, сообщения и статьи, посвящённые наиболее яркому и трагическому эпизоду Мировой Войны — нападению РФ на Украину
Белорусский дневник [77]
События в Республике Беларусь и вокруг неё
Политический «Музей мадам Тюссо» [9]
О политиках без грима и лакировки
Криминальный дневник [10]
Криминал вверху и внизу
Эмигрантский дневник [13]
«Planet Today» [1]
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Услуги

Аналитика

Главная » 2022 » Март » 29 » Воруй-убивай
14:09
Воруй-убивай

Подруга из Гомеля рассказывает, что происходит сейчас в Беларуси. Осторожно, очень неприятные описания!
 

Текст анонимизирован и вынесен из-под замка с разрешения автора.
 

Пометка о том, кого называют рашистами:
 

Рашистами называют военных РФ, их у нас много, в РНПЦ и Госпитале ИОВ в Гомеле открыли отделения целые из завезенных из РФ медиков, на скорых рфовских привозят раненых и их там лечат, потом отправляют самолетами в РФ и трупы их вывозят самолетами.
 

И на аэродроме они обосновались в Гомеле. И по улицах ездят на своих труповозках и машинах. И стреляют ракетами от нас из Гомеля и Мозыря.
 

Сегодня драпали на танках по городу обратно в РФ. Их у нас зовут рашистами - русские фашисты - рашисты. Их очень много в городе: раненые, которые лечатся, ходят, и не раненые тоже много.
 

***
 

Я сейчас запишу, чтоб не забыть, и спать завалюсь, потому что сил моих нет и русский язык кончается у меня. А хотелось бы, чтоб это осталось в памяти. Сегодня лично видела три плохих случая, мерзких очень. Но, кажется, типичных. В автобусе у С. вытянули кошелек опять. А там паспорт. Мусорки в окрестностях осмотрели - не подкинули. Поперлись в ментуру заявлять о краже, чтоб получить бумажку подтверждения кражи.
 

И там видела Мерзость. Вот с большой буквы М.

 

Мародерство россиян: Армия РФ мародеры « Фото | Мобильная версия | Цензор.НЕТ

 

Мы в коридоре ждали у дежурки до вертушки , закрывающей проход, нас там несколько человек было, дознаватели выходили, спрашивали, люди писали заявление и уходили, им говорили, что после проверки материала их дело либо начнут расследовать, либо нет, если это отказной случай без состава преступления.

 

 

И пока мы своей очереди ждали, привезли женщину лет 40 с разбитым лицом в мясо и сопляка лет 20, рашиста в форме. Их опрашивали при нас. Я видела, слышала и мне плохо от этого.
 

Женщина - работает в ломбарде, к ней в ломбард пришел рашист и хотел взять деньги под залог золота, как он говорил. И высыпал прозрачный пластиковый мешочек золота. И у мента он был, мешочек этот. Я видела его. Такой как в магазине канцелярии продают.
 

И там были золотые зубы, куча золотых цепочек, спутанные в клубок, детские на малышей колечки, обручалки. Я взглядом выцепила крошечные маленькие сережечки, я малой такие покупала в годик, золотые, дешевые с золотыми маленькими божьими коровками. У меня дома такие же для малой лежат в шкатулке с ее украшениями.
 

Рашист хотел взять деньги под залог этого. Но у него не было нашего паспорта с пропиской и когда женщина в ломбарде стала это золото смотреть, она там нашла половину детской бижутерии - малюсенькие детские на пятилетку максимум колечки даже не золото, просто игрушечные детские колечки.
 

И зубы эти, коронки. Женщина просила рашиста уйти, потому что его золото - бижутерия из меди и всякой ерунды, а зубы она не может взять, и камни во взрослых кольцах они не считают, только золото, и без паспорта с нашей пропиской она не может взять у него в залог ничего, даже золотые обручалки и золотые крохотные детские сережки с божьими коровками, и дать ему деньги тоже не может.
 

Рашист стал ругаться с ней и истерить. Женщина просила его уйти, он ее ударил, она закричала, на ее крик набежала старушка-уборщица и мальчик лет 17 из соседнего офиса ремонта и заправки принтеров.
 

Вдвоем мальчик и бабушка-уборщица ухайдокали рашиста, связали ему руки ремнями от кошачьей упряжи, там женщина с кошкой пришла принтер в починку отдать, вот с кошки сняла эту шлейку кожаную и кошачьим поводком рашиста связали.
 

Вызвали наряд, у ломбарда договор на охрану, приехали из вневедомственной охраны мужики, рашист еще очухаться не успел, забрали его.
 

И вот сидят они в коридоре у дежурки: парень 17 лет, уборщица 68-и, женщина-кошковладелица, тетка из ломбарда со сломанным носом и лицом как расплывшийся дрожжевой блин - так опухло, глаз не видно, и мент с этим прозрачным пакетиком, где две штуки зубов видно, много обручалок и эти крохотные детские сережечки с божьими коровками, от вида которых выть хочется.
 

И рашист рассказывает, что это его золото, его семейные сбережения, он тут лечится, а его оскорбили и хотели ограбить. И ограбили, у него ж больше было, и то, и это, и монеты из золота. Тетка хрипит через осколки зубов, что не было ничего.
 

Мент говорит, что сейчас всех опросит и поедет камеры изымать: ломбард под охраной, там камер четыре штуки. Рашист быкует и требует бабушкины ,,катеринки,, - не знаю, что это. И всех опрашивают.
 

Рашист так мерзко себя ведет, что мент заусился и хочет укатать его по полной, учит женщину из лобмарда поехать после судмедэкспертизы в травму и после еще в поликлинику, чем больше будет бумажек об обращении к врачам - тем больше шансов упечь рашиста за более тяжелый вред здоровью.
 

Все слаженно дают показания и из них отлично выруливает не только хулиганка, но и попытка ограбления с вымогательством.
 

Рашиста обрабатывает другой мент в другом конце дежурки, периодически подходит к нашему сообщить, что все идет отлично и рашист сдуру наговорил, как ,,его обидели, он обиделся и в...ебал, чтоб в чувство привести шкуру,,.
 

И тут нашему менту звонят, он мрачнеет, пытается возразить, но затыкается. Потом в двери входят мужчины в штатском, здороваются с ним и говорят женщине, что к ней пока вопросов нет, если она будет вести себя по-умному и не нарываться и не гнать волну. Женщина мычит что-то и кивает. Мент отдает этим мужикам паспорт и мешочек с золотом и они подходят к рашисту, что-то ему говорят, смеются все вместе и уходят.
 

А мальчик из ремонта и заправки принтеров, уборщица, тетка с лысой кошкой помогают женщине из ломбарда встать и выйти из отдела милиции, женщина еле идёт, уборщица и кошковладелица ее держат под руки и ведут, а у нее аж ноги подкашиваются и она повисает на их руках, они ее почти несут.
 

Мальчик из ремонта оргтехники несет кота, кот, долго молча сидевший на коленях у хозяйки, вдруг принимается орать на одной металлической ноте каким-то инфернальным утробным воем. И нам с С. приносят фотоальбом карманников из автобуса опознавать: никого, конечно, мы опознать не можем.
 

А я вобще ничего не вижу, потому что перед глазами стоит маленький целофановый пакетик с крохотными золотыми сережками с божьими коровками и малюсенькими детскими колечками.
 

И зубы! Как маленькие коробочки из золота. Как в фильме про немецкий концлагерь, только там были горы, а тут два, там - по ту сторону экрана, а тут прямо в пакете перед носом - и эти два в пакетике перед носом сейчас пугали также как груды на экране в фильме про прошлый век.


Вторую мерзость я видела в больнице, там не только рашисты лечатся, но есть детское отделение для лечения детей с лейкозами и болезнями крови. И дети туда даже после выписки ходят на осмотры, консультации.
 

И иногда теряют игрушки, забывают вещи: варежки, шапки. Их кладут на видное место, вешают на украшения лестницы.
 

Вот висит маленькая детская синяя манишка, такая горловина от свитера вместо шарфа, маленькая на двухлетку-трехлетку, потому что к ней на синих веревочках приделаны игрушки-шуршалки - пчелка и мордочка медведя. Идет мимо рашист, снимает с ограждения и уносит. Я ему: ,,Это ваше разве?,, ,,Так оно не надо никому было, оно бесхозное! Я первый взял!,, ,,Тут дети лечатся с раком крови! Это больного ребенка вещь!,, ,,А ничо, я ж носить не буду, а раз оно такое заразное - может, купит кто!,, ,,Это! Вещь! Больного! Ребенка! Онко!,, ,,А и хули! Раз он помрет всё равно, ему не надо. Может, уже помер, а вещь - дорогая!,,
 

Дальше я заорала , тетка из буфета заорала, тетка из ларька заорала и одежинку у рашиста мы отбили, причем он обозвал нас ,,ебану...ыми,, и еще всяко, потому что не понял, он искренне не понял, почему сперва эта одежинка бесхозная висела и никому не была нужна, а потом ее, никому не нужную, почему-то не дали ему забрать. Не понял. Он не понял.
 

Третью мерзость я видела тоже в больнице, два рашиста спорили в коридоре, у одного было что-то с плечом, оно было замотано бинтами, и второй периодически его в больное плечо стукал, якобы дружески, при этом стукнутый выл, матерился и порывался стукнуть шутника в бок, откуда из-под одежды висел какой-то пакет, похожий на капельницу. Но обладатель пакета, висящего из бока, был шустрее и успевал отскакивать.
 

И всех, говорящих по-русски, хотят сделать соотечественниками этих ***.

 

Оккупанты мародеры: Стали известны данные оккупантов-мародеров, которые пересылали награбленное в Украине в Россию. СПИСОК « Новости | Мобильная версия | Цензор.НЕТ

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 17 | Добавил: gabblgob | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
 Германия. Сервис рассылок
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
ПАРТНЁРЫ
РЕКЛАМА
Arkade Immobilien
Arkade Immobilien
Русская, газета, журнал, пресса, реклама в ГерманииРусские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе
Hendus