Пятница, 01.07.2022, 05:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация
Категории раздела
Всё будет Украина! [30]
Разнообразные материалы, заметки, сообщения и статьи, посвящённые наиболее яркому и трагическому эпизоду Мировой Войны — нападению РФ на Украину
Белорусский дневник [77]
События в Республике Беларусь и вокруг неё
Политический «Музей мадам Тюссо» [9]
О политиках без грима и лакировки
Криминальный дневник [10]
Криминал вверху и внизу
Эмигрантский дневник [13]
«Planet Today» [1]
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Услуги

Аналитика

Главная » 2022 » Март » 3 » Аберрация
11:36
Аберрация

Столкнулся с тем, что некоторые вполне адекватные немцы (думаю, таких людей можно встретить и в других странах Европы, и в США) привыкшие к постоянному вранью своих СМИ, не верят им и на этот раз. Черпают информацию из телеграмма - а там куча путинских троллей уже подготовила для них шпаргалки:

 

- русская армия действует точечно, стреляет исключительно по военным целям, для них это легко - поскольку у них самое современное в мире оружие

- украинцы обстреливают себя сами

- фотографии - photoshop

- видео - сделаны в Сирии

- происходящее - необходимое зло, Путин вынужден усмирить Украину, уже 8 лет выжигающую напалмом некий "Донбасс", что и где это - они естественно понятия не имеют, Украину, постоянно провоцирующую Россию, создающую ядерное оружие, управляемую на самом деле Соросом, Биллом Гейтсом, Клаусом Швабом, "Дипстейт", рептилоидами или анунаками.

 

Вину за такое свёртывание мозга несут прежде всего сами "свободная и независимые" СМИ Запада, уже давно потерявшие свою объективность и работающие по заказу политических элит - в основном, левого толка.

 

С утра до вечера поливая грязью Трампа, подавая информацию в правительственном ключе - или просто замалчивая её - они подталкивали сомневающихся, критично мыслящих людей искать иные источники информации. И они были тут как тут - рашатудэй, спутник и сотни каналов путинских троллей в телеграме, им даже не приходилось заниматься пропагандой - просто держать зеркало. Когда газеты и телевидение, скажем, сообщали, что в демонстрациях в Берлине или Парижа - где люди протестовали против ущемления их гражданских прав и свобод под предлогом пандемии - приняло участие максимум 10000 человек - "эти" просто транслировали видео с дронов, было видно, что широкие улицы и площади буквально забиты народом до горизонта. Русские пропагандистские средства массовой пропаганды хорошо усвоили совет, сформулированный в своё время Геббельсом - хорошая пропаганда должна содержать в себе 60% правды и 40% лжи.

 

За это время увядания крупнейших средств массовой информации на западе, катастрофически быстро теряющих своих зрителей и читателей, русским пропагандонам удалось сформировать между делом в глазах многих обывателей образ Путина, как борца против тёмных сил, обратный Мировому Злу полюс Добра, Хранителя консервативных ценностей и Спасителя христианской цивилизации. Уставшие от набивших оскомину постоянного будирования гендерного вопроса, открытий всё новых полов, борьбы с "системным расизмом", "сексизмом", "белым супремасизмом" и прочими высосанными из пальца - или откуда там ещё - проблемами, испытывающих чувство стыда и неуверенности при виде назначенных в Европе на места министров внутренних дел или обороны тёток с внешностью и повадками домашних хозяек - неискушенный консервативно мыслящий европеец часто покупался на предложенный ему образ маскулинного фюрера-освободителя с Востока.

 

Короче - приходится, к сожалению, посылать бывших единомышленников туда же, куда послали русский корабль - только по-немецки.

 

(с) Владимир Софронов, Фейсбук

 

Есть ещё один вариант ресентимента у немцев (маргинальный, но всё же): Путин долго жил в Германии, впитал арийский дух и всё правильно делает. Как тебе такое, Илон Маск?!

 

ВД

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 18 | Добавил: gabblgob | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
 Германия. Сервис рассылок
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
ПАРТНЁРЫ
РЕКЛАМА
Arkade Immobilien
Arkade Immobilien
Русская, газета, журнал, пресса, реклама в ГерманииРусские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе
Hendus