Вторник, 05.07.2022, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация
Категории раздела
Всё будет Украина! [31]
Разнообразные материалы, заметки, сообщения и статьи, посвящённые наиболее яркому и трагическому эпизоду Мировой Войны — нападению РФ на Украину
Белорусский дневник [77]
События в Республике Беларусь и вокруг неё
Политический «Музей мадам Тюссо» [9]
О политиках без грима и лакировки
Криминальный дневник [10]
Криминал вверху и внизу
Эмигрантский дневник [13]
«Planet Today» [1]
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Услуги

Аналитика

Главная » 2022 » Март » 25 » Ад для оккупантов. Как воюют украинцы
14:19
Ад для оккупантов. Как воюют украинцы

А еще вот: я нашел в интернете такое, и я сразу предупреждаю, что там прямо очень страшно, там упоение кровью, но центральная аналогия кажется очень точной. Для справки, Колумбет, который это все своими глазами увидел и вот так записал - это бывший первый заместитель Министра по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. Ну. и сам ветеран.

 

Потери войск РФ: Разбитая техника российских оккупантов на улицах Бучи. ВИДЕО+ФОТОрепортаж « Фото | Мобильная версия | Цензор.НЕТ



"На Киевщине развернулось полноценное Дикое Поле. В одном лишь небольшом лесу под селом, за которое идут бои, насчитал [следующие подразделения]: ВСУ, НГУ [*национальная гвардия Украины], тероборона, полиция, несколько знаменитых добробатов, ГУР [*главное управление разведки минобороны Украины], СБУ, какие-то загадочные спецы со странными волынами и просто мутные типы с оружием.



Вся эта движуха неустанно перемещается, вступает в бой и выходит из него, кого-то привозят, кого-то увозят, и все периодически пытаютсяразжиться оружием у врагов или союзников.



Связи нет ни у кого и ни с кем, единое командование мишпухи [*"семья" на идиш] если где-то и существует, то все равно ничем особо не командует, координация нереализуема – стоит договориться с кем-то о совместных действиях, как через несколько часов находишь на его месте другого.



Лес систематически подвергается истерическим обстрелам противника разной степени интенсивности и успешности, от чего все разбегаются, а затем сбегаются заново в новых конфигурациях.



При попытках противника зайти в деревню его уничтожают, а затем мутные типы бегут под огнем и собирают трофеи, вымазавшись в крови. Кто-то прёт русские каски, кто-то фоткает трупы, кто-то пишет боевые донесения.



На три русских бехи [*здесь - боевая машина пехоты] выехал танк, раздолбал их и уехал куда-то. Охуевшую пехоту накромсали с трех сторон неустановленные лица. Чей это был танк, откуда он взялся и куда подевался потом, не смог ответить никто.



Единственная идея, которая как краеугольный камень объединяет всех – убивать.



Это Козаччина. Это тот самый ветер из Холодного Яра [*центр знаменитого антипольского казачьего восстания XVIII века], у которого отсутствует центр координации и поставок – откуда все эти люди берутся, где они вооружаются и куда деваются, не знают даже они сами.



Ни в одной военной академии мира не учили как противостоять подобному.



Добро пожаловать в ад".



*За помощь в переводе спасибо ведущему канала "Текстова поплава"

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 114 | Добавил: gabblgob | Теги: потери РФ, украина, ВСУ, Война, Тактика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
 Германия. Сервис рассылок
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
ПАРТНЁРЫ
РЕКЛАМА
Arkade Immobilien
Arkade Immobilien
Русская, газета, журнал, пресса, реклама в ГерманииРусские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе
Hendus