Вторник, 27.09.2022, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация
Категории раздела
Всё будет Украина! [32]
Разнообразные материалы, заметки, сообщения и статьи, посвящённые наиболее яркому и трагическому эпизоду Мировой Войны — нападению РФ на Украину
Белорусский дневник [77]
События в Республике Беларусь и вокруг неё
Политический «Музей мадам Тюссо» [9]
О политиках без грима и лакировки
Криминальный дневник [10]
Криминал вверху и внизу
Эмигрантский дневник [13]
«Planet Today» [1]
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Услуги

Аналитика

Главная » 2022 » Апрель » 04

Штайнмайер, Шрёдер, Меркель и Ко. - бездна предательства? Подозрительная информация в Москве о Меркель и КГБ

 

Моя новая статья – специально для Вас переведена (немецким читателям тут не могу ее показывает – Facebook меня снова на 30 дней заблокировал. Цензура идет вовсю!).

 

"У нас в стране бездна измены" - эта фраза канцлера Конрада Аденауэра от 7 ноября 1962 года в контексте дела "Шпигеля" с участием основателя "Шпигеля" Рудольфа Аугштайна (СвДП) и министра обороны Франца Йозефа Штрауса (ХСС) вошла в историю. И сегодня она остается более чем спорной.

 

Эти слова пришли мне на ум, когда я прочитал интервью газеты Berliner Tagesspiegel с украинским послом Андреем Мельником. Обвинения, которые он выдвинул против федерального президента Франка-Вальтера Штайнмайера (СДПГ), более чем вопиющи. И, к сожалению, они совпадают с моей информацией из других источников. Я не помню, чтобы иностранный посол в Берлине нападал на главу государства в таких открытых выражениях. Штайнмайер известен своими чрезвычайно тесными контактами с российским руководством. Один высокопоставленный иностранный политик рассказал мне, как над тогдашним министром иностранных дел на переговорах откровенно и фекальным вульгарным языком издевался министр иностранных дел Путина Сергеей Лавров - и признавал это с дружеской улыбкой. "Мне никогда в жизни не было так стыдно", - сказал политик. Другие источники также сообщают о постыдном угодничестве Штайнмайера, который в молодые годы писал для леворадикальной газеты, финансируемой ГДР.

 

... Читать дальше »

Категория: Всё будет Украина! | Просмотров: 52 | Добавил: gabblgob | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
 Германия. Сервис рассылок
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
ПАРТНЁРЫ
РЕКЛАМА
Arkade Immobilien
Arkade Immobilien
Русская, газета, журнал, пресса, реклама в ГерманииРусские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе
Hendus