Пятница, 22.11.2019, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Встать! Суд идёт! » Лилипут - "победитель"
Лилипут - "победитель"
ЛеонардлДата: Пятница, 06.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Путин объявил о победе над экономическим кризисом
Полит.ру

К концу 2011 года российская экономика преодолела последствия экономического кризиса. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин, сообщает радиостанция «Русская Служба Новостей».
«Нам стоило немалых усилий, чтобы выкарабкаться из той ямы, в которую он нас затащил, но в конце этого года последствия преодолены», - заявил премьер в ходе сегодняшней встречи Дмитрия Медведева с членами правительства. Премьер добавил, что за 2011 год было сделано многое для укрепления фундаментальных основ российской экономики.

Путин добавил, что кабинет министров чувствовал поддержку главы государства и работал в тесном контакте с различными организациями, профсоюзами и бизнесменами. «Решения, которые мы вырабатывали, строились на учёте интересов всех групп, вырабатывались не спеша», - подчеркнул премьер-министр. Он добавил, что есть вопросы, которые необходимо дорабатывать в самое ближайшее время. «Это вопросы социального характера, вопросы доходов наших граждан», - пояснил Путин.

Аналитический отдел портала

Несомненно, это смелое, но совершенно не обоснованное заявление. Ряд авторитетных российских экономистов считают, что Россию ждут тяжкие экономические испытания уже в ближайшем будущем. Утверждение, что ВВП чувствовал поддержку главы государства, звучит смешно и наивно. Глава государства был выбран Путинным из числа своих доверенных служащих. Его специально послали на эту должность пригреть и прикрыть своей задницей державное место для своего хозяева. На этом карьера господина Медведева благополучно завершилась. Мавр сделал своё дело. Мавр может убираться на второстепенные роли.

Заметно, что Путина напугал последний митинг оппозиции и реакция международного общественного мнения. Ему надо любой ценой стать президентом на выборах 4-го марта с.г. Он усиленно пытается выдать кучу социальных векселей, чтобы протащить свою кандидатуру на президентских выборах и набрать себе большее число голосов. Главное - обеспечить себе шесть лет президентства, за время которого можно будет подготовить себе благополучный и выгодный отход на запасные позиции и достойно уйти в частную жизнь. В принципе, у него есть все необходимые возможности вести жизнь сказочного рантье и пойти по стопам своего друга экс - канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера.

Пристроиться в какую-то международную корпорацию высокооплачиваемым экспертом. Но в ФРГ пока не назревает взрыв оппозиционных сил, активно организуемых США. Их задача протащить во власть нынешнее руководство оппозицией, которое побывало на смотринах в Конгрессе США, и приглянулось ястребам-сенаторам. В этом случае, Путину - его мафиозному правительству и криминальным олигархам- может небо стать с овчинку. По согласованию с США и его союзниками- новое руководство России может объявить не легитимным плоды бандитской приватизации и мафиозный раздел бывшей советской собственности. Тех лакомых кусков индустрии, кто обеспечивают поступление валюты в России и заодно создают сказочную жизнь ворам – олигархам, кто в один момент могут быть юридически признаны не легитимными и лишиться всей своей собственности. А уж кто и как их будет отлавливать в Европе с доставкой через систему Интерпола в Гаагу и в Москву, то это - сугубо технический вопрос. Он дамокловым мечом нависает над плешью Путина.

Так что оптимистичное утверждение Путина, что с экономическим кризисом в одночасье покончено и теперь есть все основания сосредоточить усилия руководства России на повышение благосостояния россиян на увеличении доходов россиян – типичная выдача желаемого за действительное. Начиная с 2000 года, и по сей день, Россия осталась страной третьего мира, плотно подсевшая на энергетическую иглу. В стране неблагополучно. Межэтнические и межнациональные отношения оставляют желать лучшего. Уровень криминалитета и бандитизма имеет тенденцию к росту. Число алкоголиков, пьющих и совершающих на почве алкоголизма и пьянства массовые преступления, имеет тенденцию к росту. Наркомания, эффективно уничтожавшая остатки молодёжи России,- второй бич русского народа после алкоголизма.

Смертность людей и в том числе и детей –высокая. Надёжных союзников нет. Когда США уберутся из Афганистана, то начнётся мощнейшая экспансия опытнейшего военного ядра Талибана и массовая рекрутизация миллионов мусульман из стран Средней Азии, где молодёжь практически не имеет постоянной работы, и вынуждена мигрировать в более благополучные страны. Сдержать орды Талибана на своей южной границе России будет практически невозможно. Армии, как таковой нет. Она в полном развале. Ещё через два-три года с таким уровнем наркомании, алкоголизма и смертности, то надеяться на полноценное пополнение, хоть контрактников, хоть срочников со стороны русского населения - будет запредельной мечтой. Надеяться. что военнослужащие – мусульмане станут оказывать противодействиям ордам Талибана – не имеет под собой основания. Будут переходить на сторону братьев-мусульман в полном составе с оружием в руках.

Никто из здравомыслящих профессиональных политиков и экономистов России, кто прекрасно осознают нынешнее положение страны, положа руку на сердце, не выскажет оптимистичный прогноз в России на ближайшие пять лет, при условии, что та же мафия Путина будет коптить небо, создавая видимость социальных и экономических реформ. Время Путина, как и время всех тех диктаторов, кого история жёстко и безжалостно вышвырнула в прошлое, безнадёжно ушло. Если он ещё это не понял, то тем хуже для него.
Арчибальд Тюленев
 
ГостьДата: Суббота, 14.01.2012, 14:15 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Лжедмитриев на Руси согласно школьного учебника истории было двое(Холоп и размазня Димка Медвежонок-не в счёт). А Лжевладимир пока в гордом одиночестве.
Он просто так не уйдет. Его мафия, те же его дружки Дерипаски, Прохоры. Лисины, Чубайсы, исконно русские люди Миллеры, Фридманы, Вексельберги , Ромка Абрамович и прочие Кацы Ивановичи не пустят в бега в Европу. Из мафии просто так не ухдят.
И все его дружочки ставшие в одночасье , благодаря ему миллиардерами, все эти Тимченко, Ковальчуки, Ротенберги и прочие крёстные отцы русского воровского мира подотрутся им , когда придёт время делать ноги из России.
Кот Муркот
 
GarusДата: Пятница, 10.05.2013, 16:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Какой-то жаргон у Кота не светский. Или разговор тюремный? Как правильнее, и не знаю. Во всяком случае, не конструктивный и не интеллигентный. Ругаться мы все мастера, да зачем на публику с руганью выходить? Можно и по-нормальному пообщаться.
Так что кто кого куда пустит или не пустит, - ни у Арчибальда, ни у Кота никто не спросит. уровень притязаний не тот. И круг общения слишком узкий для неприглашенных. Ниже почитайте самые последние, горяченькие еще новости о том, кого вы так охотно поливаете.
КРОКОДИЛ.


Прошел первый год третьего президентского срока Владимира Путина. Одним министрам он объявлял выговоры, других и вовсе отправил в отставку (своих постов лишились глава Минобороны Анатолий Сердюков и министр регионального развития Олег Говорун). Однако главной историей года, пожалуй, стала растянувшаяся реализация подписанного Путиным сразу после инаугурации пакета указов, над которым правительство страдает по сию пору: об экономической и социальной политике, здравоохранении, образовании и науке, об обеспечении граждан доступным жильем и повышении качества услуг ЖКХ. Также были подписаны указы о совершенствовании госуправления, обеспечении межнационального согласия, развитии Вооруженных сил и модернизации ОПК, мерах по реализации внешнеполитического курса и мерах по реализации демографической политики.

He подтвердилась появившаяся ранее в СМИ информация о том, что президент объявит выговор трем министрам: министру труда Максиму Топилину, министру здравоохранения Веронике Скворцовой и министру образования Дмитрию Ливанову.

Тем не менее, даже несмотря на безадресность, можно констатировать, что раньше Владимир Путин публично не выказывал такого резкого недовольства с перечислением конкретных провалов в работе правительства и ссылкой на то, что возросшие ожидания от власти в обществе власть оправдать не может.

Алина Сабитова «Expert Online» /07 май 2013

 
Форум » Глас народа — глас божий » Встать! Суд идёт! » Лилипут - "победитель"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: