Понедельник, 22.07.2019, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Встать! Суд идёт! » У правды лик смерти с косой!
У правды лик смерти с косой!
ЛеонардлДата: Пятница, 16.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Россия опустилась на 8-е место в мире по численности населения
Голос России,

142 миллиона 857 тысяч человек — таков окончательный результат подсчета населения России. Средний возраст ее жителей — 39 лет. Окончательные официальные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения 2010 года опубликовала сегодня «Российская газета».

Россия опустилась еще на одну ступеньку в мировом рейтинге численности населения. По итогам предыдущей переписи (2002 год) РФ занимала седьмое место, сейчас — восьмое. Численность населения уменьшилась на 48 тысяч человек.

Нас по-прежнему значительно опережают Китай, Индия, США, Индонезия, Бразилия, Пакистан, а на этот раз подвинул еще и Бангладеш.

Темпы снижения численности населения ускоряются. Если сравнить 1989 год (последняя советская перепись) и 2002-й (первая российская), то за 13 лет страна потеряла 1,8 миллиона человек. А за последние 8 лет недосчиталась еще 2,3 миллиона. При этом особенно пострадало село: потери сельского населения в три раза выше, чем городского.

Соотношение мужчин и женщин не сильно изменилось, но по-прежнему продолжается медленное увеличение доли женщин: сейчас их на 10,7 миллиона больше, чем мужчин. Также продолжается медленное старение населения. Средний возраст россиянина, согласно переписи, 39 лет (в 2002 году — 37,7).

Меняются взаимоотношения женщин и мужчин и, соответственно, портрет семьи. Число супружеских пар в 2010 году составило 33 миллиона (в 2002 году — 34 миллиона). Из них 13 процентов состоят в незарегистрированном браке (в 2002 году — 9,7 процента). Растет число разводов, официальных и неофициальных.

Что касается национального состава страны, количество людей, не пожелавших идентифицировать себя с точки зрения национальной принадлежности, увеличилась с приблизительно полутора миллионов человек в 2002 году (1 процент), до 5,6 миллиона (3,7 процента).

Одновременно увеличилась доля людей, осознающих себя русскими: сейчас таких 80,90 процента, в 2002 году было 80,64 процента. Доля второй по численности нации — татар — осталась на прежнем уровне — 3,87 процента, а вот доля украинцев, наоборот, заметно сократилась: с 2,05 процента до 1,41. Среди народов, которые значительно прибавили в общем «весе» страны, — чеченцы, аварцы, армяне.

Lady Me 2

Работы нет, колхозы и производство развалено, народ от бесходности утонул в пьянстве, наркотики стали нормой и полиция смотрит сквозь пальцы, видимо имеет с этого долю, медицина стала очень платной, преступность! Как же неление будет рости от такой жизни!
Вячеслав Швецов

Основная причина- бюджетный геноцид российских регионов в течение 20 последних лет, на зарплату в 5-10тр- только бы самому выжить. Москва сжирает и разворовывает все деньги России, ничего толком уже не делая. Огромные деньги на покупку дорогущих машин и еще больше денег, чтобы было где на них ездить.
lain-proxy

Будь проклят Ельцин, Горбачев, Путин и Медведев и их политика уничтожения. Не от хорошей жизни умерли эти люди а от дерьмовой и дорогой медицины.

Аналитический отдел портала

Официально заявляем, что Росстат предоставил явную фальшивку. !42 миллиона 857 тысяч - не реальная цифра для коренного населения России. В 2010 году, когда началась компания всероссийской переписи, то в прессе и в Рунете прошла полемика. Наиболее точные данные обосновали авторы популярного российского СМИ "Свободная пресса". Практически они сходятся с данными, кто предоставлены в ряде материалов нашего портала, в частности, в рубрике "Парадоксы разума".

Считаем, что в списочный состав постоянного населения России включены для отчётности миллионы гастарбайтеров из разных республик СНГ. На самом деле, мы склоняемся к реальной цифре в 136 миллионов человек. Начиная с 1986 года (начало криминальной революции и войны в СССР) и вплоть до нынешнего времени резко сократилась списочный состав русского народа. Смертность среди русского населения самая высокая именно за этот период. Но от народа скрывают правду перед президентскими выборами Путина.
К 2030 году численность прочего населения России (преимущественно мусульмане) опередит некогда титульную нацию-русский народ и Россия перестанет считаться сугубо православной страной.

Нельзя и смертельно опасно доверять свои жизни, свои судьбы и судьбы своего потомства- политическим и уголовным преступникам, даже, если они говорят по-русски и называют себя русскими.

Предлагаем закрыть все центры памяти Ельцина, потому, как алкоголик и послушная игрушка мафии Борис Ельцин, виновен в геноциде русского народа, а его разделение России на государство № 1 олигархов, и государство№ 2 -униженные и обездоленные- уничтожило последние крохи бывшей советской государственности, где русские люди так пачками не умирали и миллионы детей -бомжей не жили в таких нечеловеческих условиях
Гори синим огнём в геенне огненной демон Ельцин и прихвати к себе своего плешивого преемника, чтобы скучно не было.

 
GarusДата: Пятница, 10.05.2013, 16:36 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Чем ругаться да материться, лучше бы детей рожали да воспитывали. Чем не ход конем? А вообще сравнивать Россию с Индией и Китаем как-то не комильфо. В тех странах религия другая и отношение к детям другое. И если у кого-то в семье один ребенок, то при чем здесь Ельцын? Вы б еще его маму вспомнили...
Кто ноет, что работы нет, тот просто лентяй. Работу всегда найти можно. Не берут на службу - открывай свое дело, с голоду не умрешь. Работу не могут найти те,  у кого квалификации нет. Профессии нет у того, кто учиться не хотел. Так что виноватых не ищите - сами виноваты.
Я понимаю, что детей делать намного приятнее, чем воспитывать и нести за них ответственность. Но тут уж каждый выбирает для себя сам - или глотку рвать и обвинять в своих неудачах всех, кого попало. Или молча жить в семье, рожать и расти детей. Так вот вторые-то достойны уважения и почитания. В отличие от крикунов-пустобрехов.
 
КРОКОДИЛ
 
Форум » Глас народа — глас божий » Встать! Суд идёт! » У правды лик смерти с косой!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: