Понедельник, 20.05.2019, 16:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Сердюковщина- синоним воровства и злодейства
Сердюковщина- синоним воровства и злодейства
ЛеонардлДата: Четверг, 09.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Под Брянском за взятку продали военный аэродром

В Брянском гарнизоне выведен из строя военный аэродром, так как покрытие взлетной полосы было продано за взятку. Уголовное дело возбуждено в отношении начальника филиала 1155-го центра Минобороны Андрея Усока, сообщает Генпрокуратура РФ.

Преступление было выявлено в ходе проверки проверки, проведенной военной прокуратурой Западного военного округа. Выяснилось, что Усок за один миллион рублей разрешил частной фирме вывезти более четырех тысяч бетонных плит, которыми была покрыта ВПП аэродрома.
Подсчитанный ущерб составляет 48 миллионов рублей. Аэродром относился к расформированному учебному центру военного летного училища.
Начальника филиала подозревают в совершении преступления по двум статьям УК: «получение взятки» и «растрата».

Новость на сайте «Lenta.ru»

Комментарии
Ivan Petrov
Не каждому террористу удастся так капитально вывести из строя аэродром, как таким" защитникам" Родины.
пианист рабинович из лондона
ну и че страшного? фээсбешники и военные давно торгашами стали!
толи еще будет!!!
это и есть путивщина, это и есть то, что вы построили русские, при руководстве евреев, это и есть то, что ждет вас в будущем, потому что масштабы воровства и казнокрадства неописуемы!!!
а это есть мышиная, т.е. крысиная возня.
Ветер Веселовдувалов
Писец!Вот попробуйте теперь доказать людям, что Сталин был мерзавец???

Аналитический отдел портала

Уровень воровства и коррупции в армии России опережает по своим рейтингам и объемам практически любое другое министерство государства. Параллельно с запредельным воровством, разрушением некогда величайшей в мире материально –технической базы Вооружённых сил СССР массово гибнут российские юноши. Армияа дебила и психопата Сердюкова больше напоминает глобальный Дурдом, где в ходу все жуткие психиатрические болезни и расплодились серийные убийцы, садисты маниакально-депрессивные личности.

По уровню психического здоровья и преступности среди всех категорий военнослужащих –армия Россия не имеет аналогов в Европе. В целях капитальной и эффективной борьбы с преступностью, воровством и демоническим злодейством эту зловонную раковую опухоль на теле российского народа надо немедленно расформировать и начать набор совершенно новой армии. Министра обороны и весь его воровской аппарат надо немедленно судить и отправить на тяжкие работы в колонию строго режима. Полная конфискация армейского воровства пополнит государственный бюджет на сотни миллиардов рублей.

Но создать новую армию, отвечающую всем строгим и актуальным канонам современного, технологического и наукоемкого общества, практически невозможно. И армия. И милиция – плоть от плоти государства и народа. Если государство и народ находятся в состоянии деградации и разложения, то и армия, и милиция (название полиция - сути не меняет) это зеркальное отражение всего того, к чему пришла Россия начиная с момента заката эры застоя при Брежневе и переходе в эру зверства и тотального разрушения при реформаторе Горбачёве. И естественно, после всех тех, кто его сменил в руководстве страной.

Украденная взлётная полоса бывшего военного аэродрома - это лишь мизерный пример глобального расхищения государства и всех его отраслей и сфер. Это уже не болезнь в том смысле, в котором её следует понимать и расценивать с точки зрения ортодоксальной медицины. Это неуправляемая стихия разрушения. Один из главнейших постулатов гипертрофированной парадоксальности, когда силы разрушения гораздо сильней сил созидания.

Как результат такого противостояния обязательно наступает государственный коллапс и полнейший абсурд. Пик государственного идиотизма России превысил все допустимые нормативы. Шансов на благополучное изменение ситуации к лучшему и глобальному реформированию политической и экономической системы абсолютно нет. Аналитический отдел нашего портала считает, что к 2023-25 гг – Россия, как самостоятельное государство, прекратит своё историческое существование и потеряет своё прежнее геополитическое пространство.
Феликс Леблан
 
smz67Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:14 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
К сожалению, русская армия настолько поражена воровством, что говорить о ее возрождении сегодня проблематично. Не будем забывать, что питерские кланы продолжают регулярно грабить армию и народ. Спасение Армии есть спасение России. Необходима конституционная революция. Смена снизу доверху, воспитание нового мышления. Кстати, много трезвого есть в рассуждениях Жириновского.
С.Ратмиров


Литература и искусство - особая форма бытия, в которой человек преображает свое естество и существо
 
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Сердюковщина- синоним воровства и злодейства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: