Вторник, 16.07.2019, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Скорбим по рядовому Ивану Перемитину!
Скорбим по рядовому Ивану Перемитину!
ЛеонардлДата: Вторник, 07.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В войсковой части под Красноярском заморозили солдат
Полит.ру

Шестеро военнослужащих военной части под Красноярском срочно доставлены в больницу с острыми простудными заболеваниями, один из них скончался, сообщают «Сибновости» со ссылкой на депутата законодательного собрания Красноярского края Юрия Швыткина.

ЧП произошло в Ужурской ракетной дивизии номер 32441. Информация получила огласку только после того, как мать одного из заболевших солдат обратилась с жалобой к депутату Юрию Швыткину.
Женщина сообщила, что ее сын находится в медицинском пункте войсковой части, а трое его сослуживцев в ночь на 6 февраля были доставлены в отделение реанимации, еще трое — в отделении пульмонологии краевой больницы. Один из военнослужащих — Иван Перемитин — скончался вскоре после поступления.

Депутат лично посетил военную часть, после чего сообщил, что еще 10 человек находятся в военном госпитале, а другим 80-ти военнослужащим, возможно, требуется медицинская помощь.

Как рассказал Юрий Швыткин, находящиеся в больнице солдаты сообщают о многочисленных нарушениях, допущенных руководством войсковой части, в частности, о недостаточной температуре воздуха в казармах и несвоевременном оказании медицинской помощи с целью скрыть факт массового заболевания от вышестоящего начальства. Кроме того, он обратил внимание на недочеты обмундирования, непригодного для несения службы в полевых условиях.

По информации «Сибновостей», Военная прокуратура в настоящее время начала проверку по данному факту. Министру обороны Анатолию Сердюкову направлен депутатский запрос с просьбой просьбой тщательно разобраться в ситуации.

Смотрите также:
• Десятки солдат заболели пневмонией в Нижегородской области
• В замерзании срочников Генштаб винит командиров
• Солдаты-срочники массово замерзли в форме Юдашкина
• Минобороны будет расследовать заболевание солдат пневмонией

Аналитический отдел портала.

Это вопиющее преступление против своего народа, против сокращающейся со страшной силой молодёжи, призванной служить в армию России. Судя по количеству жертв, издевательствам и унижениям рядового состава, со стороны разложившегося и спившегося офицерства, которое потеряло не только человеческий облик, но и морально не могут считать себя офицерами, носителями высоких и благородных традиций российской и советской армии, это уже не армия –защитница народа, а филиал сталинского Гулага –НКВД.

Убийствам и самоубийствам, доведенных до отчаяния детей России нет счёту. Вместо того, чтобы старый маразматик, выживший из ума кинохолуй Станислав Говорухин изощрялся в своих верноподданных чувствах плешивому деспоту, он бы лучше поднял вопрос в своём продажно-покупном штабе по протаскиванию Путина во власть, о той жуткой ситуации, которая сложилась в армии России, после прихода в военные министры этого форменного ничтожества - Полено –Сердюкова. И политический болтун, рекламно- психопатирующий, якобы «главный защитник» русского народа, юрист и сын евроюриста- трибун Жириновский поднимает демагогические волны, пускает истеричные сопли и пузыри по всякой чепухе, но о ситуации в Вооружённых силах России молчит, как неприкаянный.

Независимый, международный, аналитический, общественно – политический альманах LitCetera обращается ко всему русскоязычному интернет - пространству с призывом выступить на защиту гибнущих солдат России. Долой эту сатанинскую пакость, (ставленника диктатора Путина) чудовище Сердюкова!
Долой это мерзкое мафиозное правительство санкт-петербургской криминальной группировки!
Выскажите свой честный человеческий и патриотический протест на страницах интернет - пространства Рунета!
Патриарх Кирилл, будьте так добры, закажите молебен по невинно убиенной христианской душе, рядовому Ивану Перемитину!
Скорбим и плачем вместе с родителями Ивана Перемитина и всеми русскоязычными в мире.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Скорбим по рядовому Ивану Перемитину!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: