Воскресенье, 26.05.2019, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Убит в мирное время
Убит в мирное время
ЛеонардлДата: Вторник, 03.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В екатеринбургской казарме на Новый год нашли повешенным срочника
Полит.ру

В одной из воинских частей Екатеринбурга в ночь на 1 января обнаружено тело военнослужащего срочной службы, сообщили агентству "Интерфакс" в прокуратуре Центрального военного округа (ЦВО). В СК России добавили, что солдата нашли "висящим на трубе водопровода в петле, изготовленной из поясного ремня".

Life News сообщает, что погибший - 22-летний Андрей Туезов прослужил в воинской части 61423 в Екатеринбурге всего полгода. Он ушел в армию после юрфака Красноярского университета. Источники в 32-м военном городке Екатеринбурга рассказали, что он отмечал Новый год с сослуживцами и около 1:40 1 января отлучился в туалет. Его долго не было, примерно через 20 минут товарищи отправились его искать и вскоре нашли повешенным на собственном ремне.

Родственники и сослуживцы погибшего убеждены, что у него не было поводов для самоубийства. СК по Екатеринбургскому гарнизону военного следственного управления СК России по ЦВО возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Аналитический отдел портала

Странно, что этот политический крикун, народный демагог Жириновский, создавший супер-шоу, где он номинирует себя, как главного защитника русского народа, не обличил с высокой трибуны Госдумы РФ весь этот ужас и преступления, которые глобально процветает в армии России, где с 2007 года правит бал Сердюков –Полено?

Вероятно, обличать коррупцию и судиться с Лужковыми и Митволями гораздо интересней. А сколько всего замучено, замордовано, убито военнослужащих срочной службы, согласно статистике Главной военной прокуратуры и отчётам комитета «Солдатских матерей»? Полагаю, депутаты партии воров и жуликов и депутаты оппозиционных партий могли бы в силу ощущения своего национального патриотизма, после получения ежемесячного классного денежного пособия на своё содержание, поднять эту тему в Госдуме? (ЛДПР – это не оппозиция Кремлю. Это собственный политический театр Жирика, который устраивает Путина и его шоблу полностью).

Ещё один потенциальный защитник Родины, чей –то сын, брат, внук, любимый - сгинул в мерзкой клоаке, которой сегодня стала армия России при деревянноликом Полене. Кровь и слезы родни и близких этого очередного мученика на этом преступном режиме, на ВВП, кто подсуетил народу России своего фаворита Сердюкова, на правительстве РФ, кому по большому счёту,- насрать на криминогенную ситуацию в стране, которая вызвана, прежде всего, мафией Кремля и диким расслоением общества на рабов режима, и господ с иностранными паспортами и космическими счетами в европейских банках.

Но ничего бесследно не проходит. Возмездие Господне настигнет всю эту нечисть, кто своими недоразвитыми мозжечками абсолютно уверены, что они будут пить всегда и постоянно кровь и соки с этого затурканного народа. И всегда будут безнаказанны под защитой родного им дворянского сословия ФСБ, и элитных группировок спецназа, дрессированных рвать в клочья активных недовольных.

Нет, господа, вы повторите судьбу всех диктатур, кто рухнули в прошлом году. Не ждите тихой, счастливой сытной заводи в заповедных местах Европы и прочего мирового сообщества. Списки на вас оппозиция уже своевременно передала в те институты и службы США и их союзников, кто скрупулёзно и вдохновенно уже вырыли вам волчью яму с кольями, и теперь только ждут естественного и планомерного развития ситуации. За всё, господа –путинисты, придётся заплатить по полной программе
 
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Убит в мирное время
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: