Пятница, 24.05.2019, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Табуреткин руководит -солдаты гибнут
Табуреткин руководит -солдаты гибнут
ЛеонардлДата: Среда, 14.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline


Солдаты в Острогжской части могли заболеть из-за формы от Юдашкина.
В связи с массовой вспышкой гриппа и смерти призывника от пневмонии в Острогжской части заведено уголовное дело.
Вести .Ру
В сюжете:
Около 400 дембелей не могут добраться домой с места службы

Солдаты-срочники, отслужившие в Сахалинской области, уже несколько дней ждут денежных переводов от родственников.
Для новобранцев даже разработали специальную методичку.
В Челябинске эксгумировали останки повесившегося солдата-срочника
Тело будет отправлено в морг Нязепетровска, где его опознают родственники.

Cюжет полностью:
Воронежская область, 13 октября. В связи с массовой вспышкой гриппа и смертью призывника от пневмонии в Острогожской воинской части правоохранительные органы завели дело по двум статьям: «нарушение санитарно-эпидемиологических правил» и «халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека».
В конце сентября 40 солдат заболели простудой, еще около 100 человек были госпитализированы по причине других заболеваний. Как сообщили в военной прокуратуре Западного военного округа, причиной вопиющего случая стали плохие условия в казармах, сырое обмундирование и недостаточно оборудованный медпункт, передает

Министр обороны Анатолий Сердюков негативно отреагировал на данное ЧП, назвав его проявлением халатности и разгильдяйства. В связи с данным происшествием командир воинской части, и начальник медпункта были отстранены от должностей.
После возмутительного случая в воинскую часть посетила председатель липецкого регионального отделения комитета солдатских матерей России Елена Мохотаева. По ее словам, призывники недовольны новой военной формой от Юдашкина, сшитой из синтетической ткани. Солдаты жалуются на то, что одежда от кутюрье сильно уступает в качестве военному обмундированию старого образца. Промокшая за день форма не успевает высыхать за ночь и утром служивым приходится надевать влажную одежду. Медики военного госпиталя также считают, что в бушлатах от знаменитого модельера трудно не заболеть в промозглые дни – одежда не соответствует солдатским потребностям

Аналитический отдел портала

«Беда, коль пироги начнёт печи сапожник. А сапоги тачать пирожник» Сколько лет назад написана гениальная басня великого русского баснописца Ивана Андреевича Крылова «Щука и Кот», а своей актуальности не потеряла. Россия всегда была замечательной питательной средой для вызревания полноценного государственного идиотизма. И будем надеяться, что до последнего своего часа она будет плодить форменных идиотов и кондовых дураков очередного режима власти.

Это, кстати, характерно именно для России. Тут ей равных в Европе нет, и на этот исконно русский рейтинг вряд ли, кто собирается претендовать из ближнего пограничного окружения. Особенно это ярко и убедительно проявляется в сравнении с бывшей колонией Российской империи – Финляндией. Получив желанную свободу в 1917 году, финны зажили нормальной цивилизованной жизнью. И зная истинное положение вещей и явлений в России, мудрые и осторожные финны самоотверженно пресекают попытки своего большого, совершенно неадекватного соседа, устроить себе дачный комплекс и зону отдыха на своей территории. Кроме грязи, постоянного пьянства, бандитизма и проституции, это финнам ничего хорошего не сулит Российская кондовая генетическая дурь финнов жутко пугает. И не только их, но, практически, всю остальную Европу. Обидно, конечно, за некогда могучую державу, но тут уж ничего не поделаешь. Что посеяли, то и жнут регулярно. Нравится таскать на своих плечах дураков правящего режима_- таскайте их, вплоть до посинения!

Служебный и государственный Дурак в России больше, чем дурак в обычном общечеловеческом понятии этого слова. Это- идеология и символика исконно национальных раритетов всех режимов власти, кто успешно продемонстрировали свою удивительную живучесть, начиная от Рюрика, кого пригласили володеть народом, неспособным создать свою национальную систему управления народом и государством, вплоть до путинского отвратительного сегодня.

Но из всех дураков и дуболомов команды Путина, наиболее яркая фигура государственного идиотизма и вопиющего невежества - это фаворит ВВП- министр обороны Сердюков. Весь ужас государственного идиотизма в России заключается в том, что власть предержащая считается только со своим мнением. Она настолько обнаглела от своей узурпации власти в беззаконной стране, что игнорирует любое проявление критики в свой адрес. Эти самонадеянные пигмеи, пришедшие дружным мафиозным кодлом, вместе со своим паханом из бандитского Санкт-Петербурга, считают себя подлинными хозяевами жизни. Они искренне полагают, что будут куралесить вечно в стране с аполитичным и безразличным к своей судьбе - к судьбе своего потомства – терпеливым народом с вековой историей рабства и крепостной зависимости.

Возможно, что окажись несчастная служанка мафии,- Россия за железным занавесом, как некогда в годы сталинской тирании и тюремно-лагерного советизма с бандитской рожей, то эти нынешние мизерабли упивались бы своей властью, и лихо, нескончаемо, обворовывали этот униженный и обездоленный народ, вплоть до Страшного Суда. Но с учётом интернета и цивилизованного мира становится тяжелее с каждым годом этой криминальной Кремлёвской власти проводить свой курс на длительное сохранение в неприкосновенности того режима, кто устраивает воров и бандитов путинского режима А призрак площадных революций и падение самых отвратительных диктаторских режимов, устроенных с помощью США и союзников по НАТО вызывают у братьев-ленинградцев и их подельников - сходняка воров –олигархов: подлинное чувство животного страха
И призрак грядущей революции - Болотная площадь- показала им воочию, что грядущий бунт народа будет ужасным, а бежать -то некуда. Есть одна прямая дорога в международный суд в Гааге, по следам Саддама Хусейна и прочих диктаторов и диктаторчиков с непременным изыманием тайных миллиардных вкладов. А пока судьбы свершится справедливый приговор, и США покончит эффективно и жестоко с этой криминальной мафиозной русской заразой, пьющей последние соки своего народа, то русские мальчики гибнут не за понюх табака в российской армии.

Если посчитать количество жертв русского молодого поколения,. начиная с 1991 года, прихода ов власть алкоголика Ельцина, кого государство призвало в армию, якобы исполнить свой священный долг служения в Вооружённых Силах, то цифра убитых и искалеченных во всех локальных войнах России будет устрашающая. Сегодня отдать своего ребёнка в армию, руководимую форменным дебилом Сердюковым, это, значит, подвергнуть его смертельной опасности. Но путинский режим и, его благородие, подполковник КГБ СССР в отставке, кого ближние жополизы и лизоблюды слёзно умоляют согласиться на присвоение маршальского звания, якобы для престижа и наведения порядка в полностью деградированной армии, ведёт себя в роли стороннего наблюдателя и надо полагать, что экипаж подводной лодки «Курск» ему по ночам не снится и кошмарами не душит.

Ещё никогда, за всю историю России такого плачевного, оскорбительного и преступного отношения к военнослужащим Вооруженных сил, не было. Были дураки военные министры и самодуры Верховные Главнокомандующие, но такого махрового и ярко выраженного олигофрена с детства и форменного идиота по делам своим, ни Россия, ни Вооруженные силы не знали.

И чтобы русские солдаты массово мерзли и болели от непригодного к суровым погодным условиям России военного обмундирования, то такого никогда не было. Потому, как исконно русское обмундирование созданное народом для своей армии было самым практичным в условиях климата России. так что эксперименты с обмундированием от кутюрье Юдашкина – это, прежде всего, не просто глупость бывшего спекулянта и торговцы импортной мебелью, деревянноликого Сердюкова с соломенной начинкой головы. Это уже, простите за откровенность, форменный диагноз врождённого идиотизма.

А для подкрепления нашего рассуждения, нелишне привести замечательную статью самой лучшей и справедливой электронной газеты России «Свободная Пресса». Статья называется «Взвод ослов» Минобороны бросило в Ботлихе гарнизон, который был построен всего четыре года назад за 14 млрд рублей. Автор этой статьи Сергей Ищенко.

Итак, вдумайся в прочитанное, проницательный читатель. Четыре года назад под руководством министра обороны Сердюкова соорудили на Кавказе военный городок для 33-й отдельной горнострелковой моторизованной бригады. Затем вдруг выяснилось в воспалённом мозгу табуреткиного стратега, что бригаде в этом районе дислокации совершено не место. И эту бригаду перебросили срочно, куда подальше. А военный городок, который освятил своим священным присутствием хозяин Вооружённых сил России с таким славным шпионским прошлым служения в ведомстве незабвенного Андропова, сиротливо остался пустым. А ведь его строили ударными темпами, бухнули в эту стройку типичной российской дури 14 миллиардов рублей.( Это ведь без учёта распила и отката бюджетных средств, что составляет, не менее половины стоимости этого несчастного объекта).

Потрясающий и наглядный пример государственного идиотизма.! Исходя их вышеизложенного, «Армянское радио за рубежом» торжественно объявляет министра обороны Анатолия Сердюкова; Главным идиотом России! ( Веселится и ликует весь народ!)
« Армянское радио за рубежом» выступает с инициативой ко всем оппозиционным партиям и движениям назначить полное служебное расследование деятельности министра обороны Сердюкова, начиная с 2007 года. Когда его высокий покровитель Путин доверил этому, явно неадекватному человеку, такой ответственный пост. Может быть, в тот момент они оба обкурились анашой? Версий множество.
Мы предлагаем также привлечь к суду над Сердюковым всех тех родителей, чьи сыновья, погибли в армии по множеству причин. Главная из которых - полный бардак, разложение и деградация руководства Вооружёнными Силами на всех ступеньках служебной лестницы. Личную ответственность перед русским народом и государством несёт креатура Путина – министр обороны Сердюков!

Призываем собирать подписи и привлечь Сердюкова к суду, ещё до того времени, когда Путин потащится на президентские выборы, дабы в очередной раз произнести над телом мертворождённой Конституции, свои обиходные, затасканные, затрапезные клятвы народу России. Возмездие неумолимо! Часы истории остановить невозможно. Готовьтесь на зону, господа хорошие. Вас ждут нары и коллективная параша!
Ашот Карапетян

 
GarusДата: Четверг, 25.04.2013, 14:42 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Интересно, КТО заказал придумать форму для солдат Юдашкину? Они б еще Коко Шанель попросили сделать для росийских солдат эскизы кирзовых сапог. Я считаю, что страна ДОЛЖНА знать своих героев. Так кто сподобился выбросить на ветер деньги налогоплательщиков и одеть солдат в непотребную одежду? Вот задание для всякого рода "свободных" журналистов, задающих вопросы на страницах прессы "Кто виноват в гибели России?" Вот и выясните для начала, кто же виноват в этом безответственном разгильдяйстве. Хвала вам будет и честь.
Аркадий Лайкин. Не журналист.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Табуреткин руководит -солдаты гибнут
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: