Вторник, 22.08.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Эту страну расхищают все, кому не лень!
Эту страну расхищают все, кому не лень!
ЛеонардлДата: Вторник, 18.02.2014, 11:37 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LiCetera

Это лишь крохи того, что находят в России, благодаря деятельности СКР под руководством Бастрыкина. Условно - назовем это: видимая часть айсберга. А что скрывает невидимая часть этого коррупционного айсберга, вам могут детально и подробно рассказать финансисты Запада, где миллионная орда российских воров и мошенников от олигархов-любимцев режима власти, до обычных жуликов из гущи народа хранят наворованное и награбленное.

Безусловно, что в благополучной Швейцарии, Австрии или Норвегии и в ряде цивилизованных стран, такого девятого вала коррупции и криминала нет.
Из этого следует, что Россия - неблагополучная страна. Более того, она
неизлечимо больная и её диагноз тот же самый, что абсолютно соответствует Украине, кто в ближайшие годы рассыплется на части. Реанимировать трупы человечество ещё не научилось.

А диагноз этот достаточно прост и стопроцентно объективен. Полное отсутствие системы государственности. Или же, отсутствие головы при живом теле. Может, такое чудо - юдо мирового исторического прогресса прожить без головы или полного отсутствия мозгов в голове? Нет, конечно. Но везде есть свои исторические временные пределы и ожидать, что Россия будет так успешно гнить и деградировать десятками лет, надеясь на продажу и запасы энергоносителей, смешно и глупо. Всему есть свое время, и свой предел возможности.

Россия успешно осваивает государственный идиотизм. Это - предпоследний период гипертрофической парадоксальности и на 60% она фактически угодила в Мир Абсурда. Из этого периода парадоксальности, как считает, новый метод познания, предложенный и разработанный мыслителем Леонидом Шнейдеровым, открывается прямая, беспересадочная дорога на погост истории, где мирно почивает СССР, страдавший неизлечимой гипертрофированной парадоксальностью и ярко выраженным государственным идиотизмом.

Увы, можно лихо и бесшабашно обманывать свой народ и мировое сообщество, но еще никому не удалось обмануть природу парадоксальности человеческого мышления. Почитайте эту статью-некролог и подумайте на досуге.
Платон Чойбалсан, директор Международного клуба дураков.

«Умом Россию не понять». Ну, кто же будет оспаривать русского гения писателя и мыслителя Тютчева? Попробуйте её понять другой частью вашего тела. Именуемого седалищем. А по – народному звучит просто и благозвучно: ЖОПА!
Предлагаю почитать эту статью и задуматься о смысле жизни.

Петербургского адвоката Шведа арестовали после аферы на 4 млрд рублей
РИА Новости

Суд арестовал адвоката Александра Шведа в Санкт-Петербурге по подозрению в создании группировки, похитившей около 4 миллиардов рублей, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
«По версии следствия, в период с 2008 года членами преступного сообщества организованы хищения денежных средств путем незаконного возмещения НДС из бюджета РФ на сумму около 4 миллиардов рублей», — отметил Маркин.

Сообщники прикрывались более 75 юрлицами, зарегистрированными на подконтрольных номинальных директоров, полагает следствие.
СК считает Шведа одним из руководителей этой группировки. Ему вменяется создание преступного сообщества, но о предъявлении обвинения Шведу пока не сообщалось.
По Уголовно-процессуальному кодексу России, мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого только «в исключительных случаях». «При этом обвинение должно быть предъявлено подозреваемому не позднее 10 суток с момента применения меры пресечения», — указано в статье 100 УПК РФ.
Если в этот срок обвинение не будет предъявлено, то мера пресечения немедленно отменяется.

И опять аналитический отдел портала LitCetera

Не исключено, что адвокат Шведов, используя взятки и связи, не сядет, и дело придушат и сунут в архив. Можно смело считать, что четыре миллиарда рублей, украденных у российского бюджета, никогда не вернутся в закрома воровской и спившейся Родины. Но есть и приятные эмоции. Оказывается, в городе, подарившем России замечательного и харизматичного отца и наставника народа,успешно плодятся такие герои современной российской коррупции.
Слава России! Слава Коррупции А дуракам - россиянам славу петь не будем. Гордость и честь делать это не позволяет.

 
Форум » Глас народа — глас божий » Тест на идиотизм » Эту страну расхищают все, кому не лень!
Страница 1 из 11
Поиск: