Суббота, 25.05.2019, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Отравленная вода » Вода, хлорка, вирусы и бардак в России
Вода, хлорка, вирусы и бардак в России
ЛеонардлДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

Онищенко назвал причину массового отравления в Нальчике
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что причиной массового отравления жителей Нальчика стала вода, сообщает сайт РИА «Новости».

Онищенко подчеркнул, что в питьевой воде Нальчика, где отравились более 200 человек, были найдены болезнетворные вирусы. В Роспотребнадзоре уточнили, что специалисты обнаружили вирусы в семи пробах воды, взятых в Нальчике.
Управляющей компании «Водоканал» дано предписание о проведении гиперхлорирования питьевой воды и канализационных стоков.
Ранее представитель управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии сообщал, что вода в городе отвечает требованиям санитарно-эпидемиологических нормам, после чего Роспотребнадзор отправил в город специалистов из Ставрополя и Москвы.

По состоянию на понедельник, 12 декабря, в больнице Нальчика остается 189 отравившихся, в том числе 108 детей и 81 взрослый. Тяжелых больных среди них нет. С утра в понедельник было выписано 72 человека, а поступлений новых больных стало намного меньше.
Прокуратура Кабардино-Балкарии передала в местный отдел Следственного комитета материалы проверки по факту массового отравления жителей города.

Аналитический отдел портала
Хлорирование, а тем более, гиперхлорирование питьевой воды – это, практически, тоже самое, только длительное отравление человеческого организма. В цивилизованных странах уже много лет не хлорируют питьевую воду, а применяют современные методы очистки. Но человеческая жизнь, хоть в царской России, хоть в СССР, всегда была копейки дешевле. Про этих псевдокапиталистических мафиозных уголовниках, захвативших власть в республиках СН,Г и говорить даже не стоит. Они грабят свои народы и свои государства похлеще, чем это делали испанские и португальские конкистадоры, грабя и убивая индийцев Латинской Америки.

Для этих нелюдей, чьи тайные счета разбухают в престижных европейских банках, от ворованных у своих народов миллиардов, человеческая жизнь приравнена к существованию мухи.
Вот и задайте, господа журналисты, и все те, кому не безразличны собственное здоровье и здоровье близких, вопросы главному санитарному врачу России Онищенко о пользе и вреде хлорирования. И вы сами убедитесь, насколько он искренен со своим народом. Уверяем вас, он будет вертеться, как карась на горячей сковородке. И президенту Медведеву, у кого энергия пустозвонства, прямо-таки водопадами брызжет из ушей, задайте этот вопрос. Задайте этот вопрос и нацлидеру Путину, кто с такой заметной страстью к заповедному корыту власти, рвётся к очередному президентству: полезно ли для народа России, хлорирование питьевой воды? И почему в России не применяют методы такой очистки воды, как это имеет место в Германии или в Швейцарии?

Строить дворцы под Геленджиком стоимостью в миллиард долларов из ворованных у народа денег - это мафия Кремля себе позволяет, а изыскать средства для сохранения здоровья народа, то эти проходимцы себе позволить не могут.

Олаф Бальцано уже предупредил , что практически все водопроводные и канализационные сети городов и посёлков России пришли в негодность. Нужны сотни миллиардов рублей, чтобы начать капитальную замену коммунального хозяйства городского сектора. Армагеддон из унитаза и Апокалипсис из умывальника придут за душами россиян буквально в считанные два-три года. Встречайте!
 
Форум » Мир вокруг нас » Отравленная вода » Вода, хлорка, вирусы и бардак в России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: