Среда, 13.12.2017, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир вокруг нас » Отравленная вода » Прощайте, русские реки!
Прощайте, русские реки!
litceteraДата: Пятница, 07.02.2014, 10:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


«По данным анализа проб зафиксировано наличие нефтепродуктов в месте аварийного разлива газового конденсата и ниже по течению реки Вятки, что свидетельствует о некотором влиянии на реку, — говорится в сообщении на сайте обладминистрации. — По данным фактам соответствующими надзорными органами будут даны оценки ситуации в рамках осуществления государственного экологического надзора».

Ранее Роспотребнадзор уже сообщал, что в районе аварии брались пробы воды в реке и колодцах, и воду признали годной для питья. В обладминистрации напоминают, что воду исследовали на середине пути от места аварии до водозабора в Корчемкино и превышения нормы по нефтепродуктам не обнаружили. «Данные наблюдений за экологической ситуацией различных служб региона подтверждают стабильное качество окружающей среды и отсутствие угроз здоровью жителей Кировской области», — уточнила пресс-служба правительства. Несмотря на заверения Роспотребнадзора, и.о. губернатора Никита Белых распорядился создать аварийный запас чистой воды, на случай если возникнет угроза загрязнения водозаборов продуктами горения, сообщал 5 февраля ИТАР-ТАСС.

МЧС утром в четверг сообщило, что по пути распространения газового конденсата, перед рекой Вятка были установлены боновые заграждения, чтобы конденсат не попал в реку.

32 цистерны с газовым конденсатом сошли с рельсов в районе станции Поздино Кировского отделения Горьковской железной дороги утром 5 февраля. Больше 10 цистерн загорелись, и пожар продолжался до утра 6 февраля. Из ближайших зданий эвакуировали более 700 человек. Были изменены маршруты 26 пассажирских поездов и перекрыт железнодорожный переезд.

Аналитический отдел портала LitCetera

Бардак и космическая безответственность в стране сплошной коррупции и криминала грозится через десяток -другой лет превратить некогда величайший подарок Бога и Природы, каковым много веков считалась Россия, в бесплодное, смертельно-опасное место проживания.

Не тому народу достался этот подарок Бога и Природы. Они вырождаются.деградируют и с каким-то садистским упрямством и остервенением уничтожают Живую Природу. Понятие экология в России - равносильно понятию совесть.

Её просто -напросто не было со времен прихода в 1917 году сатанистов-большевиков. Теперь, когда СССР -плод жуткой любви Ленина-Сталина и группы-дурачков генсеков, убрался в бездну ада, то на смену пришел бандитский капитализм с стой же,. как и в советское время бандитской верхушкой. Полностью обезумевшей от легкой сказочной наживы. Им всем глубоко наплевать на эту страну, на этот обездоленный, запуганный безвольный народ, на природу.

Убийцы России хранят свои триллионы на Западе, учат детей на Западе, и собственность имеют на Западе. И всем этим воровским олигархическим элитам власти не пить отравленной воды из реки Вятки.

Жалок и горестен народ, заслуживший такую судьбу: быть уничтоженным своим уголовными, мафиозными вожачками. Каждый народ достоин своего правительства.

Международное природоохранное объединение "Спасатели" признает этот вопиющий факт нарушения экологических норм. как преступление против своего народа и Живой Природы. Вот когда этот газовый конденсат, сделавших семьи русских олигархов сказочно богатыми, польется из их ушей,. вот только тогда они поймут, то человеческая жизнь это не только власть и деньги, но и нечто другое, более священное и духовное.

Алексей Смолин, эксперт-аналитик
Прикрепления: 9961751.jpg(44Kb)
 
Форум » Мир вокруг нас » Отравленная вода » Прощайте, русские реки!
Страница 1 из 11
Поиск: