Понедельник, 20.11.2017, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мужчина и Женщина » Энциклопедия женщины » Его Величество. Самодержец Пенис!
Его Величество. Самодержец Пенис!
litceteraДата: Вторник, 03.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Психологи опросили 1000 чешских женщин, чтобы узнать, какие факторы влияют на частоту переживания ими вагинальных оргазмов.

Вопросы были следующими: какой длительности должны быть предварительные ласки и собственно копулятивный акт; насколько сильно концентрируется женщина на вагинальных ощущениях во время пенис-вагинального взаимодействия; увеличивается ли вероятность оргазма с увеличением размеров пениса.

Оказалось, что лишь 21,9% опрошенных никогда не испытывали вагинального оргазма. Результаты показали, что все ожидаемые корреляции соблюдаются. То есть вагинальный оргазм происходит тем чаще, чем дольше в среднем длится соитие, чем интенсивнее женщина сосредотачивается на ощущениях в области вагины, чем больше половой член партнера, чем лучше сексуальное образование и опыт женщины. Лишь предварительные ласки практически не влияют на частоту вагинального оргазма.

http://expert.ru/forum/expert-articles/14678/

Аналитический отдел портала LitCetera

Сколько человечество существует на планете Земля, столько же не ослабевает интерес поколений к интимной жизни двух полюсов мироздания: Мужчины и Женщины. И все то, что сегодня выплескивается из всех источников информации, на головы людей в контексте полового воспитания и овладения всеми мыслимыми и немыслимыми интимными удовольствиями. Весь этот могучий, влекущий и пленительный, дурно пахнущий и тотально отключающий мозги пласт разврата и похоти, кратко и классно названный сексом,- непрерывно, без выходных и проходных будоражит и заводит очередные поколения человечества. Именно те поколения, у кого пока ещё в наличие три важные составляющие этой вечной темы: молодость, здоровье и соответствующий набор молодых и активных, как черти в преисподней, - уникальных человеческих гормонов.

И не столь важно, какие из них: женские, а какие – мужские. Они так классно тасуются, как игральные карты в одной колоде, и дружно шалят вместе. И за их главными мозговыми состязаниями из мира мечты, желаний, побуждений - тотчас следуют исконно плотские половые состязания представителей сильного и слабого пола. В этой тонкой сфере познания, ощущения и проникновения энергетика души и тела напоминает процессы, происходящие в синхрофазотроне, где на страшных скоростях носятся сумасшедшие протоны и нейтроны. Интимно-половой опыт сопутствует человечеству с того самого времени, как люди появились на Земле. То ли, какая-то часть этих представителей внеземных цивилизаций, успела покинуть Марс, незадолго до того, пока он испарился в результате какой-то непонятной космической катастрофы. То ли высадили массовый десант, с какой-то планеты, блуждающей во Вселенной, откуда домоткано-самодеятельные, исконно российские умники и забавные разновидности лже –натуралистов, предсказывают появление рептилоидов и прочих образцов скрещивания земноводных с представителями человека разумного.

Но, если история возникновения, появления и биологического развития человека разумного, полна многих ещё неясностей и полной картины пока еще нет, то опыт размножения человечества на Земле – особой сложности не представляет. Всемирный и тотальный человеческий опыт продолжения рода с применением всех и всяческих полезных и неполезных знаний, советов, методик и прочих фундаментальных исследований в этой сфере человеческого познания изучен и постигнут в полной мере. Пожалуй, именно в этой интимной сфере применения всех душевных, физических, умственных сил, в накопленном научном опыте все уже должно быть ясно и понятно. Уникальное исследование Камасутры и тысячи больших и малых трактатов и исследований, посвященных мировому историческому интимному опыту в сфере полового искусства, пожалуй, должны были придти к долгожданному обобщению, к глобальному консенсусу понимания и претворения полового акта между мужчинами и женщинами. За исключением различных школ и теорий трактовки, расшифровки и деталировки полового акт, происходящего в сфере интимных отношений между женщиной и мужчиной, и также между нетрадиционными сексуальными меньшинствами из различных гендерных физиологических групп, то новых совершенно незнакомых физиологических процессов пока не ожидается и даже не предвидится.

Дело это не особо сложное и весьма не хитрое, с позиций констатации основного природного инстинкта продолжения рода. Все это, а точнее, весь этот процесс интимной близости мужчины и женщины, так же до боли знакомо и понятно происходит и протекает, как и аналогично происходило, пять тысяч лет назад, и пятнадцать, и даже более того.
Единственно, что каждая эпоха, каждое историческое столетие отличатся лишь степенью коммерциализации секса, уровнем и рейтингами массового разврата и глубиной падения нравов.

Но, тем не менее, почти в каждую эпоху, обязательно в каждом столетии, именно в кругах образованных и состоятельных людей постоянно муссируются и провозглашаются секреты и какие-то особые методики лучшего секса и поклонения эталонам полового соития. Необразованные и занятые поисками хлеба насущного, ни в коей мере не утруждали себя философскими размышлениями о золотой гармонизации мужских и женских половых органов. И поисками лучшего и самого эффективного полового партнера. Не зря ведь в Библии записано выражение древних мудрецов: «Каждому своё». Начиная с середины девятнадцатого века человечество в лице энтузиастов полового образования, постоянно готовит к широкому обсуждению тематические обзоры, главной задачей которых, должно стать приведение половой жизни между мужчинами и женщинами в гармоничное русло, целенаправленному достижению женщинами (главный упор этих пропагандистских компаний относится целиком к физиологии женщины) оргазма.

До середины девятнадцатого века человечество практически проблемой женского оргазма себя не утруждало, вероятно, потому, что количество врачей на каждую тысячу населения было – мизерное. Общая, характерная для цивилизованных европейских стран-лидеров мирового сообщества - грамотность населения и доступность медицинского просвещения были ещё в эмбриональном состоянии. Двадцатый век и бурное развитие НТП, международной академической науки, глобальная система внедрения и развития коммуникабельных информационных средств - подняли вопрос о женском оргазме на невиданную высоту. Если принять, чисто философски – символически жизнь любого человека (мужчины или женщины -особой разницы не имеет), то божественно-исторический период, отпущенный каждому из нас, можно четко и осмысленно поместить между двумя главными полюсами: Жизнь и Смерть. А в точке пресечения осей координат целесообразно поместить такое важное и желанное понятие, как Оргазм. Ну, если это покажется кому-то кощунственным и прямым вызовом нравственности, то предлагаю назвать эту «золотую середину» сути человеческой жизни между счастливым детством и постылой старостью: Инстинктом продолжения рода. Просто и со вкусом. Без систематического продолжения рода - человеческая жизнь и цивилизация - пустой звук.

Во второй половине двадцатого века врачи-гинекологи, сексологи, популяризаторы различных направлений и школ полового образования, физиологи - исследователи интимных отношений придали древнему, как мир соитию мужчин и женщин, мощную научно-обоснованную подоплеку, пред которой богатейшая коллекция поз и сексуальных упражнений Камасутры -детская забава. Появилась огромная армия тех, кому отсутствие специализированного медицинского образования, не помеха, кто строит успешный и прибыльный бизнес, на извечно доходном и постоянно востребованном половом соитии. Всего лишь за одно столетие человеческой истории возникла гигантская индустрия интимных развлечений, удовольствий с оборотами в сотни миллиарды долларов. Ветхозаветные Адам и Ева, целомудренно предаваясь утехам любви, представить, не могли, что их шустрые и зело практичные потомки превратят половой акт и торговлю женским телом, а также предоставлением в прокат мужского тела в супервыгодное и непостижимо- доходное дело.

Главными критериями – эталонами прошлых десятилетий в обеспечении женщин мира сего полноценным и эффективным оргазмом считалось гармоничное развитие любовных и дружеских отношений между мужчиной и женщиной. Провозглашались и поощрялись ритуалы ухаживания, развитие отношений, исходя из взаимной привлекательности партнеров.
Их способности понимать и ценить друг друга. И многим другим, позитивным факторам взаимоотношений разнополых представителей человечества, благодарна тысячелетняя история мужчины и женщины, ориентируясь в дальнейшем, на создание из любящей и уважающей друг друга пары - крепкой, полноценной семьи. Во всяком случае, морально-нравственные устои периода моей юности, приведшей меня к двум неудачным бракам, а затем к последнему и весьма удачному - были именно такими.

Помнится, в семидесятые годы международные комиссии титулованных экспертов - спецов интимной жизни утверждали, что важнейшим критерием оценки женщин являются глаза и улыбка мужчины, его развитый торс. Но не сильно перекаченные мускулы. Женоподобные мужчины и обладатели бесформенных задов, ничего, кроме отвращения не могли вызвать у женщин и, естественно, у них не было ни малейшего шанса получить с таким претендентом судьбы маломальский оргазм. Мне всегда было странно и непонятно, кто и по какому признаку формировали эти международные комиссии экспертов и знатоков элитного соития и лучшего в мире оргазма, но порой их выводы явно свидетельствовали о гипертрофированных расхождениях с элементарной психикой.

В начале восьмидесятых годов, когда сексуальная революция триумфально промчалась по ряду европейских стран, стараясь греха подальше проскочить мимо мусульманских государств, ряд СМИ капиталистических стран с упоением стали печатать изыски всевозможных корифеев и знатоков интима, коих развелось легионы. В одной из статеек о проведении в Австралии научного сборища сексопатологов и активных борцов за здоровый и чарующий оргазм, я прочла, что выводы нескольких международных корифеев изумили, жаждущую сенсаций и открытий публику. И что все эти признаки и факторы прошлых лет, активно способствующих зарождению и развитию полноценного женского оргазма, жутко устарели. А на первый план мгновенного и эффективного развития «любовной игры»- предшественницы соития и желанного оргазма, во всей своей мощи и красы выступает мускулистая, задница молодого мужчины (о пожилых мужчинах речи в этой статье не было).

Даже были приведены статистические данные, что свыше 67% опрошенных молодых женщин –энтузиасток проведения научного эксперимента чистосердечно признались корифеям-сексопатологам и психологам-знатокам интимной сферы, что восприятие и ощущения мужской задницы спортивно-элегантной формы, приводит их практически в состояние близкое к экстазу и тут уж до оргазма –просто рукой подать. Когда женщина так чудненько психологически подготовлена и удачно воссоздала в своем мозгу объект своего сексуального вожделения, то роль мужчины в дальнейшем процессе совокупления, буквально сводится к второстепенной роли.

Исследования направления поиска и претворения оргазма в течение последних тридцати лет заставляет без особого труда понять, что знатоки и корифеи весьма осторожно относились к трактовке и пониманию роли его Величества пениса. Естественно, что его природно-всеобъемлющее значение в процессе доставления удовольствия светочам цивилизации, продолжения рода человеческого, осуществления такого жизненно-важного процесса развития общества и государства, как демография, - отрицать могут лишь окончательно чокнувшиеся феминистки или психически – неполноценные лесбиянки, у кого при виде мужского члена могут возникнуть жуткие судороги ненависти и отвращения

Коммерциализация общества достигла сегодня апогея и это не могло не отразиться на отношении между мужчиной и женщиной. Духовно-нравственная сфера общения светочей цивилизации сократилась до пугающего мизера, захлестнутая потребностью бизнеса. Деньги и все те радости и удовольствия, каковые они сулят их обладателю, стали для современного человека центром мироздания и главной потребностью жизни Деньги затмили ореол Бога и окончательно вытравили нравственное начало, слабо теплившееся в душе человека. Деньги и власть денег помогли звериной суть человека победить все- то лучшее, что формировалось в поколениях людей за все тысячелетия человеческой истории.

И вот наступил долгожданный и планируемый опрос специально подготовленной группы женщин, дабы окончательно и бесповоротно назвать главный критерий женского оргазма, определив все другие критерии, как сугубо второстепенные, и в ряде случаев, как факторы, способствующие развития женской половой неудовлетворенности. И, как следствие этого, вызывающие огромный букет психологических, физических, физиологических болезней женщины, в цветущую пору её активного периода половой жизни и близости с мужчиной.

Нынешний архиважный опрос и подведение итогов в выборе главного стимулятора полового процесса прошел в Праге в 2013 году и опрашиваемые женщины-чешки отнеслись довольно-таки серьезно и вдумчиво к этому очередному научному исследованию, затеянному представителями сравнительно исторически молодого, но такого жизненно –активного направления в медицине под названием: общая и прикладная сексопатология.

Опрос в Праге практически на 90% свидетельствовал в пользу «Большого члена». Практически большая часть женщин-чешек различных возрастов констатировали, что залог продуктивного оргазма - большой пенис. Ни у кого из них не возникло сомнение, что наружные размеры должны быть в тесной гармонии с полноценной мужской эрекцией.

Конкурс ( как, впрочем, и все подобные конкурсы) проводился на деньги производителей фаллоимитаторов, вибраторов, владельцев интим-салонов и прочих разносторонних представителей сферы сексбизнеса, товаров, изделий и услуг.

К этому же кругу заинтересованных и получающих сказочные прибыли от извечного стремления людей к интимной жизни следует причислить дельцов и шарлатанов от медицины. Сегодня все рекламно-информационные газеты и листовки пестрят рекламой услуг по выращиванию гигантского полового члена. И так как прирожденных дураков, форменных лохов, абсолютно неграмотных и невежественных людей всегда в тысячи раз больше, чем образованных, то на эту удочку с отращиванием половых членов идут косяками. Самое дорогое в жизни человека это глупость. Именно она управляет миром и вьет веревки из людей.

Главной пружиной этого вселенского обмана являются мужчины- обладатели невзрачных писюнов, а также их –тупые и малограмотные жены, мечтающие обрести за свои деньги эталон полового счастья и вечного семейного оргазма. На самом деле, эти курсы приема чудодейственных таблеток или капсул роста, кроме разрушения организма и необратимых опасных процессов – ничего позитивного не дадут. Большинство регулярно пьющих мужей и всех тех, кто имеет массу проблем с простатитом, кто нуждаются в постоянном лечении у врача- уролога, после всех этих финансовых затрат на дорогие капсулы, ко всем своим половым проблемам, приобретут проблемы с психикой и умственной деятельностью. Но дурь человеческая и генетическое наследственное невежество обладает колоссальным упрямством и потому шарлатаны в человеческом обществе всегда будут жить припеваючи и наживаться на глупости дураков.

Есть ещё одна существенная опасность в подобных деяниях лже-пророков от науки, медицины и оракулов порноиндустрии и сексбизнеса. Когда начинают повсюду рекламировать и пропагандировать эталоны мужской гордости, то любому здравомыслящему человеку ясно и понятно, что всё в мире – относительно. И гигантов - членоносов не так уж много в мире. Сколько молодых мужчин в мире –столько и различий в размерах и в прочих достоинствах и недостатках в этой загадочной и архисложной сфере интимного общения мужчин и женщин.

Не все женщины мира имеют красивую и пышную грудь. Миллионы женщин страдают и терзаются отсутствием эталонных образцов. Но ведь это обстоятельство не запрещает этим женщинам думать о радостях и утехах семейного и полового счастья со своим любимым. И все эти идиотские конкурсы и утверждение эталонов в интиме принесет массу разочарований, истерик и депрессий всем тем юношам, кого развратная, похотливая шлюшка упрекнет или высмеет, да ещё постарается оповестить всю округу, что у него, дескать, до смешного мал и отвратителен.

Интимная жизнь мужчины и женщины только тогда бывает воистину счастливая и полноценная, когда она соединяет в одно целое два любящих тела, два сердца, две души. Там, где нет уважения, культуры общения, где нет единого уровня восприятия жизни, где животные инстинкты и плескание в грязной луже коллективной похоти, заменяют мужчине и женщине трепетный и духовно-чистый мир чувственных наслаждений - грязью все начинается и грязью заканчивается. Мы живем в жуткое время полного разрушения идеалов семью, личности, духовной и психологической сути и культуры человека.

Мировое сообщество напоминает колоссальный гнойный фурункул, и нет никакого сомнения, что рано или поздно, он лопнет. Проблема духовного и нравственного очищения не должна остаться проблемой, иначе эта цивилизация людей, напоминавшая пороховую бочку с бикфордовым шнуром, застывшим в терпеливом ожидании, рванет так сильно, что от популяции человека разумного не останется даже воспоминаний. Людей на земле слишком много. Живут и эксплуатируют они Землю варварски и хищнически. Все критические нормы парадоксальности общения людей превысили допустимые рейтинги. Земля и Высший Разум устали. Необратимым и весьма опасным процессом разрушения человеческого общества является изменение и размывание биологическо-физиологической сути Мужчины и Женщины. Все признаки вырождения и деградации рода человеческого – налицо.

Людмила Зорина, эксперт-аналитик
 
Форум » Мужчина и Женщина » Энциклопедия женщины » Его Величество. Самодержец Пенис!
Страница 1 из 11
Поиск: