Понедельник, 23.04.2018, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Энциклопедия женщины » Оральный секс в массы
Оральный секс в массы
litceteraДата: Суббота, 17.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Екатерина Любимова – психолог-сексолог, секс-коучер, руководитель тренинг-центра “Секс.рф”: “Тренинг был придуман 2 года назад. По первому образованию я режиссер, при получении второго образования (психолог-сексолог), я поняла, что ничего не знаю о сексе. Оказывается сексолог – всего лишь врач, лечащий различные патологии. И тогда стала изучать различные мировые практики. Ну а потом пришло время создать что-то необычное и нужное людям, ведь женщины всегда мечтали о чем-то типа приворота, о способе оживления отношений, а секс – это язык, который мужчины понимают очень хорошо.

Я уверена, что секс — это в первую очередь искусство, и что женщина в постели может быть одновременно и актрисой, и режиссером, чтобы реализовать все самые желанные фантазии своего партнера. А если при этом женщина в совершенстве владеет различными сексуальными техниками, то успех в глазах ее мужчины ей просто гарантирован.”




Аналитический отдел портала LitCetera

Сколько людей- столько мнений и точек зрения. Что не нравится одним и считается для них смертным грехом и апофеозом разврата и морального падения, то для других людей-источник удовольствий и приятная забава. Так парадоксально и весьма странно с точки зрения постижения реализации поступков и желаний любого индивидуума, кто живя в обществе других людей, постоянно испытывает различные прессинги воздействия на свою психику . мышление, волю- в пределах своей ступеньки социальной лестницы. Кто постоянно ощущает воздействие одного из главных постулатов парадоксальности, согласно шкале Шнейдерова-Бальцано: Противодействие стихий Желаемого и Действительного.

Покажите этот материал родителям, дружкам и мужчинам этих женщин с кем психолог-сексолог Екатерина Любимова проводит сериалы платных занятий по мастерскому овладению искусством орального секса, и я обещаю вам бурное и весьма нетрадиционное обсуждение. Надеюсь, жидомасонов, оппозиционеров, врагов государственной власти, коварных врагов и недоброжелателей многострадальной, страдающей за многочисленные грехи народа РПЦ, массово обвинять и поминать всуе не придётся.

Курсы эти познавательные и целеустремленные созданы не по рекомендации Госдепа США и по содействию с Агентством Национальной безопасности США . У них с оральным сексом развивается все динамично и гармонично вглубь и вширь проникновения сладостных эрогенных зон полости рта и горла. А про самую выдающуюся минетчицу США- практикантку управления обслуги Белого Дома Монику Левинскую, кто устроила сладостный сеанс орального секса Президенту США Биллу Клинтону в легендарном Овальном кабинете президентов США под национальными святынями государства- вот уже больше десяти лет муссируются рекламные слухи. издаются книги - бестселлеры.

Можно с уверенностью сказать. что тысячи девушек из всех стран мира с радостью и энтузиазмом, не раздумывая, сломя голову, на ходу раздеваясь догола, устремились бы совершить такое с любым не сильно старым и страшным президентом. Ну, на худой конец -премьером или министром. И все они, как один, тут же бы отвергли предложение сделать чисто по-человечески приятно первому. попавшемуся бомжу. Улавливаете разницу?

В связи с этой, согласитесь, забавной и не ординарной темой подготовки молодого женского поколения к сексуальным развлечениям с мужчинами, хоть в семье. хоть за её пределами (знания и умения доставлять удовольствия ещё никому из нас никогда не мешали)- у меня сразу же, во всей своей уксусности возник пуританский образ депутата ГД России и главного борца с сексуальными извращениями, развратом и похотью-Еленой Мизулиной. Вот уж кого смело можно записать в святцы РПЦ, со временем и добро пристойно канонизировать, как идейно-нравственную мученицу и страстотерпицу, в борьбе с сексуальными искушениями сатанизма и вселенской распущенности.

Какое все же мужество, какую внутреннею духовную чистоту и ненависть к разврату надо иметь, чтобы на всю Россию и практически на весь мир бросить клич: Запретить к чертям собачьим, этот мерзопакостный оральный секс! Ограничить распорядок действия мужского полового члена той сферой физиологии и жизни, кои находятся в тесной и духовной связи с морально -нравственными и этическими и, естественно, религиозными принципами человека. И вообще -мужской член -это вам не соска для младенцев. а а вполне сформированный половой орган. кто, как и его хозяин должен и обязан отвечать за свои поступки и не употреблять себя в качестве затычки в любой бочке.

Запрещать и не пущать можно лишь в государствах, живущих по типу казарм. каторги. всеобщей идеологической тюрьмы с региональными зонами по всей стране. В демократической России, где демократизма кот наплакал, запретить то или иной сексуальное действо, практически невозможно. Напротив, исходя из парадоксальной начинки нашего мозга. эффект запрета -вызовет шквал взбесившихся желаний. И тогда- пиши пропало.

Каждый человек волен распоряжаться своим телом. А тех, кто овладевает искусством орального секса, готовя себя к оказанию всех мыслимых и немыслимых удовольствий мужчинам, хочу предупредить . Этот вид половой деятельности - не такой уж безобидный. Случаются, в этой оральной практике и смертельные исходы. И, как показали исследования врачей, то масса вирусных и тяжких инфекционных венерических заболеваний передаётся. именно через полость рта.

Я знаю одно, если вы с мужчиной любите друг друга и и дорожите друг другом, то, кроме, испепеляющей и подчас безрассудной страсти, ,хорошо бы иметь уважение друг к другу, доверие и чувство заботы. Превращать свою единственную любимую в сексуальный станок для доставления наслаждений-убивает нежные и трепетные чувства- мгновенно. Каждый делает вывод сам. А потом жизнь со временем внесет свои коррективы.

Будьте здоровы и счастливы!

Людмила Зорина, эксперт-аналитик портала
 
Форум » Мужчина и Женщина » Энциклопедия женщины » Оральный секс в массы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: