Воскресенье, 22.04.2018, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Энциклопедия женщины » Гармония любви - счастливый удел немногих
Гармония любви - счастливый удел немногих
litceteraДата: Вторник, 23.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Нужна ли любовь для хорошего секса? Многим доводилось слышать что-то вроде: «Я люблю мужа, но с сексом у нас не очень», «Самое острое наслаждение я испытала со случайным партнером». Возник новый идеал любовников – технически грамотных, раскрепощенных, готовых к экспериментам. «Женщины все чаще выбирают себе сексуальных партнеров, к которым, как они убеждены, им не грозит привязаться, – замечает психоаналитик Дидье Лору (Didier Lauru). – Так мы пытаемся спрятаться от любви, удержать ее на расстоянии». «Близость делает нас открытыми и уязвимыми, – объясняет психотерапевт Александр Черников, – мы теряем контроль над ситуацией и начинаем зависеть от партнера. А это может вызвать сильную тревогу». В попытке избежать чувств некоторые предпочитают рассматривать мужчину как безличный инструмент наслаждения. Но развивать свою чувственность, полностью отказавшись от чувств, невозможно, считает сексолог Ирина Панюкова: «Полноценный оргазм – это не просто сексуальная разрядка, он зависит от степени доверия между партнерами, их открытости и способности к эмоциональному отклику». Так что секс без любви возможен, но вот приносит ли он настоящее удовольствие?



Аналитический отдел портала LitCetera

Главный лейтмотив этой статьи и всей дискуссии о взаимоотношениях двух светочей человечества: мужчины и женщины посвящен поискам гармонии отношений. Изюминка этой гармонии состоит в триединстве:восхищение, уважение. полнейшая сексуальная удовлетворенность той или тем единственным, кого подарила судьба, Всевышний или просто случай. кто бродит неприкаянный по миру и путает людям карты. Одинм достается дохлый номер и уродство в постели , другим вечные страдания от ощущения того, что они достойны лучших сексуальных попутчиков, чем та примитивщина и безвкусица, чем они располагают, то ли в браке, то ли в элементарном сожительстве.

Особенно мощно и целеустремленно добиваются поисков модели "чистой" и "возвышенной" любви приспособленцы из мужского и женского сословия. Живут официально с женами или с мужьями, считаются образцовыми парами.И изменяют напропалую, ведя жизнь разведчика -. нелегала. Большинство из этих людей со временем начинают страдать от раздвоения личности и и разрушать свою нервную систему и заодно и личность.

Но у них у всех есть одна стандартная отговорочка. дескать с любовником или с любовницей -они получают лучший оргазм и секс с этими категориями , более продуктивный и и по уровню кайфа. во много раз лучше . чем с привычным мужем или женой,от которого не хочется уходить по ряду прагматических причин.

Сегодня общемировая тенденция взаимоотношения мужчины и женщины достигла кульминации своего разрушения. Причин тут великое множество и одна из главных причин -жуткая и порочная коммерциализация общество и высочайший уровень растления детей, подростков и юношества, что не имеет аналогов в мировой истории.

Безусловно,что в этом океане прелюбодеяния и сексуальной чернухи есть малюсенькие островки истинных человеческих отношений. Но на общем фоне человеческого падения и полнейшего разрушения духовности -это капля в океане.

Безусловно и то, что на настоящие, рожденные взаимностью и уважением отношения истинно возлюбленных, для кого это не просто- ритуал, а смысл всей их жизни- влияют уровень воспитания в семье, образование, интеллект и воспитанное с детства осознание чувства порядочности и брезгливости к человеческой грязи межличностного общения.

Но, как показывают исследования ученых с мировыми именами и и последние исследования аналитического отдела международного, аналитического портала LitCetera, человечество дружно и вдохновенно скатывается в бездну дикости и невежества. Причина такого явления при растущем НТП (научно-технический прогресс)- тяжкое заболевание всего человечества.
Это заболевание вызвано действием факторов мышления парадоксальности и вместе с генами человека полностью управляет его поступками. Подробнее об этом можно прочитать в разделе"Парадоксы разума" нашего портала.

Людмила Зорина, эксперт-аналитик раздела "Мужчина и Женщина"
 
Форум » Мужчина и Женщина » Энциклопедия женщины » Гармония любви - счастливый удел немногих
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: