Воскресенье, 15.12.2019, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Быть или не быть: на весах Рока
Быть или не быть: на весах Рока
litceteraДата: Вторник, 12.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Великобританию заливает (Вести.Ru)

В Великобритании на смену засухе пришли наводнения. Сильнее всего пострадали южные и западные районы Уэльса. Под воду ушли не только сельскохозяйственные угодья, но и населенные пункты. Спасательные операции не прекращаются даже ночью. С помощью вертолетов людей снимают с верхних этажей зданий, катера вывозят туристов из кемпинг-парков. Синоптики предупреждают, что в ближайшие дни погода только ухудшится.

Пострадавшая от наводнения свидетельствует: «Сначала просто шел дождь, и мы даже обрадовались, что не будет засухи. Но через 10 минут улицы были полностью затоплены, а через 20 под водой было уже все вокруг. Спустя полчаса затопило первые этажи домов».

Последние несколько лет в Великобритании почти не было осадков. Зимы — и те были практически без снега. Минувшей весной властям пришлось даже ввести ограничения на использование воды — жителям запретили поливать огороды и лужайки.

Аналитический отдел портала

Предсказания Олафа Больцано неуклонно сбываются. Засуха сменяется невиданными по своей силе потопами и наводнениями. Сериалы землятрясений отмечены в разных регионах планеты. Но это, как говорится, разведка боем. Основные катаклизмы мощной разрушительной силы обрушатся на Землю в ближайшие годы.Впереди у человечества жуткие годы недорода и глобального голода,миграции миллионов обездоленных и голодных в благополучные страны, несчислимое количество локальных и пограничных войн. И всё это будет разворачиваться на фоне не прекращающегося финансового и экономического кризиса капиталистического мира, на фоне распадающейся на осколки, некогда благополучной цитадели капиталистического мира -Европы, которую ждёт судьба Древнего Рима и Византии.

Победа экстремистского крыла исламизма в Европе практически определена:захватят без особого труда, почти уже разложившуюся, потерявшую живучесть и способность к воспроизводству педофильную старушку Европу, установят на время свой жуткий религиозный террор. А так как в Исламе заложен ген разрушительства, который всегда легко уничтожал ген созидания,то начнут с вдохновением и поистинне бараньим упрямством сводить старые счёты со своими единоверцами, и с таким же азартом убивать мусульман, обучая их высшей модели ваххабизма. Как это некогда имело место в в двадцатом веке, в Камбодже, попавшей в кровавые лапы садистов-коммунистов красных кхмеров.

Фактически то, что ждёт человечество в ближайшие годы - это подлинный сценарий судьбы, написанный некогда любимым учеником Иисуса Христа - Апостолом Иоанном.

Апокалипсис уже сделает свои первые роковые шаги и вскоре мы все почувствуем его жаркое дыхание. Всегда при распаде любой цивилизации физическое разрушение было вторичным. Первичным было, есть и будет до последнего мига человечества- нравственно распадение личности человека.Нравственное разрушение нашей цивилизации успешно завершено, считает Олаф Бальцано. Причину сменит следствие. Предпричиной этого необратимого явления Олаф бальцано считает главную болезнь человечества: парадоксальность мышления людей, что всегда являлось главным стимулом уничтожения цивилизаций и исторических культур на Земле.
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Быть или не быть: на весах Рока
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: