Воскресенье, 21.07.2019, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Бомба для всего человечества
Бомба для всего человечества
ЛеонардлДата: Суббота, 18.02.2012, 09:48 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Из аварийного танкера на Курилах вылилось 300 кубометров топлива
BFM.RU,

По факту аварии нефтеналивного судна «Каракумнефть», севшего на мель близ острова Итуруп, возбуждено уголовное дело, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. Из танкера вылилось около 300 кубометров топлива. «Кроме того, на протяжении 10 км береговой полосы ближайших к месту аварии танкера населенных пунктов на протяжении выявлены следы присутствия нефтепродуктов», — говорится в сообщении СКР.

«Каракумнефть» (судовладелец — ООО «Нико», Владивосток, порт приписки — Находка) вечером 15 феварял вышел из портового поселка Китовый на Итурупе (5 км от Курильска). На выходе из поселка танкер сель на мель. По данным МЧС, экипаж пытался вывести судно на чистую воду, однако танкер встал в 80 метрах от берега. 20 членов экипажа были эвакуированы с судна. На борту находилось 1200 тонн топлива для обеспечения Курильских островов.

Уголовное дело возбуждено по предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба). Сейчас следствие устанавливает размер ущерба окружающей среде.
Сегодня к судну вылетел вертолет Ми-26, который должен доставить специалистов и оборудование для ликвидации разлива дизтоплива и его откачки (боновые заграждения, сорбент, нефтесборщики и прочее). Нефтепродукты планируется откачать в резервуары, расположенные на берегу. Для этого сотрудники МЧС намерены протянуть от танкера до берега рукава от мобильных насосов.

Аналитический отдел портала

Всё закономерно и всё объективно. Старое советское оборудование вечным быть не может, и не хочет. Новые нефтеналивные танкеры и прочую технику для работы с продуктами нефтедобычи, Россия создать не может в силу своего экономического и технологически-индустриального убожества. Поэтому следует ожидать ещё новых загрязнений экологии и массированного отравления рабов этой мерзкой криминальной системы.

Главный вывод этой типичной истории преступления человека перед Природой, это то, что страна третьего мира Россия, представляет угрозу не только для экосистемы своего государства, но и для экосистеме всей Планеты.
Первый закон экологии Коммонера, сформированный в начале 70 –х годов прошлого века: «Всё связано со всем». Это закон об экосистемах и биосфере. Россия - преступное государство, управляемое международными преступниками, и, в конце концов, остальное человечество это поймёт и примет меры. Россия сегодня со своим огромным ядерным потенциалом и космическим бардаком во всех сферах жизни - эта самая большая угроза цивилизации.

Когда человечество это окончательно поймёт, может быть, слишком поздно. Вы хотите знать, кто реально заполучит лавры международного глобального антихриста на Земле? Не напрягайте свои, зашуганные жизнью и бытием проблематики мозги. Это - Владимир Владимирович Путин. Он – детонатор к мировой колоссальной бомбе под названием -Россия! Терпение, друзья мои. И те, кто не умрёт раньше( какие же они « счастливчики»!) увидят всё воочию. Время, вперёд!
Димитрий Шнейдер куратор экологической программы
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Бомба для всего человечества
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: