Воскресенье, 15.09.2019, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Города, убивающие жизнь
Города, убивающие жизнь
ЛеонардлДата: Четверг, 09.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Названы самые грязные города России
Материал предоставлен изданием Взгляд

Минприроды с запозданием на год опубликовало доклад о состоянии окружающей среды в России в 2010 году. Число грязных городов в стране увеличилось. Среди них после нескольких лет отсутствия оказалась и Москва.

Доклад Минприроды – информационная основа для государственных органов исполнительной власти при планировании и проведении природоохранных мероприятий. В этом году задержка в публикации документа была вызвана необходимостью уточнения данных, полученных от российских регионов, говорится в сообщении на сайте Минприроды.

Министерство в очередной раз составило приоритетный список городов с наибольшим уровнем загрязнения атмосферного воздуха. В 2010 году в него вошли 36 городов – на два больше, чем годом ранее.
В 2010 году в список попали Азов, Барнаул, Волгоград, Волжский, Москва (после нескольких лет отсутствия), Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Соликамск и Тверь. Иваново, Магадан, Петровск-Забайкальский, Радужный, Салехард, Саратов, Тюмень, Улан-Удэ и Чегдомын покинули этот список.
Как говорится в докладе министерства, Москва, равно как и Дзержинск, Соликамск, Тверь, Азов, были включены в список 2010 года из-за аномальной жары, обрушившейся на них летом. «Очень высокий уровень загрязнения воздуха был обусловлен сложившимися в июле – августе аномально жаркими погодными условиями, а также воздействием очагов горения лесных и торфяных пожаров», – говорится в докладе.
«Наиболее высокий уровень загрязнения воздуха из городов приоритетного списка в течение длительного периода отмечается в Братске», – отмечает Минприроды.

Негативное воздействие на окружающую среду в 2010 году немного увеличилось по сравнению с 2009 годом: вырос на 0,5% общий объем выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух (от стационарных источников), на 3% – сброс загрязненных сточных вод без очистки, на 6,6% – количество образовавшихся отходов, отмечается в докладе. По сравнению с 2009 годом, возросло на 2% и достигло 75,7% улавливание и обезвреживание загрязняющих веществ, отходящих от стационарных источников.

Совокупный выброс парниковых газов в России превысил 2 млрд тонн углеводорода, что на 3,3% меньше, чем в 2009 году. Основным источником выбросов авторы доклада называют энергетический сектор (сжигание ископаемого топлива).
Напомним, в прошлом году Росстат представил список 56 российских городов с наиболее неблагоприятной экологической обстановкой. Самым грязным среди промышленных городов России в 2010 году признан Норильск, где выбросы в атмосферу составили около 2 млн тонн.
На втором месте по числу загрязняющих веществ оказался Череповец (333,3 тыс. тонн), на третьем – Новокузнецк (301,1 тыс. тонн), на четвертом – Липецк (299,1 тыс. тонн). Магнитогорск замкнул пятерку самых грязных городов, выбросив в атмосферу 231,9 тыс. тонн загрязняющих веществ.
А в начале этого года Евросоюз опубликовал список самых грязных европейских городов. Лидером рейтинга стал Киев. По подсчетам авторов доклада, один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам.

Жители Киева производят три тысячи тонн отходов ежедневно, миллион тонн – ежегодно. Две трети столичного мусора находится далеко за пределами Киева – на полигоне села Подгорцы Обуховского района. Свалка давно переполнена, ее несколько раз пытались закрыть, однако выбрасывать отходы больше некуда.

По соглашению с Евросоюзом, через два года украинцы должны отправлять на свалку лишь 15% мусора, остальные – перерабатывать. Сейчас на переработку идет всего один килограмм отходов из двадцати. Самым чистым городом Европы признали швейцарский Цюрих. Высокие баллы также получили Берлин, Париж и Вена.

Аналитический отдел портала.

Авторы статьи забыли упомянуть Красноярский край, отравленный производством алюминия. Это личная вотчина олигарха Дерипаски. На совести этого монстра с волчьим оскалом тысячи болеющих и преждевременно умерших красноярцев, именно от загрязнения природы и полнейшего отсутствия промсанитарии.
Мафиозная группировка власти из бандитского Петербурга занята только своими личными делами и жаждой накопительства. Клан Путина и российских воров-олигархов имеют великолепные виллы в самых чистых местах Европы и их дети, и внуки проводят там всё своё время. Две дочки Путина уже давно плевать хотели на Россию, и постоянно оттираются за рубежом, тем более, что их папашка наворовал денег немеренно.
Даже дети и внуки воров и жуликов из некогда всероссийского символа воровства и мошенничества- Рублёвки, получив образование в Европе, практически домой не возвращаются, сознавая, что грязная, загаженная токсичными отходами, криминальная, спитая, Россия - это обычная клоака третьего мира, грандиозная свалка материальных и человеческих отходов, «страна рабов, страна господ».

Минприроды стыдливо умолчали о ситуации с накоплением, хранением и утилизацией радиоактивных отходов всех российских атомных станций. Никто из этого нового призыва депутатов Государственной Думы РФ и элиты Кремля не представляют сегодня всей объективной картины по хранению, списанию и утилизации, отслуживших свой срок атомных бомб стратегической авиации и ядерных головок стратегических баллистических ракет, а также списанному топливу атомных энергетических станций. Все советское уже давно благополучно умерло, исчерпав несколько сроков использования и хранения, но продолжает эксплуатироваться, представляя угрозу не только россиянам. Отжившие свой век самолёты и теплоходы, и прочие машины и механизмы, гибель которых сопровождается нескончаемыми жертвами россиян - это одна ипостась экономики этого режима воров и бандитов.

Но когда из сибирских кладбищ радиоактивных отходов, в результате массовых затоплений дождями, землетрясений и прочих природных факторов - вырвется, как джинн смерти, урановый убийца и с помощью ветров и дождей накроет не только Россию, но и соседние государства - это уже будет мировая экологическая катастрофа. И помянете меня не злым, тихим словом-инициатором этой мировой катастрофы будет Россия. А точнее, тот беспредельный фантастический бардак и хаос в России, чему способствовал мерзкий гнилой режим проходимца и политического авантюриста Путина, и всей его дружной шайки уголовников.

Могу со всей ответственностью предсказать населению России жуткие параметры по токсичным отходам, загрязняющим веществам, по замерам питьевой воды и запредельному загрязнению воздушного пространства уже в ближайшие пять лет. С учётом полностью изношенных коммунальных сетей городов РФ - воочию вижу, как нечистоты канализации хлынут на улицы и в дома городских жителей. Так что для главного санитарного врача РФ Онищенко, работы будет на долгие годы.

Повторится ситуация с всплесками чумы и холеры. Эти болезни в средние века миллионами косили людей в Европе и в Азии. Не сомневаюсь, что целеустремлённый чекист Путин, расколовший общество на холопов, генетических крепостных этого режима, и на людей, кто понимают, что он - разрушитель и авантюрист - придёт в третий раз к власти. Но смоет его не волна народного противостояния. Народ - психически и физически болен, потерял всю свою былую живучесть. Россия – страна активных крепостных рабов и спившегося безразличного конгломерата. Смоет этот преступный режим фекалии и нечистоты городов и посёлков России. Хочу вам напомнить, господа, что Россия уже сегодня представляет величайшую угрозу мировому сообществу именно с точки оценки её экологического состояния. Время от времени гнойные нарывы лопаются. И тогда наступает «момент истины».

Олаф Бальцано руководитель международного, общественного, экологического движения «Спасём Землю от уничтожения»






 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Города, убивающие жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: