Суббота, 21.09.2019, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Дерьмо в поход собралось
Дерьмо в поход собралось
ЛеонардлДата: Среда, 25.01.2012, 10:11 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Волгодонск остался без воды
Грани.ру

В ночь на 27 ноября было почти полностью прекращено водоснабжение Волгодонска, сообщает ИТАР-ТАСС. Без воды остались 170 тысяч человек и большинство социально значимых учреждений города. Вода подается только в три больницы, два роддома, дом-интернат, дом престарелых, хлебзавод и предприятия непрерывного цикла. Населению воду подвозят в цистернах. Также в городе открыты 25 стационарных пунктов выдачи воды, воду будут выдавать по графику.

Водоснабжение было прекращено из-за водорослей, которые загрязнили водозабор в Цимлянском водохранилище. Фильтры загрязнились еще утром 26 октября, однако весь этот день город получал холодную воду из резервных емкостей. Как сообщает РИА "Новый Регион", в 18.00 была прекращена подача горячей воды во всем городе и холодной воды в новой части города. В старую часть города холодная вода подается в объеме половины от нормы.

Водозабор забился из-за снижения уровня воды в водоеме, который, в свою очередь, был вызван сильным ветром. Площадь водоросослевой массы в водозаборе составляет 500 на 1000 метров.
В администрации Волгодонской атомной электростанции журналистам сказали, что на режим работы АЭС происшествие не повлияет. Станция берет воду из пруда, созданного специально для того, чтобы АЭС не зависела от колебания уровня воды в водохранилище. О сроках восстановления водоснабжения пока ничего не сообщается.
А это ещё ряд городов России, где произошли аварии центральных водопроводов.

Авария в Саратове: 400 тысяч человек остались без воды

В Архангельске прорвало главный водопровод -
На Дмитровском шоссе в Москве прорвало магистраль водоснабжения

Новороссийск остался без воды



Аналитический отдел портала

Пророчества Олафа Бальцано реализуются с космической скоростью. Городские системы водоснабжения и канализации, проложенные ещё в советское время, оканчательно пришли в негодность. Они требуют капитального ремонта и замены сетей. Для практически нищих и разворованных чиновниками России городских бюджетов это- практически немыслимая задача. Ибо, такой ремонт и монтаж коммунальных городских сетей, с учётом земляных работ потребуют для городов с миллионным населением – миллиардных сумм капитальных вложений.

Надеяться, что эти старенькие советские коммунальные сети ещё поработают на воровскую капиталистическую Россию, отпадает полностью. Придёт лето, и фекалии поплывут по улицам российских городов, отравляя не только воздух, но и жизнь жителей этих городов.

А это- верный путь к заболеванию холерой. Кстати, вирусы этого заболевания оказались, весьма живучи и устойчивы. Как весомо и зримо показывает землетрясение на Гаити омоложенный холерный вибрион успешно сопротивляется противохолерным препаратам.

Это глобальное извержение нечистот и проблемы с городским водоснабжением окажутся страшнее во много крат всех партийных баталий, и борьбы склочной оппозиции с прогнившим режимом санкт- петербургских уголовников.
Можно смело прогнозировать, что именно фекалии смоют оканчательно правление ворья и проходимцев и не только в России. Режим уголовника Януковича, который сегодня трясёт, как в период обострения малярийной лихорадки, находится в аналогичной ситуации. Так что уход режимов власти Москвы и Киева будет сопровождаться невыносимой и жуткой вонью. И это символично и показательно.

Дерьмо хоть в золотую фольгу замаскируй и выставь на общее обозрение и любование –останется дерьмом всегда. Олаф Бальцано с полной ответственностью предупредил жителей России и Украины о надвигающемся Армагеддоне из унитаза. Готовьтесь!
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Дерьмо в поход собралось
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: