Среда, 17.07.2019, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Гольфстрим, Британия и морозы
Гольфстрим, Британия и морозы
litceteraДата: Среда, 09.11.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Британия готовится к сибирским морозам


Британские синоптики начали готовить граждан к самому худшему. Эта зима может не только стать повторением прошлогодней, признанной самой холодной за несколько десятилетий, но и установить новые рекорды. Морозы до минус 20°C в Соединенном Королевстве ждут уже в конце ноября. Метеорологи прогнозируют сильные снегопады весь декабрь и январь.

Для Британии сильные холода — напасть не менее серьезная, чем угроза терроризма. А по числу жертв — даже еще опаснее. Каждый 20-й человек умирает в стране от последствий заболеваний, вызванных переохлаждением. К слову, в других странах Европы — Германии или Финляндии, где морозы — привычное дело, смертность гораздо ниже.

С холодами английские врачи связывают сердечные приступы и инсульты, которые идут вслед за обычной простудой у пожилых людей. Как объясняют медики, старики просто не чувствуют холода, пока температура их тела не упадет. Старым и одиноким прогреть свой английский дом зимой тяжелее всего. И дело не в физической немощи.



Тепло в Британии стоит дорого. Центрального отопления в квартирах нет. Каждый подкручивает ручку радиатора, исходя из содержимого кошелька. Пенсионерка Тина Уоткин — одна из тех, кто очень боится наступления этой зимы, — говорит:

«Я включаю отопление только на 20 минут, чтобы немного подогреть дом. Я не держу батареи включенными часами, даже не могу позволить себе роскошь включить их на пару часов. Но у меня, правда, горит газовая плита, если я серьезно замерзаю, я сижу около нее».

Чтобы не дать людям замерзнуть, правительство страны объявило о введении шкалы тревоги по типу уровней террористической опасности. Сводки от метеоофиса будут каждый день рассылаться по всем лечебным учреждениям страны.

Уровень-1 будет означать нормальную погоду, уровень-2 — плохая погода приближается. Если госпиталь получит уровень номер 3, для врачей это означает одно — с этого момента они каждый день должны обходить дома в районе, где живут старики. При 4-ом номере для борьбы с переохлаждениями будет задействована армия.

Правда, как именно — будут ли выдавать бушлаты или кормить стариков горячей едой из полевой кухни — британские власти пока не сообщили. Кроме этих мер, правительство также обещает выделить деньги на обогрев домов стариков — 30 миллионов фунтов.

«В масштабах страны, когда цены на топливо постоянно растут, это ничтожно мало, — объясняет Мервин Кохлер, эксперт организации „Стареющая Британия“. — Нужны решительные меры, чтобы мы избавились от смертности, несчастий и страданий, вызванных зимними холодами. Кроме того, эти болезни означают дополнительные траты для нашей системы здравоохранения».

Прошлая холодная зима стала бедствием для всей экономики Великобритании. Из-за закрытых от снегопада и гололеда школ родители перестали ходить на работу — детей не с кем было оставить дома. Как подсчитал министр финансов страны Джордж Осборн, таких финансовых потерь, как минувшей зимой, Британия не несла давно.
Чтобы экономику страны опять не ударило морозом, правительство мобилизует всех — местным властям дано распоряжение запастись солью и закупить снегоуборочную технику. В Интернете откроется специальный сайт, где британцам будут объяснять, как пережить морозы.

Слово - Олафу Больцано:

Европу и Южную Азию заливают ливневые дожди и свирепствуют во всю наводнения. Британию и север Европы скуёт арктический холод. Силы разбушевавшейся стихии будут проводить свой наступление против человека постепенно в течение нескольких десятков лет, так что те, кто встретит начало второй половины 21 века будут иметь возможность позавидовать своим покойным родителям и всем тем, кто покинул мир живых. Эксперименты с Мировым океаном , глобальная катастрофа в Мексиканском заливе с колоссальной утечкой нефти, изменения в течении Гольфстрим и множество других экологических факторов воздействия человека разумного на Природу- вот, далеко не полные факторы, изменения климата на Земле. Нефтяной бум и загрязнение Мирового океана обойдётся человечеству очень дорого.

Но если ещё к этим явно ощутимым факторам разворачивающейся экологической катастрофы возникнет опасность радиоактивного воздействия (Мир стоит на грани третьей мировой войны), то гибель человечества — дело решённое.
Сегодня быть равнодушными, надеяться, что всё уладится само собой, — преступно по отношению к себе, своим детям, ко всему человечеству. Если люди на всей планете не возьмут ситуацию с экологией и запасы атомного и термоядерного оружия под строгий контроль — смертельный финал неизбежен.

Призываю читателей нашего портала и всех тех, кому дорога наша многострадальная, несчастная Земля, вступайте в члены международной, природоохранной общественной организации: «Спасём Землю от уничтожения», направляёте ваши письма и списки активистов по адресу портала: LitCetera В Навигации , в графе Контакт есть электронный адрес. Только сгруппировав и объединив все силы природоохранных общественных движений и партий, выполняющих функции по типу немецкой партии «Зеленые», человечество сможет обуздать психопатов-политиков и руководителей транснациональных нефтедобывающих концернов и всех тех преступников-промышленников, кто ежедневно отравляют Природу ядовитыми отходами своих производств.


Олаф Бальцано,

Руководитель международной общественной природоохранной организации «Спасём Землю от уничтожения»
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Гольфстрим, Британия и морозы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: