Суббота, 25.11.2017, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Наступление Природы на широком фронте
Наступление Природы на широком фронте
litceteraДата: Суббота, 17.08.2013, 10:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Ситуация с паводком на Дальнем Востоке стремительно ухудшается. Местные жители готовятся к массовой эвакуации. Из-за проливных дождей, которые не прекращаются с конца июля, уровень рек поднялся до критической отметки. И продолжает расти. Две крупнейшие ГЭС региона – Бурейская и Зейская – уже начали сброс воды. Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Якутии, Амурской области, Приморье, Еврейской автономной области и Хабаровском крае. Минобороны направило на Дальний Восток отряды военных врачей



Аналитический отдел портала LitCetera

Олаф предупреждал об этой ситуации еще два года назад и предсказывал не просто региональные катаклизмы, а сочетание различных по мощности и разрушительности региональных катаклизмов нескольких сопредельных пограничных государств. В данном случае это его пророчество весьма характерно для трагедии, развернувшейся на российском Дальнем Востоке, по реке Амур.Есть реальное опасение, что эта ситуация, нарушившая нормальную жизнь региона, ставшая реальным основанием для тяжкого финансового ущерба (специалисты предсказывают ущерб в несколько миллиардов рублей)-ещё более усилится и осложнится той разрушительной силой .который несет в российское Приморье циклон из Китая.

Его последствия непредсказуемы ни для Китая, ни для российского Приморье. Если эти две стихии: паводковые воды, взметнувшиеся на большую высоту, сметающие и затапливающие все на своем пути и реактивная скорость циклона срезонируют на одной частоте, то такое явление можно смело называть природной катастрофой и последствия его будудт ужасны.

По данным СМИ площадь катастрофы неуклонно расширяется: "Из-за паводка режим чрезвычайной ситуации введен уже в пяти регионах Дальнего Востока: Якутии, Приморском и Хабаровском краях, Амурской области и Еврейской автономной области. В Амурской области от наводнения пострадали около 13 тыс. человек. Там затоплены тысячи жилых домов, разрушено свыше 300 км дорог и около 30 мостов. Ущерб от стихийного бедствия власти региона оценили как минимум в 3 млрд руб.

Теперь остается только всем дружно молить Бога, чтобы стихии паводка и циклона не совпали по разрушительной силе. Тогда населению этого региона и пограничных департаментов Китая станет воочию известно, что это такое- ад и его последствия.

Ксения Гарькавая, спецкор портала и МПО "Спасатели" из подтопленного водой Хабаровска
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Наступление Природы на широком фронте
Страница 1 из 11
Поиск: