Четверг, 19.07.2018, 05:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Катаклизмы атакуют человечество
Катаклизмы атакуют человечество
litceteraДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


В субботу вечером из-за наводнений, вызванных таянием снега и ливневыми дождями, в двух канадских городах Хантсвилл и Брейсбридж (провинция Онтарио) был введен режим чрезвычайной ситуации.

Из берегов вышли реки Мускова и Блэк, в результате были подтоплены около 500 жилых домов и зданий, где расположены магазины и офисы. Под водой оказались десятки дорог. В целях безопасности было решено отключить электричество. Эвакуированы около 100 жителей.

По словам мэра Хантсвилла Клода Доути, «ситуация может ухудшиться в ближайшие 24 часа, поскольку дождь не прекращается». Людям в отрезанных из-за воды районах оказывается помощь. По оценкам градоначальника, ущерб превысил 1 миллион долларов.

Как передает ИТАР-ТАСС, в Брейсбридже эвакуированных размещают в спортивном комплексе.

Аналитический отдел портала LitCetera

Прогнозы Олафа Бальцано на этот год и его утверждение, что уровень землетрясений и наводнений от скоротечного таяния снегов и ледников, будет неотвратимо расти, подтвердился. Практически в одной временной фазе совпало сильнейшие землетрясение в Китае и мощное наводнение в Канаде. А незадолго до землетрясения в Китае, несколько крупных по своей геомагнитной амплитуде толчков потрясли Иран. Это просто счастье, что эпицентр этого землетрясения оказался гораздо дальше атомной электростанции и не вызвал аварию в системе реакторов.Впереди жаркое, засушливое лето со всеми вытекающими последствиями: пожары, гибель урожая, резкие перепады климата.

Человечество напоминает канатоходца, балансирующего на канате. Надеяться, что уровень природных катаклизмов со временем ослабнет, не стоит. Это пустые хлопоты. И 2015 год, по мнению Олафа Бальцано,это подтвердит.Но, вероятно, есть все же смысл, объединить усилия государств и выработать общую стратегию действия. Президент Ирана , страдающий безумным честолюбием и манией величия настаивает на строительстве новых атомных реакторов. Разве это не безумие, прекрасно понимая, что Иран находится в опасной сейсмической зоне?

Психопат -диктатор Северной Кореи балуется. как ребенок-олигофрен, с испытаниями очередной атомной бомбы. А преступные маньяки: международные энергетические корпорации, игнорируя призыва экологов, всерьез готовятся осваивать Арктику, дабы добывать нефть и газ в тех местах, где прячутся на дне шельфов миллиарды тонн газа метана. Если он вырвется наружу, то на человечестве можно ставить крест. Еще не поздно объединиться всем нам вокруг экологических партий и движений и дать по рукам этой своре обезумевших маньяков, помешавшихся на наживе. Пишите нам и пополняйте наши ряды. Только миллионные списки людей, вставших на защиту Природы, могут охладить горячие мозги безумцев-олигархов.

Димитрий Шнайдер, куратор программы "Мир вокруг нас"
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Катаклизмы атакуют человечество
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: