Четверг, 19.10.2017, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Весна в средних широтах сокращается из-за изменения климата
Весна в средних широтах сокращается из-за изменения климата
litceteraДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


"Мы наблюдаем эффект смещения сезонов, зима становится длиннее, весны почти нет, лето становится жарче", - добавил глава Росгидромета Александр Фролов.

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Весенний сезон в средних широтах по мере изменения климата постепенно сокращается и почти "исчезает", сообщил журналистам глава Росгидромета Александр Фролов.

"В минувшем году было зафиксировано очень быстрое нарастание тепла, весны почти не было, за очень короткий период перешли в лето", — сказал Фролов.

"Мы наблюдаем эффект смещения сезонов, зима становится длиннее, весны почти нет, лето становится жарче", — добавил глава Росгидромета.

Аналитический отдел портала LitCetera

Следует признать, что предсказания и прогнозы Олафа Бальцано по изменению климата и нарастающему валу природных катаклизмов, сбываются со страшной очевидностью . Главное наступление Природы на перенаселенную людьми Землю Олаф Бальцано предсказывает в 2015 году. 2013 и 2014 годы - маневры перед генеральным сражением. Однако, если одержимые безумцы и мерзкие стяжатели из энергодобывающих стран, расположенных вблизи Северного Ледовитого океана, приступят к активной разведке запасов нефти, газа и редких металлов в акватории и на шельфах Арктики, то ждать до 2015 года и вовсе не придётся.Поднятые со дна океана миллиарды тонн метана превратят все территории стран в прибрежной зоне Арктики в отравленную зону.А пограничные территории, стран-соседей куда распространится.отравленное дыхание метана будут объвлены зоной бедствия. Долетит ядовитый воздух и до Кипра, до Монте-Карло и Люксембурга, где эти нелюди-олигархи хранят свои миллиарды.

Не следует забывать, что глупое и больное разрушительной парадоксальностью человечество уже пережило восемь экологических кризисов и буквально в шаге от экологической катастрофы. Нельзя не считаться с тем, что население Земли растёт в геометрической прогрессии, а продовольствие, необходимое для жизнедеятельности человечества, обеспечивается в арифметической прогрессии.

Биологическая масса Мирового Окена в результате хищнической добычи и и техногенного загрязнения уменьшилось в несколько раз. Более 40 % Земли, предназначеной для выращивания злаковых и овощей, выведено из севооборота по причине агронепригодногсти. В 2014 году Его Величество Голод начнёт свой триумфальный поход по континентам и странам. Будьте мужественны, господа, осталось ждать недолго.

Димитрий Шнайдер, куратор программы "Весь мир наш"
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Весна в средних широтах сокращается из-за изменения климата
Страница 1 из 11
Поиск: