Среда, 22.11.2017, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Праздник идиотов!
Праздник идиотов!
ЛеонардлДата: Вторник, 04.09.2012, 08:53 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Смерть придет из Антарктиды
Под толщей антарктических льдов скопились миллиарды тонн метана
| Вадим ЗЛОБИН

Под толщей льда Антарктиды находится несколько миллиардов тонн углеводородов. Колоссальные запасы метана были "припасены" на большой глубине микроорганизмами, которые питаются остатками древних деревьев, пишет Live Science.
Углеводороды, согласно расчетам специалистов из Бристольского университета, находятся на глубине более 3 км, поэтому бурить лед для проверки теории оказалось дорогостоящей затеей. Вместо этого ученые отпилили небольшие части с краев ледника, в которых были обнаружены способные к выработке метана микробы. После этого микроорганизмы на два года были помещены в холодную среду без света и кислорода.
Замеряя количество производимого ими метана, ученые подсчитали, что его запасы под антарктическими льдами даже выше, чем запасы на дне Мирового океана. И если вдруг такое количество метана прорвется через разломы во льду и попадет в атмосферу, это грозит катастрофическими изменениями климата.

Аналитический отдел портала Litcetera

Учёные предупредили транснациональные корпорации по добыче нефти и газа, о той природно-климатической катастрофе, которая произойдёт с нашей планетой, если начнётся разведка и добыча нефти и газа в районе тающих льдов Антарктиды. Аналогичная картина присутствует в районе Северного Ледовитого океана. Началось интенсивное таяние ледников и первыми устремились к вожделенным шельфам Антарктики российские геологоразведочные корабли. Можно подумать, что на разломах шельфов Антарктики меньше миллионов кубометров метана, чем его имеется в Антарктиде.

Но помешанный на сказочном богатстве монстр Сечин, кто лично ответственен перед Путинным, за разработку и добычу газонефтяных богатств Северного Ледовитого океана, уже принял стойку охотничьей борзой. Им движет безумная жажда стать вместе с паханом и хозяином самыми богатыми людьми в мире, чтобы проклятые америкосы уважали и боялись. Эти, с позволения сказать, люди не остановятся ни перед чем. На общественное мнение в России, на крепостной и полностью деградировавший народ России, этой кучке международных преступников давно уже наплевать. И ведь причина не только в российских врагах живой природы. И международные транснациональные корпорации не скрывают своего вожделения потеснить, эту окончательно осточертевшую дурочку Россию, кто занимает сегодня самый большой кус арктической территории, и начать разработку и добычу, в надежде, что климатические изменения не коснутся территории США и Европы.

Коснутся - ещё и как коснутся! Не останется ни одного места в мире и в том числе и на любимых курортах олигархов мира, где не произойдёт ужасающее изменение климата, способствующего вымиранию человечества. Зачем же вам тогда эти триллионы долларов, идиоты, если вы все вместе с нищими и бомжами начнёте скоропостижно вымирать, как динозавры? Парадоксальность человечества, о котором вам постоянно и неустанно внушают и объясняют сотрудники аналитического отдела портала LitCetera - это массовое серьёзное психическое заболевание всего человечества, но беспредельная власть и запредельная жажда богатства превращает людей в форменных чудовищ. Вероятно, эта цивилизация людей сама себя затащит в бездну гибели. А вам миллиарды сторонних наблюдателей, тупо безмолвствующих на подготовке праздника человеческой гибели, ничего другого не остаётся, как терпеливо ждать своего жуткого и закономерного конца. Дуракам закон не писен!
Олаф Бальцано
 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Праздник идиотов!
Страница 1 из 11
Поиск: