Пятница, 23.08.2019, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Диагноз Олафа реализуется
Диагноз Олафа реализуется
ЛеонардлДата: Среда, 22.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Казани наступил водный апокалипсис
Сайт НТВ

Сильный ливень спровоцировал транспортный коллапс в Казани. Вода ночью, а потом днем и полностью затопила дороги и улицы. Пробки растянулись на много километров, а к вечеру, когда народ поехал с работы, стали еще больше. Заторы образовались под мостами и транспортными развязками на улицах Вишневского, Дементьева, Правобулачной, на проспекте Победы и Третьей транспортной дамбе.
Улицы стали похожи на реки, по которым плывут машины, и по колено воде, почти «аки посуху», ходят люди. В особо глубоких местах вода доходит до окон автобусов со смертельно напуганными пассажирами, а легковушки в буквальном смысле слова плавают.
Многие автомобили пострадали и требуют ремонта. Городские власти посоветовали их хозяевам обращаться в дорожные организации, ответственные за те участки дорог, где повредились машины.

В мэрии Казани катастрофу объяснили тем, что с нагрузкой не справилась система ливневой канализации, которая долгое время была попросту безхозной. Десятки лет ее ремонтом и очисткой никто не занимался. Сейчас ливневые стоки есть лишь на трети казанских дорог, а на то, чтобы привести систему в порядок, нужно почти 10 миллиардов рублей. Таких денег у города нет, сетует администрация.
На борьбу с последствиями беды были брошены пожарные машины, автомобили МЧС и восемь ремонтных бригад. Но возможно, что город поднимется из воды не скоро: ночью и днем 22 августа дожди и грозы в Казани продолжатся.

Читать на сайте НТВ

Комментарии

Владимир Рысинов
Бывший мэр Междуреченска Кемеровской обл. закрыл половину фазанки, где пацанов готовили к рабочим профессиям. Когда снег завалил город до верху возмущался - Стоят новенькие бульдозеры, работать некому, куда ни плюнь, попадешь в адвоката или менеджера.
За что боролись, на то и напоролись. Сделав жизнь народа платной, забыли добавить народу зарплату. Если из одной трубы выливается, нужно, чтобы в другую вливалось. Простейшая зависимость, а вот не справились с расчетами. Аналогично и с городской канализацией. Учит Бог бездарей пока мини-потопами. Чиновник, покайся и повернись лицом к народу. Иначе снесет напрочь.

Аналитический отдел портала.

Предсказания Олафа Бальцано претворяются в жизнь с космической скоростью. Ещё со времён жизнедеятельности СССР ливневая канализация, водопровод и система городской канализации практически во всех городах и посёлках России пришла в полную негодность. В этой статье приводится сумма в десять миллиардов рублей на приведение ливневой канализации в порядок с учётом капитального ремонта системы городской канализации и водопровода в таком крупном городе, как Казань, сумма затрат будет в несколько раз больше. А для того. чтобы подобную колоссальную работу по восстановлению систем канализации и водопровода в городах РФ привести в нормальное рабочее состояние понадобится выделить сотни триллионов рублей из бюджета. Естественно, что таких денег в государстве нет, так что можно лишь себе представить, какое фекальное затопление ждёт Россию в ближайшие годы. Это круче и страшнее в сотни раз выступлений оппозиции и столкновений на национальной почве.

Есть ещё один существенный фактор, о котором абсолютно объективно указывает в своём комментарии Владимир Рысинов: полное отсутствие важнейших специалистов рабочих профессий, без которых жизнь и нормальная деятельность любого города на планете, представляется абсурдной. В СССР эффективно работа система ПТУ, готовившая кадры специалистов по сотням профессий, необходимых в хозяйственной деятельности любого современного города. Сегодня эта система подготовки кадров полностью уничтожена. Старые кадры рабочих, техников инженеров, обслуживающих инфраструктуру городского хозяйства, вымирают, как динозавры. Заменить их будет некем. Вот тогда и появится во всей красе и Апокалипсис из унитаза. Вероятнее всего, что этот обрыдший криминальный режим, создавший партию жуликов и воров и международных мошенников – олигархов, уберётся на мусорную свалку российской истории, смытый конкретными фекалиями. Так что революции и кровавой борьбы с мафиозным режимом власти, весьма очевидно может и не быть.Дерьмо дерьмо смоет.

 
Форум » Мир вокруг нас » Предсказания Олафа Больцано » Диагноз Олафа реализуется
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: