Вторник, 12.12.2017, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: walther, Леонардл 
Форум » Мужчина и Женщина » Разговор с душой » Миниатюры
Миниатюры
ЛеонардлДата: Вторник, 18.12.2012, 18:10 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

Предлагаем Вам творчество нашего автора из пограничного с Саарбрюккеном французского города Форбаха. Далёкий потомок русских эмигрантов первой волны он в совершенстве владеет русским языком, и считает себя больше философом, чем писателем. Возможно, ему виднее.

Наказание Господне

Обычный исповедальный день в одном из аббатств Франции. Прихожанка Мария: фигуристая, жгучая брюнетка, истинно бальзаковского возраста, заняв свою обычную позицию возле «окошка таинств», рассказывает о своем житье - бытье исповеднику. Коротко поведав о том, что у нее никаких существенных изменений в личной жизни пока нет, она пожаловалась на свое одиночество.
Неожиданно всплакнув, Мария разоткровенничалась о своих мечтах и чисто женских фантазиях. Мотивируя тем, что она ведь не просит у Господа слишком многого, а всего лишь, небольшой, но постоянной мужской близости, без которой, просто не получается чувствовать себя счастливой и благодарной судьбе. Ну, неужели ему, Всемилостивейшему и Всемогущему, трудно мне помочь в этом важном житейском вопросе,- темпераментно воскликнула Мария? Ведь всего-то прошу, каких двадцать –двадцать пять сантиметров живого и теплого женского счастья, а то ведь все эти пластмассовые и резиновые мертвые изделия из шоп-магазинов осточертели. И все эти заменители мужчин: вибраторы, у которых вечно батарейки садятся, надоели, хуже горькой отравы.

-Сколько ты сказала, Мария? Сколько тебе жизненно необходимо?- строго спросил исповедник.
Мария немного смутилась и, осенив себя крестным знамением, застенчиво прошептала: Вообще-то я не гордая и не жадная женщина. Согласна и на три сантиметра лишь бы тот, кто станет мне близок, был бы ласковым, нежным, любил бы меня регулярно, вел бы себя по отношению ко мне уважительно и порядочно.

Вдруг ей послышалось, что исповедник, сидевший по другую сторону «окошка таинств», всхлипывает и сморкается. Откуда ей было знать, что это еще не старый аббат, от которого сбежала очередная жена.
-А полтора сантиметра нежного и ласкового женского счастья тебя устроят, дочь моя? - продолжая всхлипывать, взволнованно спросил аббат.
Мария, охнула, отрицательно покачала головой и, сложив смиренно руки на груди, с достоинством ответила:
-Ну, если наш заботливый и добрый Господь ничего лучшего мне предложить не может и считает, что я заслужила такую кару небесную, то я, как истинная католичка, приму от него и эту, очередную усмешку судьбы. Может, со временем и привыкну. Но если вдруг Господь передумает и найдет мне, что-нибудь получше, то попросите его, чтобы он тут же, немедленно известил меня.

Ко всякой работе надо готовиться

Пришла новенькая и весьма смазливая девушка на компьютерные курсы:учиться и квалификацию постигать. Преподаватель тут же на нее глаз положил и, решив взять над ней персональное шефство, оставил ее как-то после очередных занятий, якобы для закрепления пройденного. Посадил он ее за свой персональный компьютер, за которым слушателям курсов было запрещено сидеть, и говорит ей так ласково, как кот Леопольд, из любимого мультика детства:
-Ну-ка , поиграй мышкой, красавица. Посмотрим, на что ты способна и чего умеешь?
Она смутилась, покраснела, но девка шустрая и, судя по прикиду и манерам,в идать из ранних пташек-скороспелок
- Что, прямо-таки сейчас и сама с собой поиграть? - спросила она преподавателя и рука автоматически уже молнию на юбке открыла. Ну, вообще-то, я - девочка уже взрослая и эти малолетские забавы мне как-то и не в масть. Ой, да я и подбриться,толком не успела.
Преподаватель тут же врубился, о какой мышке вдруг пошла речь и говорит ей серьезным голосом:
- Ладно. Вижу, что ты девушка понятливая и старательная. Ступай домой, учи теорию. Старайся больше не путать левую и правую стороны компютерной мышки. И запомни один полезный совет, который тебе всегда в жизни пригодится:
-Ко всякой работе надо серьезно готовиться, чтобы потом не выглядеть смешно и неуверенно.
Антуан Экзема философ-нутуропат

.

 
Форум » Мужчина и Женщина » Разговор с душой » Миниатюры
Страница 1 из 11
Поиск: