Четверг, 22.06.2017, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Рябое чудовище и мировой исторический процесс
Рябое чудовище и мировой исторический процесс
litceteraДата: Среда, 27.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Одновременно с возвеличиванием фигур Ленина и Сталина со множества коллективных фотоснимков исчезают другие большевики по мере их ухода с политической арены или из жизни. Однако со смертью вождя народов мистика исчезновения людей с фото вовсе не заканчивается. Начинается обратный процесс – закрашивают теперь самого Иосифа Виссарионовича. Историю таинственных фотоснимков смотрите в "Нераскрытых тайнах".



Аналитический отдел портала LitCetera

Ложь рождает ложь. Преступления рождают преступления. Безнаказанность рождает безнаказанность. Кровь рождает кровь.Ленинская партия была шайкой жутких идеологических разрушителей, страдающих человеконенавистничеством и всплесками садизма. (ВЧК и РВС, Гулаг и НКВД).

Но рано или поздно любые организации идеологических или мафиозных преступников, созидающих систему тоталитарного угнетения то ли по типу ленинизма-сталинизма, то ли по типу гитлеровского нацизма, и прочими тираннозаврами из семьи Ким- Ир -Сена, вкупе с марксистским вурдалаком Пол Потом- обязательно перерождаются в абсурдизм.

Парадоксальность мышления человека рождает преступников различного калибра от серийных убийц до таких экземпляров, как Ленин, Сталин, Гитлер и прочие. Но, как правило, финал у них один-мусорное ведро истории.
Ленинизм-сталинизм и явление большевизма в российской истории с точки зрения исследования аспектов и факторов парадоксального мышления-это не только исторический процесс в аспекте взаимодействия Причины и Следствия. как мы постоянно привыкли аргументировать.

Это- обоснование законов Предпричины и диагностика такого тяжкого умственного заболевания, которым страдает все человечество, кто сегодня известно , как Парадоксальность мышления. Иными словами, деятельность таких организаций бандитско-мафиозного типа и даже государств, созданных по принципу торжества Идиотизма и Массового Психоза, обязательно разрушат себя изнутри и превратится в обычный Абсурд.

Но, безусловно и другое: цена, уплаченная конкретными людьми,народами, государствами за подобные кровавые эксперименты моральных уродов и носителей парадоксального вируса разрушения, может оказаться смертельно опасным для полноценного развития государства и привести его уничтожению. В принципе, эти симптомы отлично просматриваются на судьбе, рассыпавшегося в прах СССР, и практически всех постсоветских республиках.

Надо отдать должное титанической разрушительной работе Сталина. Он превратил СССР за тридцать лет своего черного диктата в сплошную психбольницу.

Анатолий Сысоев, эксперт-аналитик
 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Рябое чудовище и мировой исторический процесс
Страница 1 из 11
Поиск: