Четверг, 21.09.2017, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Горькая правда о ВОВ
Горькая правда о ВОВ
litceteraДата: Вторник, 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Наряду с эпохальными исторически объективным фильмом посткоммунистической Россиии - "Штрафбат", эта лента под названием "Заградотряд" - честное и талантливое твррение современных российских кинодеятелей, не страдающих лже-патриотическими приступамии не отравленных насквозь фальсифицированной советской пропагандой и коммунистической идеологией.

Фильм свидетельствует о введении знаменитого сталинского приказа:"Ни шагу назад!" летом и осенью сорок второго года после успешного прорыва вермахта к Сталинграду. Неспособность организовать эффективное сопротивление вермахту и массовая паника и бегство советских войск вызвали ответные карательные меры рябого чудовища и его окружения. Фактически, именно Сталин и его бездарное военное и политической руководство ответственны за то, что страна не была подготовлена к войне с мощным и технически оснащенным противником.

И как всегда в таких случаях чекисты- палачи и картели массовыми расстрелами в тылу советских войск и жестокими,. удовщными акциями расстрелов. личного состава и шантажом советских воинов,. что письмо плохое напишут в тыл к родне -стабилизировали обстановку на фронте. Но теперь ясно, почему возникла такая жуткая пропорция потерь в ВОВ: на одного убитого немца - десять, а порой и более советских воинов. Советских воинов уничтожили впереди гитлеровцы, а в тылу их расположения орудовали заградотряды, стреляющие на поражение в своих.

Такое зверство и такое мерзкое отношение к людям исторически естественно для России во все времена. Ибо во все времена люди в России ,хоть при царях-самодурах, хоть при садистах-коммунистах были рабы и крепостные режима.

Очень запоминается реальный образ сталинского чудовища -начальника особого отдела дивизии, третировавшего своими указивками и страхом командный состав дивизии. На счету сталинских палачей-чекистов загубленных советских солдат - сотни тысяч.

И хоть все патриоты-сталинисты славословят и воспевают рябого вурдалака и даже с трибун ГД России грозят и репрессиями за правду о великой мясорубке и тех неоправданных, вселенских жертвах советского народа, то историческую правду о ВОВ и о преступлениях сталинского режима скрыть и убить никому не удастся.

Новые поколения россиян не испугаются психопатки- сталинстки депутата ГД Яровую и иже с ней. Новое поколение, лишенное рабского взгляда на природу вещей, обязательно потребует исторически правдивой оценки периода советизма, сталинизма и полного анализа исторической правды о ВОВ.

Врите, господа-сталинисты, но помните: шила в мешке не утаишь. На историческом обмане и фальсификациях нормальное. социально и духовно-здоровое общество не построишь. Захлебнетесь в своей мерзкой, черной лжи!

Инок Пафнутий
 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Горькая правда о ВОВ
Страница 1 из 11
Поиск: