Четверг, 19.10.2017, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Истинный виновник катастрофы1941 года - Сталин!
Истинный виновник катастрофы1941 года - Сталин!
litceteraДата: Среда, 11.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Этот видеролик, в котором участвуют честные и умные историки правдиво и объективно называет причины катастрофы 1941 года и устанавливает степень вины Сталина и всех тех военных бездарностей и политических и холопов, кто окружали маниакального и параноидального тирана, после всех кровавых и массовых чисток в государстве и в армии. Страну и армию не готовили к войне. Наиболее подготовленными к борьбе с вермахтом оказались дивизии, которые готовил и обучал герой гражданской войны. командующий Дальневосточным военным округом:генерал армии Апанасенко. Славный сын Отечества погиб в 1943 году в ВОВ.

Именно эти дивизии и танковые бригады отличались своей боевой подготовкой и спасли Москву и Сталинград. В своем романе " По следу "старого соболя" , изданном в 1984 году в СССР, в издательстве "Таврия я подробно писал, как немцы и, в том числе, танковый стратег Германии Гудериан, украли советскую военную доктрину .созданную гением военного искусства комкором Триандафиловым и великолепно её при вторжении в СССР, и лихо били советские армии, не имеющие единой концепции войны моторов.
Ворованную концепцию гитлеровцы назвали ":Молниеносной войной".

Сущий баран и верный жополиз Сталина, бывший слесарюга и неуч Клим Ворошилов при поддержке лошадника Буденного и других героев Гражданской войны, с одобрения рябого стратега Сталина приняли накануне войны решение :убрать из военных вузов и академий эту концепцию Триандафилова и прекратить формирование танковых и механизированных корпусов. И вообще, .по- мнению этих мудрецов от сохи и портянок, кавалерия была и будет -главной ударной силой Красной Армии.

Разгром европейских армий с помощью отдельных танковых и механизированных корпусов впечатлили и испугали рябого тирана и его военных советников. Стали спешно создавать танковые и механизированные корпуса. Налепили их,. как пельмени, аж двадцать штук,. но не успели вооружить согласно штатному расписанию-началась война.

А танковый гений Гудериан прекрасно учился в танковой школе в Казани и полностью освоил советскую концепцию наступательного боя, созданную Триандафловыми и комкором Калиновским,. и замечательно воплотил это на практике. Парадоксально и супер идиотично, что параноик Сталин лично утвердил расстрельные списки всех тех командиров, кто преподавали в этих школах, , обвинив их в шпионаже в пользу Германии.. С какой-то особой шизофренической страстью, тиран вместе с дурачком и бездарем Ворошиловым уничтожили самых умных и подготовленных командиров.

Накануне войны и в первые её дни в войска были призваны командиры запаса. Но они совершенно не знали и не умели воевать с бронированными армадами Гитлера. С трехлинейкой против танков не попрешь. Сталин и весь его военный бомонд жополизов и бездарей виновны в катастрофе первых месяцев этой войны.Мы обязательно продолжим эту тему.

Леонид Шнейдеров
 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Истинный виновник катастрофы1941 года - Сталин!
Страница 1 из 11
Поиск: