Пятница, 17.11.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Предателей ставил на должности Сталин
Предателей ставил на должности Сталин
litceteraДата: Среда, 11.09.2013, 12:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Группа бывших советских, а ныне свободомыслящих российских историков, отмеченных душевной любовью к личности Сталина, считают катастрофу начало ВОВ и мощнейший прорыв вермахта в направлении Белорусского военного округа предательством командующего этим округом генерала Павлова. Ряд этих знатоков , убежденных сталинистов, спасая репутацию своего кумира, подмоченную такой преступной подготовкой к войне и подбором кадров- выдвигают аналитически обоснованные обвинения в предательстве командующего этим округом генерала Павлова.

По мнению этих мудрецов от истории: Павлов был активным членом заговора Тухачевского и также, как и Тухачевский, был в немецком плену в Первую мировую войну. Вывод:.этих двух заговорщиков завербовала немецкая разведка, когда они находились в плену. А дальше ещё интереснее. Генетическая сталинистка Прудникова докатилась до такого аналитического озарения, что выдвинула такой интересный тезис. Будто бы Павлова сберег от наказания и следствия в 1938 году, когда шерстили сотни тысяч командиров Красной Армии по подозрению в предательстве и работе на немцев, нарком НКВД Ежов и не сдал его под расстрельную раздачу.

У меня один вопрос к этой группе энтузиастов -исследователей истории ВОВ. А знают ли они, что Павлов. как и Ежов, были выдвиженцы Сталина и он своей диктаторской властью ставил их на эти должности? Если исходить из сути чудовищных законов сталинского времени, то тот, кто рекомендовал врага советской власти на должность, или ,ходатайствовал за его продвижение на высокий пост, наказывался равноценно со своим протеже.

Исходя из увиденного вами видеоролика и утверждения мадам Прудниковой и её умозрительных коллег, то Сталина, как потерявшего советскую чекистскую бдительность и проявившего враждебную СССР халатность и разгильдяйство, следует расстрелять, как врага советской власти и первого врага дорогого товарища Сталина. Идиотизм порождает идиотизм.

С глубоким прискорбием и разочарованием в мудрости и бдительности товарища Сталина...

Леонид Шнейдеров, автор собственной версии катастрофы рокового 1941 года
 
Форум » Мир Истории » Видеохроника » Предателей ставил на должности Сталин
Страница 1 из 11
Поиск: