Пятница, 18.09.2020, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Политический вернисаж » Правильный гимн России
Правильный гимн России
litceteraДата: Суббота, 05.11.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Оффлайн
С глубокой скорбью и искренним раскаянием следует всё же признать, что слова новой текстовой редакции государственного гимна России не совсем реально и правдиво отражают взаимоотношения обездоленных и обворованных вчистую народных масс с ворами, жуликами, проходимцами и разнокалиберными преступниками. То есть со всеми теми, кто олицетворяют режим и власть в стране, яркую густую пену коррупционно-криминального симбиоза, получившегося в результате совокупления педофильно-европейского олигофренического капитализма с густым рассолом исконно русского уголовного мира.

Текст самого оплачиваемого в СССР корифея советской литературы, любимца Политбюро и МВД СССР Сергея Михалкова, родного батюшки профильтрованного хитромудрого и живоглотного сынишки Никитки — не стал, увы, национальным патриотическим гимном нищего российского народа, рождающего ежечасно бомжей и сирот, и кучки воров-олигархов, содержащих всю мировую финансовую систему США, не дающих старушке Европе тихо окочуриться в очередной экономической депрессии.



К мелодии государственного гимна России претензий нет. Она так же величава, как и была во времена расцвета, гниения и скоропостижной гибели СССР.

Скорбя о Родине, постоянно думая о несправедливой судьбе народа-жертвы, погибающего и покидающего этот прекрасный Божий Свет, по вине своих национальных преступников, коллектив «Армянского радио за рубежом» и юмористическое международное информационное агентство «Ухо Планеты» поставили перед собой святую и праведную задачу: подготовить новый текст государственного гимна России, который бы пришёлся бы по душе миллионам россиян.



Предлагаем Вашему вниманию текст государственного гимна России. Поют стоя. Со слезами на глазах.

Союз нерушимый! На кой ты распался?!
Нам было не хило в бараке всем жить.
Но если один перевертыш остался —
Он будет по-ельцински воду мутить.

Славься, Лимония наша прекрасная!
Славься, затурканный властью народ!
Партия Димочки — сила ужасная
Нас к торжеству абсурдизма ведёт!

Бурные аплодисменты, переходящие сначала в овации, затем в крепкие объятия и страстные поцелуи. Слышны массовые убедительные выкрики «Партия Единой России — это партия воров и жуликов!»



Автор нового текста — славный сын еврочукотского народа, член Политсовета «Армянского радио за рубежом» Арчибальд Тюленев, плод страстной и нежной любви бывшего сенатора, вора-олигарха Ромки Абрамовича, и замечательной чукотской девушки по имени Суламифь.



Отныне текст этой редакции государственного гимна России всегда будет в этой рубрике, как священный символ всеобщего народного волеизъявления.

Каддафи и Мубарак уже с нами. Подождём, когда и остальные к ним присоединятся. Все на борьбу с коррупцией, экстремизмом и педофилией номенклатурных сотрудников!

 
ГостьДата: Пятница, 13.01.2012, 19:27 | Сообщение # 2
Группа: Гости





В связи
с тем, что вся жизнь России протекает не по Конституции, а по уголовно-воровским понятиям, то предлагаю отменить на хрен этот гимн и ввести в употребление любимую песню бандюг России -Таганка. Правильно будет напечатать миллионным тиражом словарь воровского языка России. чтобы в экстремальных ситуациях люди выяснили свои отношения, руководствуясь понятиями и толкуя между собой по фенечке. Путин и так через слово цитирует фенечку. Видать, пахан со стажем.
Вася Бронежилет
[/size]
 
Форум » Политика » Политический вернисаж » Правильный гимн России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: