Среда, 19.06.2019, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Политический вернисаж » Правильный гимн России
Правильный гимн России
litceteraДата: Суббота, 05.11.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
С глубокой скорбью и искренним раскаянием следует всё же признать, что слова новой текстовой редакции государственного гимна России не совсем реально и правдиво отражают взаимоотношения обездоленных и обворованных вчистую народных масс с ворами, жуликами, проходимцами и разнокалиберными преступниками. То есть со всеми теми, кто олицетворяют режим и власть в стране, яркую густую пену коррупционно-криминального симбиоза, получившегося в результате совокупления педофильно-европейского олигофренического капитализма с густым рассолом исконно русского уголовного мира.

Текст самого оплачиваемого в СССР корифея советской литературы, любимца Политбюро и МВД СССР Сергея Михалкова, родного батюшки профильтрованного хитромудрого и живоглотного сынишки Никитки — не стал, увы, национальным патриотическим гимном нищего российского народа, рождающего ежечасно бомжей и сирот, и кучки воров-олигархов, содержащих всю мировую финансовую систему США, не дающих старушке Европе тихо окочуриться в очередной экономической депрессии.



К мелодии государственного гимна России претензий нет. Она так же величава, как и была во времена расцвета, гниения и скоропостижной гибели СССР.

Скорбя о Родине, постоянно думая о несправедливой судьбе народа-жертвы, погибающего и покидающего этот прекрасный Божий Свет, по вине своих национальных преступников, коллектив «Армянского радио за рубежом» и юмористическое международное информационное агентство «Ухо Планеты» поставили перед собой святую и праведную задачу: подготовить новый текст государственного гимна России, который бы пришёлся бы по душе миллионам россиян.



Предлагаем Вашему вниманию текст государственного гимна России. Поют стоя. Со слезами на глазах.

[b]Союз нерушимый! На кой ты распался?!
Нам было не хило в бараке всем жить.
Но если один перевертыш остался —
Он будет по-ельцински воду мутить.

Славься, Лимония наша прекрасная!
Славься, затурканный властью народ!
Партия Димочки — сила ужасная
Нас к торжеству
абсурдизма ведёт!

Бурные аплодисменты, переходящие сначала в овации, затем в крепкие объятия и страстные поцелуи. Слышны массовые убедительные выкрики «Партия Единой России — это партия воров и жуликов!»



Автор нового текста — славный сын еврочукотского народа, член Политсовета «Армянского радио за рубежом» Арчибальд Тюленев, плод страстной и нежной любви бывшего сенатора, вора-олигарха Ромки Абрамовича, и замечательной чукотской девушки по имени Суламифь.



Отныне текст этой редакции государственного гимна России всегда будет в этой рубрике, как священный символ всеобщего народного волеизъявления.

Каддафи и Мубарак уже с нами. Подождём, когда и остальные к ним присоединятся. Все на борьбу с коррупцией, экстремизмом и педофилией номенклатурных сотрудников!



Ашот Карапетян[/b]
— главный председатель международного информационного агентства «Ухо Планеты», шеф-редактор и распорядитель «Армянского радио за рубежом»
 
ГостьДата: Пятница, 13.01.2012, 19:27 | Сообщение # 2
Группа: Гости





В связи
с тем, что вся жизнь России протекает не по Конституции, а по уголовно-воровским понятиям, то предлагаю отменить на хрен этот гимн и ввести в употребление любимую песню бандюг России -Таганка. Правильно будет напечатать миллионным тиражом словарь воровского языка России. чтобы в экстремальных ситуациях люди выяснили свои отношения, руководствуясь понятиями и толкуя между собой по фенечке. Путин и так через слово цитирует фенечку. Видать, пахан со стажем.
Вася Бронежилет
[/size]
 
Форум » Политика » Политический вернисаж » Правильный гимн России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: