Пятница, 19.07.2019, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Политический вернисаж » Пилите, Вова, пилите!
Пилите, Вова, пилите!
litceteraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
[j]Житие уникального человека



В издательстве международного информационного агентства «Ухо Планеты» готовится издание эпопеи из двенадцати книг под общим названием «Путина». Главный герой этой эпопеи не профессиональный рыбак, но невод имеет, дай Бог всякому. Герой эпопеи — сотрудник КГБ, волей судеб оказавшийся у разбитого корыта СССР и, убравшегося в преисподнюю, некогда самого могущественного в мире ордена чекистов СССР, перед которыми все эти цээрушники, террористы Бин –Ладена, моссадовцы, мафиозная Триада Коммунистической партии Китая, прочие тайные и явные криминальные, мафиозные и террористические структуры - детский лепет в роддоме.



Герой этой познавательной, жизненно-правдивой эпопеи, оказавшись без работы, без средств к существованию, без любимого дела, не растерялся. Он не сломался, не пополнил собой ряды разочарованных, морально опустившихся офицеров советской армии, попавших в эпицентр крушения империи. Благодаря крепкой физической закалке, постоянным тренировкам по методике восточных единоборств, глубоким знаниям психологии, полученным при учебе в закрытой школе КГБ, постоянному употреблению кефира и простокваши, подполковник, бывший резидент разведки Владимир Владимирович Путин начал строить свою новую жизнь в должности обычного штатного переводчика при мэре Санкт-Петербург. Великолепное знание немецкого языка, годы познавательной шпионской работы, проведённые в резидентуре ГДР, стали краеугольным камнем фантастической карьеры. Герой этого бестселлера, кто должен стать настольной, напольной и постельной книгой каждого, уважающего себя члена партии единороссов, поднялся на Олимп власти, стал единственным первым среди всех остальных номенклатурных номеров госуправления государства, или, как сегодня, модно называть - элита. Если, конечно же, это сборище воров и проходимцев можно назвать элитой по строгим канонам европейской демократии. Но, в принципе, это не столь важно тому, единственному и уникальному, кто формирует по своим меркам собственное окружение, свою свиту, кто в России не делают короля в общеевропейском понятии, а лишь кормятся из его рук. И дружно пожирают провинившихся перед Цезарем. Главное – Великий чекист эпохи доказал всем своим соотечественникам и этой, успешно догнивающей, плодотворно омусульманивающейся в прокисшем соусе капитализма, порочной педофилке Европе, кто всё-таки есть в России. Откуда Европа получает миллиардные оттоки, украденных из казны российского государства, долларов и евро, для пополнения личных сейфов престижных банков и спасения европейской банковско-финансовой системы от неизбывного кризиса. Откуда постоянно движутся в Европу энергоносители, чьи потока газа оттапливают европейские народы, боящиеся холодов, больше, чем массового переселения жителей постсоветского пространства в иммиграционное поле Европы. Пусть знают!



Завершается эта эпопея обращением к потомкам главного героя. «Жизнь и здоровье каждого нашего соотечественника, каждого россиянина, во многом зависит от надёжности организма. Я никогда не курил, исключил из своего обихода алкоголь Постоянно занимаюсь поддержанием организма в хорошей спортивной форме. Регулярно употребляю кефир московского разлива. Другой кефир не пью, исключительно из патриотических побуждений. И то, что сегодня с помощью преданных мне сослуживцев и единомышленников, я всё же поднял эту страну с колен, предоставил ей возможность идти самостоятельно и бодро в наш счастливый силиконовый рай — величайшая заслуга не моих внутренних органов (они пока работают, как часики), а тех органов, кто всегда честно и патриотично, беспокоились о государственной безопасности государства. Именно они помогли мне выстроить вертикаль власти, что позволило навести порядок в стране и оперативно наказывать воров и расхитителей нашего общего народного добра.

Не скрываю, я с младенчества мечтал стать чекистом и пополнить собой сплочённые ряды сотрудников КГБ. На этой службе народу, где мы — чекисты свято дорожили честью и достоинством сотрудника госбезопасности, тогда ещё не знали, и даже представить себе не могли, что это такое — хищение денег в особо крупных размерах, прихватывание в одни, частные руки, самых лакомых кусков народного хозяйства. Служба в КГБ закалила мою волю. И тогда же окрепло желание сделать россиян счастливыми до беспредела. Эпопея читается легко, на одном дыхании.

Полотно на память грядущим поколениям

Как нам стало известно, выдающийся санкт-петербургский художник-монументалист Ариель Поцеватый, не скрывающий того, что он продолжает в станковой живописи традиции своего учителя и кумира Ильи Глазунова, готовит к вернисажу картины, достойные украсить Лувр и сделать приличные сборы, участвуя в передвижной выставке творений художника по России и Европе Монументальное полотно размером десять метров в длину и три метра в ширину называется: «Коронация». В центра холста в отдельном круге запечатлён выдающийся петербуржец конца двадцатого — начала двадцать первого века. Над головой его вместо обычного религиозного нимба, украшающих святых, сверкает драгоценными камнями императорская корона, тщательно скрывает фундаментальную плешь, приобретённую в неустанных думах о счастье народном. Та самая, в которой короновался Наполеон Бонапарт. Ариель специально ездил в Париж и выполнил несколько эскизов. Корону над головой императора всея Руси держат братья Ковальчуки и, примкнувший к ним Тимченко. Рядом стоят самые любимые и пока ещё надёжные вице-премьеры: Зубков, Шувалов, Сечин. Они держат атрибуты императорской власти: скипетр, державу и книгу Конституции в одном-единственном экземпляре с золотым профилем императора Владимира Второго. На втором плане монументального полотна хорошо выписана физиономия режиссёра, бизнесмена и помещика Никиты Михалкова. В позе верного служителя престола, осеняющего себя крестным знамением



На руках императора мальчик. Как объяснил художник, мальчик может быть родным внуком. Или же тем продолжателем династии, кого император решил сделать своим наследником. Такое явление престолонаследования широко практиковалось в Древнем Риме. Известно, что Юлий Цезарь, не имея сына, готовил себе на замену Октавиана, ставшего впоследствии, императором Августом. В левом, нижнем углу картины, сразу же бросается в глаза здание Лубянки и привычная, родная многим из нас, аббревиатура КГБ — ФСБ. Перед зданием на постаменте, где некогда торчал в своей длинной шинели железный Феликс, красуется фигура «Обновлённой России». В одной руке она держит обязательный атрибут чекистов — меч. А в другой руке у неё весы правосудия, как символ юридической законности в эпоху империи. В правом верхнем углу запечатлено здание Госдумы России и группа единороссов с плакатом: «Мы всё равно сделаем Вас счастливыми!» В противоположном верхнем углу изображены все олигархи России. Над ними плакат: «Мы сделаем всех россиян богатыми! Только не торопите нас».

Группу сотрудников МВД возглавляет министр, генерал армии Нургалиев. Над ними реет плакат: «После реформы и избавления от криминальных элементов, воплотившись в полицию правопорядка, мы опять завоюем вашу пламенную любовь и сердечное доверие!». Рядом с министром МВД красуется объёмная физиономия министра обороны Сердюкова. Текст над его головой гласит. « Хватит плодить и поощрять полностью разложившуюся армию. Нам хватит денег купить на стороне современный контингент контрактников». По своему опыту знаю — лучше всего продаётся импортная мебель, чем топорная, отечественная». В верхнем левом углу полотна изображен улыбающийся первый заместитель Руководителя Администрации Президента и по совместительству — идеолог и главный режиссёр политического театра марионеток, Владислав Сурков. Над ним надпись: « Путин дарован Богом. Клянусь Аллахом!». В противоположном углу холст освящён персоной патриарха Кирилла во всём его парадно-выходном облачении. Надпись над патриархом гласит: «Царствуй на славу! На страх врагам и оппозиции!».



На одном из фрагментов центра картины изображён третий Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев с группой доверенных лиц из управления администрации и личной канцелярии императора. Они держат плакат с надписью: «Мы будем бороться до конца с коррупцией, волокитой и бюрократизмом!». На лице Медведева запечатлены слёзы. Лик президента смущён и печален. Художник запечатлел его в минуты скорби роковой, когда Дмитрий Анатольевич вынужден был, дабы не выпасть из когорты верноподданных, объявить о возвращении своего Хозяина Владимира Владимировича на пожизненное президентство. Согласитесь, это был трудный и мужественный поступок для Медведева, обожавшего играть роль президента при живом и нетленном хозяине государства Российского. К хорошему привыкаешь так быстро… Но он справился, укротил дух возмущения, и ссылка в запредельно-провинциальный Мухосранск, за десять тысяч километров от Москвы, теперь ему почти не грозит. Нашлось место на картине и олигарху Вексельбергу, стоявшему рядом с политическим долгожителем Чубайсом, держащим в руках новый электронный учебник российской истории. Эти корифеи нанотехнологий, магистры глобального распила бюджетных средств, стоят возле шлагбаума, за которым видны прекрасные и чёткие контуры Силиконовой долины.

И, конечно же, художник Поцеватый запечатлел самый большой в мире сверхкомпьютер, созданный по личному указанию императора. Над компьютером стрелочка, указывающая на «Белый Дом» США, и надпись на русском языке: «Москва-Воронеж, хрен догонишь!». Впечатление от картины настолько сильное, не адекватное всему, увиденному ранее, что буквально застываешь возле неё, как мешком прибитый. Велико всё же воздействие монументального искусства на все органы чувств людей.

Обзор подготовил

Иса Сталинзон, менеджер по культуре и по продаже собственности в престижных местах Европы.
 
ГостьДата: Среда, 30.11.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Классно эти ребятки имеют эту богатейшую страну и этот дегенеративный народ, как им нравится. Неужели, люди этого не понимают, или они окончательно спились и потеряли мозги. Два клоуна творят такое кино, смешат весь мир, но пока русский народ очухается от запоя и нарколомоты, то будет уже поздно. Рабы не достойны называть себя народом. Их удел-подчиниться судьбе и тихо уползти на погосты предков. Прощай и прости нас, Россия!Ты была достойна лучшей доли!
Потомок вятичей
 
Форум » Политика » Политический вернисаж » Пилите, Вова, пилите!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: