Суббота, 23.06.2018, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Как упоительно в России воровство
Как упоительно в России воровство
ЛеонардлДата: Пятница, 29.06.2012, 07:16 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Якутии лифтер украл из Сбербанка золота на 2,5 млн рублей
Материал предоставлен изданием BFM.ru

Во время ремонта лифта 42-летний местный житель смог вынести из финансовой организации 29 слитков драгоценного металла.
В Якутии электромеханик компании «Лифтремонт» украл из отделения Сбербанка России 29 слитков золота стоимостью более чем 2,5 млн рублей, сообщает региональное МВД.
Поздно вечером 23 июня в полицию города Нерюнгри обратился представитель регионального отделения Сбербанка. Он сообщил, что преступники свободно проникли в кассовый центр и вынесли оттуда 29 слитков золота более чем на 2,5 млн рублей. Полиция задержала подозреваемого, который оказался 42-летним местным жителем, работающим электромехаником в компании «Лифтремонт». При обыске у него были найдены похищенные слитки. По версии следствия, преступник украл золото, когда ремонтировал в Сбербанке лифт. Возбуждено уголовное дело по подозрению в краже в особо крупном размере.

В Москве в конце января текущего года из автомобиля Chevrolet водителя одной из ювелирных компаний преступник украл золотой слиток стоимостью около 700 тысяч рублей и весом около килограмма. Владелец машины в это время отошел, оставив ценный груз без присмотра. Было возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Аналитический отдел портала LitCetera

Так как в России, в отличие от цивилизованных стран, полнейший бардак и всё перевернуто с головы на ноги, то и мы начнём свой комментарий не с начала, а с конца. Как вы считаете, уважаемые наши читатели, это в порядке вещей, когда по городу разъезжают автомобили со слитками золота в бардачке? Кто может в России себе это позволить? Правильно! Или бандит, или госчиновник- взяточник, или депутат- прохиндей, лоббист криминального мира. И тот, кто выкрал слиток золота из этого автомобиля, знал подноготную водителя, был информирован о том, что тот возит слиток золота.

Перефразируя народную пословицу, можно заключить, что вор у вора золотишко украл. А почему нет. Подумаешь, золотой слиток стоимостью 700 тысяч рублей. Банда Путина, обсевшая агонизирующую Россию, вывозит в год из страны сотни миллиардов в твердой валюте. Если посчитать, сколько уволокли миллиардов, нажитых на народном достоянии и разграблении народных богатств, клан Путина и прочие кланы узаконенных воров и жуликов за всё время правления ВВП, перевести это в золотые слитки, то получим абсолютно первое место по золотовалютным запасам отдельно взятого государства. Государства под номером один, сформированное из воров и жуликов. Это государство составляет 2% от всего прочего населения России. На фоне практически нищего и обездоленного народа с хроническими пережитками крепостного права такое сказочное обогащение кучки международных жуликов, узурпировавших власть и поставивших себе на службу все силовые структуры, ярчайшее подтверждение того, что величать Россию демократической страной – смешно и неправильно. С таким запредельным общегосударственным и общенародным воровством – это раковая опухоль на теле классического капитализма, который переживает не лучшие времена своего исторического развития. И с ужасом ожидает нового глобального экономического кризиса.
Мировая история и развитие капитализма научили нас, что, результатом борьбы с экономическими кризисами и спадом экономической деятельностью, как правило, являются войны за передел территорий, богатых природными ископаемыми и природными энергоносителями.

Мы полагаем, что сия горькая чаша и сей роковой жребий Россию не минет. Она слишком большая и слишком слабая, чтобы удержать свои территории. И у неё много природных ресурсов, которые так необходимы второй державе мира Китаю. И первая держава мира – США и союзники давно и целеустремлённо вынашивают планы, и постепенно претворяют их в жизнь, дабы избежать аналога своей Великой Депрессии первой половины двадцатого века за счёт России. Первый этап-это ухудшение демографии и сокращение русского народа. Тогда расчленять и колонизировать будет проще и безопаснее. А то, что Путин изображает из себя сильную личность, строго грозит державным пальчиком руководству США, заявляя, что Россия не потерпит никакого диктата,- всего лишь игра незаурядного демагога и лицемера. Куда он денется со своим воровским кланом, коли ворованные миллиарды хранятся на Западе и там же куплены все роскошные люксовские виллы российских воров-олигархов и клана Путина? Это национальная пятая колонна России примет, не моргнув глазом, все условия капиталистических хищников.
Дьявольские эксперименты с русском народом на протяжении всей его истории полностью лишили его национального единства, национальной идеи и гражданского общества, необходимого для нормального вызревания единой и сплоченной нации. Режимы лжи и насилия рождают преступников и оборотней. Что посеешь, то и пожнёшь.
 
GarusДата: Пятница, 26.04.2013, 09:39 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Так это ж не воровство. Название этому - разгильдяйство! Это как же нужно организовать работу банка, если каждый, кому не лень, может туда зайти и взять с собой золотые слитки? Этих господ сразу же на номинацию "Золотого ОСЛА" выдвигать нужно! И премию дать вне очереди - длинные ослиные уши.
Кстати, позвольте уж за свою Отчизну вступиться. Буквально пару недель назад в Германии арестовали двух шефов известной финансовой пирамиды S & K. Начиная с 2008 года они "одели и обули" тысячи доверчивых немецких не самых бедных вкладчиков. Их "финансовые консультанты" работали в 130 населенных пунктах и чтобы изъять всю документацию, пришлось привлечь 1.200 полицейских. Двое молодых ребят, организаторов этой финансовой пирамиды,  купались в шампанском, катались на золотых машинах, в общем, жили в свое удовольствие. А "золотые ослы" тащили им свои денежки. Добровольно. И тоже с удовольствием.
Так что разъезжать в России со слитком золота в машине - не подвиг. Есть и покруче в Европе ребята.
Остается просто предупредить тех, кто имеет дело с деньгами (или просто ИМЕЕТ деньги) - будьте ВСЕГДА бдительны. Деньги - самый сильный магнит в мире и притягивает всех без разбора.
Стелла Жук
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Как упоительно в России воровство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: