Понедельник, 22.07.2019, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Порадуемся новому рекорду
Порадуемся новому рекорду
ЛеонардлДата: Суббота, 23.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
На Дальнем Востоке смыло новую трассу за 29 миллиардов

На Дальнем Востоке дождь смыл абсолютно новую трассу, которую должны были через месяц сдать к саммиту АТЭС во Владивостоке. Теперь сделать это вряд ли удастся — часть полотна просела, грунт осыпался, завалив местный пляж и накрыв собой гаражи, расположенные под так называемой «габионной стеной».
По данным местных СМИ, ЧП произошло из-за обильных дождей, впрочем, по местным меркам, не самых сильных. В прессе появилось заявление представителя местного отделения ГИБДД о том, что трасса пока работает в тестовом режиме. Сейчас движение по ней ограничено.
Инцидент произошел на дублере трассы Хабаровск-Владивосток, протяжённость которого составляет 40 километров. По задумке, дорога должна разгрузить транспортный поток и обеспечить быстрый доступ к аэропорту. Стоимость трассы — 29 миллиардов рублей.

Читать на сайте Вести.Ру

Аналитический отдел портала

Это лучшая и самая существенная характеристика мафиозно - воровской России, не имеющей аналогов в мире классического капитализма. В этом мире всегда крали деньги и материальные ценности и сегодня этим не гнушаются. Но не в таких же, чудовищных размерах, как это имеет место при мафиозном режиме Путина. Такое капиталистический мир позволить себе не может. И прекрасно понимая, что Россия показывает примеры оголтелого и гипертрофированного коррупционизма, дурно и заразительно влияя на остальные капиталистические страны, руководящее ядро мира сего постарается со временем ликвидировать эту проблему.

Для России избран тактика выжидания, предложенная некогда мудрым и дальновидным Уинстоном Черчиллем. Когда Россия себя окончательно ослабит и достигнет полного разложения, вот тогда и можно будет приступить к хирургической операции, по удалению жуткого и болезненного гнойника, находящегося в окружении многочисленных соседей, кто давно уже не скрывают страстного желания, поживится за счёт затравленного медведя.
Россию пока приглашают и на саммиты большой восьмёрки и на саммиты большой двадцатки (G 8 и G 20). С ней пока ещё заигрывают, создают видимость конструктивного сотрудничества, заключают договора на совместную разработку российских природных ископаемых, которые банда воров Путина украла у своего народа.

Но возникает естественный вопрос, неужели, руководство этих привилегированных политических клубов ведущих государств мира не понимают, что они имею дело с бандой обнаглевших международных преступников? Понимают прекрасно, но терпеливо ждут своего часа, чтобы легко и просто завладеть Россией, используя её криминальное руководство, хранящее миллиарды ворованных долларов за границей и предусмотрительно на случай бегства, покупающих роскошные особняки и виллы за рубежом. В принципе, эта пятая колонна уже давно созрела для сделки с мировыми хищниками капиталистического мира. Дальше остаётся чисто технический вопрос: расчленить России под видом оказания ей помощи в связи тяжкой межнациональной обстановкой и возросшей активностью оппозицией, кому США относятся пока с нескрываемой симпатией. Термин разделяй и властвуй, никогда не утратит своего значения в мире людей. Ну, а затем у беспомощной и бессильной России заберут самое ценное: её природные ископаемые, обширные территории, её уникальные лесные массива и самые большие запасы пресной воды.

И руководители этих межправительственных государственных клубов прекрасно знают, с кем они имеют дело на своих международных посиделках. Знают досконально, что трасса, которую готовила Россия к саммиту АТЭС, смыта дождём, и что разворовано из госбюджета несколько миллиардов долларов. Путин сделал вид, что это его не интересует, ибо он весь отдался одной прекрасной идее: сделать российский народ счастливым и богатым, и продлить срок безраздельного правления до своей глубокой старости. Эмоциональный и постоянно эпатирующий премьер Медведев, дабы хоть как-то озвучить перед мировым сообществом и членами по АТЭС свою позицию, пригрозил генеральному подрядчику строительства дороги тем, что их станут банкротить. Чушь собачья! Кого банкротить? Членов одной банды жуликов и воров. И только ловкий прохиндей Шувалов, артистически сделав умную физиономию, доложил премьеру, что фактически отремонтировать и восстановить трассу несложно, и что за пару месячишек усё будет тип-топ.
Потрясающий цинизм и наглость мафии, оккупировавшей России после прихода Путина во власть.

Аналитический отдел портала и «Армянское радио за рубежом» считает этот уникальный случай международного воровства достойным, чтобы его внесли в книгу рекордов. Но вы можете возразить, что 29 миллиардов украденных рублей это не так уж много в сравнении с тем, что в России ежегодно воруют триллион рублей из всех видов и сфер бюджетного финансирования, а плюс ежегодные оттоки миллиардов долларов за рубеж, то это сегодня вершина воровства в отдельно взятой стране. Всегда гордились, что Россия – отдельно взятая страна, совершившая ВОС революцию. Нашли чем гордиться, дуболомы!

Конечно же, с точки зрения математики вы будете правы. 29 миллиардов - это песчинка в океане всероссийского воровства. Но этот случай с дорогой, смытой совершенно непатриотичным дождём, ( скорей всего покрытие было из коровьих лепёх пополам с соломой) играет важную психологическую роль. Особенно этот пример полного гниения государства впечатлил Китай, неторопливо и обстоятельно прибирающий к своим загребущим лапам пространства и богатства России. С таким уровнем коррупции и полного государственного маразма в России не понадобится решать вопрос военным путём. Расчленение будет мирным и эффективным.
Чему быть, того не миновать
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Порадуемся новому рекорду
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: