Вторник, 16.07.2019, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Впереди планеты всей
Впереди планеты всей
litceteraДата: Суббота, 05.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
«И ликует, и смеётся весь народ!»



Славься в веках, российская чиновничье-депутатская генетическая Коррупция и вековой кондовый Криминал, с родной до зубовного скрежета бандитской рожей! Россия обеспечила себе «почётное» постоянное место в рейтинге знаменитой книги Гиннеса в столь знакомых с рождения каждому россиянину, и охреневшей от позорного страха и ужаса, мировой общественности – величественных строчках мирового исследования уровня коррупции и взяточничества.

Теперь только Страшный суд или Всемирный Потоп с массовым обледенением территории нашей многострадальной Земли могут лишить Россию «высокой чести» быть Родиной самых знаменитых и выдающихся воров, мошенников, жуликов и взяточников в мировом сообществе. И мы с гордостью, со слезами радости и восторга на глазах, сообщаем всем читателям нашего популярного портала и, вообще, всем русскоязычным в мире: Мы были, есть и будем всегда первые по воровству, мошенничеству, коррупции, взяточничеству и вымогательству денег у людей, независимо от их цвета кожи, расы, принадлежности к государству и вероисповедованию.

И нигде на земле, даже в таких странах третьего мира, подобно насквозь криминальным Зимбабве, Гвинее-Бисау или жуткому кошмарищу под названием «Демократическая Республика Конго», как и прочим уголовным пародиям на государство — нет, не было, да и не могло быть, по причине отсутствия загадочности и широты русской души и крепости нашей национальной водки, такой замечательной партии власти под названием «Единая Россия».

И когда все престижные российские СМИ и Рунет, захлёбываясь, от переполнившей их гордости за себя, за Россию, за «Единую Россию» и, конечно же. за второго по рейтингу влиятельности в мире Хозяина Российской Федерации - бессменного и почти уже немножечко бессмертного ВВП — сообщили последние мировые статистические данные о подведении итогов по рейтингу коррупции, воровства и взяточничества в мире весь дружный коллектив «Армянского радио за рубежом» пришёл в патриотическое неистовство, поздравляя другу друга и всех россиян, естественно, в первую очередь, поздравляя политическое и государственное руководство РФ, приложившее немало сил для такой замечательной победы: увековечивания относительного ещё юного капиталистического государства, каковым считается Россия, на тернистом пути пороков и язв, насквозь прогнившей, но почему-то ещё не сгнившей, ортодоксальной капиталистической системы. И стало смешно до потери пульса, и со всей очевидной. истинно русской прямотой вырвались из глубины души проникновенные и правильные мысли и слова. Правильные ориентиры следует брать исключительно по понятиям воровского мира России, одобренные сходняком воров. Именно это сегодня - самая правильная идеология отношений в российском обществе, которой незыблемо придерживаются депутаты Госдумы и государственная финансовая элита и кланы олигархов. Как показала история ельцинизма-путинизма, то, оказывается, так проще и честнее жить.

Меньше этого проклятого рейдерства (совершенно не русское слово), самозахватов предприятий бизнеса и спокойнее, порядочнее расчёты со всеми теми, кто крышует бизнес в России, (От ФСБ и до последнего пахана, отбывающего срок в комфортных условиях на зоне РФ). Согласитесь, дорогие россияне, что понятия российского воровского мира, хоть как-то дисциплинирует жизнь, помогают более весомо и ощутимо чувствовать общенациональные и общегосударственные приоритеты.

А чтобы не выглядеть голословными в утверждении высокого рейтинга России и международной оценке коррупции, воровства и взяточничества в мире, мы всё же решили привести подтверждение авторитетных СМИ. Мы постоянно ориентируемся в оценке авторитетной правовой экспертизы на популярное российское СМИ «Свободная Пресса». Наши читатели единодушно считают эти «СМИ» наиболее независимыми в своих оценках и авторитетными. Это единственные «СМИ» в России, кого смело можно назвать «Маяк Правды».
Статья называется «Коррупция нам нужна, как воздух» Подзаголовок: «Россия вновь признана самой воровской страной мира». Автор Виталий Словецкий.

Приводим фрагменты из этой статьи:

«Данные «Transparency International» свидетельствуют, что Россия остается мировым лидером по коррупции, а наши фирмы, работая за границей, дают взяток больше остальных. К слову сказать, в предыдущем рейтинге, опубликованном в декабре 2008 года, мы также занимали последнее место.
В докладе TI представлен рейтинг самых «взяткодательных» стран мира. В него вошли 28 крупнейших экономик планеты. Все страны оценивались по 10-балльной шкале: чем выше балл, тем меньше коррупции в государстве.

Первое место в рейтинге разделили Нидерланды и Швейцария – компании из этих стран реже других дают взятки. Следом за ними идут Бельгия, Германия и Япония. Россия оказалась на последней, 28-й, строчке, а наши соседи – китайцы, на 27-й позиции. США в этом списке заняли 10-е место».
А эти выдержки из этой статьи выражают мнение тех ответственных представителей государственной системы, кто достаточно критично высказывает свой мнение на эту животрепещущую проблему:

Недавно заместитель генпрокурора признался: «У нас нет возможности бороться с коррупцией». Почему? Да потому, что в России нельзя создать ведомства по борьбе с коррупционной системой. Борцы с коррупцией, как это случилось с РУБОПами, сами становятся бандитами.

Я думаю, что Россия должна прийти к ратификации статьи 20 о незаконном обогащении «Конвенции ООН против коррупции», чтобы появились механизмы избавления от неэффективных чиновников, и возможности лишать их того, что они заработали коррупционным путем.

Член комитета Государственной Думы по регламенту и организации работы Государственной Думы Валерий Рашкин также утверждает, что в нынешней ситуации справиться с коррупцией в стране невозможно: «В России некому вести борьбу с этим ужасным явлением. Для того, чтобы попытаться искоренить его, требуется смена политического режима и изменение законодательства».

«СП»: - Недавно была озвучена информация, что размер средней взятки в стране резко возрос. Силовики говорят, что это ответная реакция на борьбу с коррупцией - плата за риск со стороны чиновников…
- Мнение силовиков – кощунство, потому, что в России не ведётся борьба с коррупцией. Если бы самого главного взяточника и коррупционера страны посадили, то – руку даю на отсечение – количество взяток и взяточников резко уменьшилось бы.

Наказания за взяточничества, внесённые весной в Уголовный кодекс – смешны. Взяточничество процветает в стране оттого, что преступники не опасаются наказания. Своровал мешок картошки – посадили, а украл три миллиарда – оштрафовали. Самые крупные коррупционные процессы происходят в Кремле».

Вот он - честный, профессиональный, подлинный диагноз. Тем самым, настоящий гражданин и порядочный человек, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин привёл Истину от первого лица. Как великолепно точно его слова подтверждают русскую народную пословицу: «Рыба гниёт с головы». В данном случае, как это не прискорбно для истинных патриотов России, и её истории, объектом государственного гниения стал древний Кремль-святыня великороссов. Безусловно, что само великое строение может ещё простоять века. Сгнили люди, находящиеся там и олицетворяющие преступный режим в России.

А если ещё к этой высокой международной оценке рейтинга воровства, коррупции и взяточничества присовокупить все миллиардные долларовые оттоки за рубеж за последние десять лет? Смело может получиться национальный ВВП США. Эксперты по этому глобальному виду воровства в России с глубокой радостью и гордостью за отечественных воров и грабителей народа и государства сообщают о совершенно беспрецедентной в истории коррупции в России- сумме отката в 70 миллиардов долларов Вот тогда смело можно считать Россию самой воровской страной капиталистического мира. И почему-то непонятна и смешно эта глупая возня с вступлением России в ВТО и явно проститутская политика США с использованием своей шулерской крапленой карты в лице психопата Мишки Саакашвили, кто, как ручная кукла-манекен, изображает по команде кукловодов из США полную нетерпимость с вступлением России в ВТО.

И какого рожна ей туда вступать, когда на 1000% государство разворовано, ограблено и все финансовые и золотовалютные резервы давно уже находятся в надёжных хранилищах США. Да и всей своей исключительно смиренной и долготерпелиивой судьбой, абсолютно равнодушного к богатству чудаковатого народа - русский народ и не очень как-то и переживает, что его обчистили до последней нитки и оставили влачить жалкое существование. Не исключено, если это возможно, что гордый и в массе своей не корыстолюбивый русский народ не собирается требовать ответа со своей проворовавшейся и ему, как нам видится, абсолютно до фени, кто завтра сменит нынешних хозяев жизни в Кремле. И никаких реактивных или агрессивных реакций и поползновений не наступит, если это будут представители Китая и США. Люди мудро и душевно терпимо понимают, если Россия так богата на природные ископаемые и территории, а самим сделать как лучше по закону и по душевной совести не получается и никогда не получится в силу разных исторических и национальных обстоятельств то воры, хоть свои, хоть чужие обязательно найдутся и воспользуются тем, что плохо лежит. Это и есть высший философский смысл духовного жизнеобеспечения русского народа и он ему не изменит никогда, ни на одну йоту.

Ну, а что касается того, чтобы выразить своё мнение по поводу того, что Россия оказалась по воровству, взяточничеству и коррупции, практически впереди планеты всей, то, уверены: порадоваться необходимо всем миром, как говорится, от всей души. Приглашаем не таить эту радость в душе, а поделиться ей со своими близкими и знакомыми. Предлагаем всем патриотично настроенным, поделиться этой радостью с руководством страны. Сообщаем вам адреса Администрации Президента России и Правительства Российской Федерации. Пишите, поделитесь своей радостью по поводу международного рейтинга России. Полагаем, руководству государства будет приятна ваша поддержка их плодотворной и целеустремлённой деятельности, исключительно направленной на то чтобы сделать россиян богатыми и счастливыми. Да, разве ж в богатстве счастье? Главное, чтобы Россию в мире уважали и хоть чуточку боялись.






103274, Москва, Краснопресненская наб., 2

Дом Правительства




103132, Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11




По поручению коллектива: Главный председатель «Армянского радио за рубежом» Ашот Карапетян, сын знаменитого Вазгена Карапетяна
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Впереди планеты всей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: