Понедельник, 22.10.2018, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Гниение отрасли - распад государства
Гниение отрасли - распад государства
litceteraДата: Среда, 09.10.2013, 12:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
В пяонедельник, 7 октября, стало известно о том, что новым руководителем «Роскосмоса» вместо постоянного героя скандальной хроники Владимира Поповкина стал Олег Остапенко. Однако, как выяснил «Собеседник», отставка Поповкина - это только видимая часть айсберга. Война вокруг Федерального космического агентства ведется намного глубже и масштабнее.

Аналитический отдел портала

В свое время СССР потратил миллиарды рублей и сотни миллионов долларов, достававшиеся социалистическому государству весьма тяжко на освоение новой отрасли космической. отрасли. США и весь остальной капиталистической мир показательно напугали и впечатлили, но фактически, этот могучий рывок в научно-техническом прогрессе первого и последнего марксистско-ленинского государства смог быть реализован за счет низкого уровня жизни советских людей,кто во все времена начиная с криминального переворота Ленина, не жили. как живут нормальные люди в нормальной стране.

Строили непонятное и чудовищное общество и регулярно это же общество сами же разрушали. Начиная с 1991 года, с приходом во власть алкоголика и шута гороховохо, любимого клоуна президентов США - Борисюка Ельцина наступил новый жуткий период массового криминального и реального разрушения бывшего коммунистического общества с его извечной нищетой обездоленных масс, и постоянным стремлением что-нибудь урвать в семью из продуктов и предметов одежды. И и всего того, что жители развитых капиталистических стран, могли себе позволить приобрести просто и без всякой нервотрепки.

За двадцать с небольшим- новая криминально-коррупционная Россия, развивающаяся по бандитско- уголовному сценарию развитию, полностью разрушила и разворовала, доставшуюся ей бесплатно экономику помершего скоропостижно СССР. Лет на пятнадцать ещё хватит кучке воров-олигархов разворовывать безнаказанно природные ресурсы, а потом придется платить по счетам. Ибо существование государства и цивилизованной государственности так же невозможно, как жизнь живого организма без физиологически здорового сердца. Космическая отрасль -не исключение, и так как на её содержание, в основном, это необходимо для престижа и втирать очки мировому сообществу. дабы уважали и боялись- требуются миллиарды рублей из бюджета. Нынешний уровень коррупции и откровенного воровства и мошенничества высших чиновников превосходит все имеющееся аналоги бюджетного воровства.

Никакой гениальный Путин в и сладкий говоруны-демагог Медведев покончить с этим глобальным злом России не смогут. Не хватит ни сил, ни возможностей. То, что эта космическая отрасль также разрушится и деградирует в результате массового воровства, как и вся экономика России, и как сама Россия, у которой нет и не может быть никаких шансов остаться целостным и суверенным государством-это истина, не требующая доказательств. Потому так нагло и отчаянно разворовывают Россию чиновники и аферисты всех степеней и рангов, чтобы успеть накопить бабла и накупить собственность за рубежом, куда по их мнению, придется бежать и довольно-таки скоро.

По подсчету нашего аналитического центра уровень дураков и безмозглых невежественных ничтожеств из всех слоев управления государством превосходит в сотни раз любую цивилизованную страну мира. Одного эти генетические воры и потомственные дураки понять не могут и даже представить себе своими животными мозгами не смогут в силу своей кондовой российской дури, что, как только, рухнет на национальные кусочки Россия, плотно окруженная государствами и народами,терпеливо ждущими своего часа- дограбить, чудом оставшееся территории и природные ископаемые и всякие энергетические ресурсы , то все национальное российское ворье, пытавшееся благополучно спрятаться на Западе и пожить со своими семьями вслять - окажется на мушке хищников капитализма и всех крупных мафиозных структур мира сего.

Экспроприаторов, спитого в стельку и обездоленного русского народа нищих и бомжей, ждет чистка и отъем награбленного по полной программе. И не придется долго ждать, уважаемые читатели интернет-пространства, параллельные миры считают , что второе глобальное разрушение и уничтожении России, состоится в ближайшие десять лет.

И совершенно не важно, будет ли при этом закономерном распаде и разрушении государства космическая отрасль и полноценная академия наук. В самом лучшем положении останутся молодые русские женщины. Они станут законной добычей и высокой наградой китайцев, кто приберет в свои лапы самые большие и лучшие куски российской территории и испытывают огромный недостаток женщин.

Готовьтесь, время пошло!

Олаф Бальцано,партнер портала из параллельных миров
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Гниение отрасли - распад государства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: