Среда, 22.05.2019, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Даёшь мировой рекорд!
Даёшь мировой рекорд!
ЛеонардлДата: Суббота, 24.09.2011, 08:50 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Россия – мировой поставщик рекордов

Сколько себя помним ещё со времён незабвенного СССР, то наши советские люди, независимо от национальности, «искренней любви» к партии КПСС и «глубочайшего уважения и доверия» к КГБ СССР, активно вносили свою лепту в пополнение мировой копилки рекордов и всяких международных достижений. В шахматах, например, или изумить международный мир любителей и знатоков музыкального искусства очень заметно и дружно смотрелись евреи СССР. Шахматная команда, представляющая СССР, на всякого рода международных соревнований могла бы в полном составе организовать передвижную интеллектуальную синагогу, за исключением двух шахматных корифеев Тиграна Петросяна и Василия Смыслова, а затем, примкнувшего к ним Анатолия Карпова, кто числились драгоценным национальным меньшинством еврейско-советского шахматного спорта.
А посчитать, сколько наши спортсмены других главных и почётных национальностей и народностей СССР завоевали золотые и серебряные медали на чемпионатах мира и Олимпийских играх? На две книги рекордов Гиннеса хватит. Сейчас, правда, ситуация в постсоветском пространстве, и, в частности, в России, в связи с криминально-коррупционным капитализмом, весьма изменилась в сторону процветания и накопления отрицательных рейтингов, которые свидетельствуют о жутких процессах, происходящих в государстве. И о которых стараются не упоминать в правительственной прессе, в выступлениях главных лиц государства. Ну, кто же будет выставлять напоказ свои отвратительные язвы и пороки?

Кто же сегодня из выдающихся мыслителей мира отрицает вклад России в создание и претворение в жизнь совершенно новой модели капитализма с таким криминально-коррупционным рейтингом, что перед ним бледнеют и кажутся ничтожными классические образцы мирового капитализма? Тут они все – едины, эти корифеи старой доброй капиталистической классики с демократическими вариациями на заданную тему. Русские воровские дрожжи зело опасны для мировой экономической системы.

Если этот притягательный и завораживающий опыт скоропалительного, воистину волшебного воровства и мошенничества российской олигархии, общенационального взяточничества и вымогательства всего российского чиновничества, станет всё же, реальным достоянием всего мира и распространится по странам двадцатки развитых капиталистических государств мира, кто взяли на себя право руководить миром, определять мировую стратегию и тактику изрядно одряхлевшего капитализма, то наступит полный вселенский бардак. И, как следствие этого, второе, ещё более ужасное, пришествие новых ипостасей сатанинских дедушек: Ленина, Сталина, Гитлера и иже с ними.

А пока, как говорил советский национальный герой-разведчик Штирлиц, время ещё терпит, господа! Подождём немного пока международная банковская система окончательно не проворуется. Вот тогда и наступит Армагеддон с воровским рылом и Шариковы из России покажут кузькину мать всей этой педофильски просвещённой Европе и хитромудрым США с его воровским и зело мошенническим Федеральным Резервом. Кто фактически правит правительством США и через эти поганые бумажки доллары, за которыми нет, и не может быть золотого обеспечения, впаривают мозги всему миру.

Но нет такой силы на Земле! Нет, и не родились ещё, и хрен когда родятся, такие гениальные ворюги, чтобы превзойти в дерзости и уме русских воров! И вот вам наглядный, и замечательный
пример, как сидя в тюряге, на киче, трое русских рецидивистов провернули такое удивительное мошенничество. Не покидая места заключения они ухитрились накрыть методом шантажа и вымогательства несколько крупных ворюг – чиновников и поимели с них, в качестве отступных, 2,6 миллиона рублей.
Если бы не стуканул в ментовку, кто-то из своих, то этот эксперимент имел бы дальнейшее продолжение. И, глядишь, три гениальных уголовника- рецидивиста раскинули бы свой невод на прочих воров-чиновников России, и подняли такие бы деньги, что смогли бы приватизировать и скупить на корню колонию номер пять вместе с обслуживающим персоналом. И продолжали бы успешно потрошить чиновничество России, всё сплошь воровское и криминальное.

Исходя из вышеизложенного и руководствуясь материалами российской прессы, « Армянское радио за рубежом», созданное при портале LitCetera, ходатайствует перед руководством «Книги рекордов Гиннеса» о включении в эту всемирно-популярную книгу рекорда заключенных российской колонии №5 из старинного русского города Ростова.
Руководитель « Армянского радио за рубежом» Ашот Карапетян уже получил согласие «Книги рекордов Гиннеса» и ему назначена встреча, дабы обговорить с руководством, интересующий обе стороны вопрос.
Сообщаем также, что «Армянское радио за рубежом» готово рассматривать любые интересные предложения по данной тематике из России и прочих постсоветских республик, и намерено открыть свой филиал этой полезной книги на портале. Пишите нам обо всём представляющем интерес. Адрес: www. Litcetera.net Раздел Контакт (электронный адрес админа с пометкой: «Книга рекордов Гиннеса»).

 
ГостьДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Обидно до глубины души, что талантливый русский народ, кто создал уникальное в мире искусство, величайшую литературу, прославил имена своих создателей в науке и в технике, теперь изумляет мир рейтингом потребления спиртного и виртуозными примерами воровства.
До какой степени духовной и нравственной нищеты пал этот народ, уставший от жутких экспериментов над собой, начиная с правления чёрного демона Ленина, и кончая уголовниками -путинцами из Санкт-Петербурга.

Неужто, духовное и нравственное перерождение русского народа не возможно будет преломить? А главной его причиной, по моему глубокому убеждению, является социальная несправедливость и возникновение класса бандитов-воров, вскормлённых Ельциным, и совершенно обнаглевших при корыстолюбце и тайном бесе Путине. Фёдор Михайлович Достоевский предрекал приход бесов в России и это его пророчество, к нашему несчастью, свершилось. Соблазнил путинский режим и православную церковь. Польстились на злато и на льготы. Кругом одна чернота и нет светлой богоизбранной личности, способной спасти русский народ от полного уничтожения бесами, алчущими злата и разврата.
Инок Пафнутий

.
 
GarusДата: Пятница, 26.04.2013, 10:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Вы, инок Пафнутий, на российский народ не обижайтесь. Мы как были самые талантливые, так и остались. Выражаясь словами Юрий Никулина "Помнят руки-то, помнят, родимые!". Так и у нас, не все гены еще под мухой ходят.
Хочу откликнуться на призыв АОП и предлагаю новых кандидатов в Книгу рекордов Гиннесса. Только вот не понимаю, почему это все рекорды россиянам, да россиянам. Несправедливо. Рекордсмены живут ВЕЗДЕ. Вот и пример из дружественной Греции:
1. В Греции обнаружился целый остров слепых - Закинф. 2% населения острова - это 700 человек и ОЧЕНЬ серьезно. Что интересно, незрячие островитяне, получающие надбавку за недееспособность, работают таксистами и охотниками.
2. Как передает газета Русские Афины, в поле зрения финансовой полиции попали и работники здравоохранения: врачи, фармацевты, стоматологи и даже ветеринары. Среди проверенных оказалось более 5,5% лиц с подозрительно высокими пенсиями - свыше 6 тыс.евро в месяц. Минфин Греции провел специальное расследование. И оказалось, что около 12% врачей числятся инвалидами и получают соответствующие надбавки. Хотя в целом по стране, инвалидность имеют 7,7% населения.
Так что включайте греков в "Армянское радио за рубежом", будет над чем посмеяться. И подумать тоже.
Аркадий Лайкин, не греческий врач-пенсионер (к сожалению).
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Даёшь мировой рекорд!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: