Четверг, 19.07.2018, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Мир жуликов такого ещё не знал
Мир жуликов такого ещё не знал
litceteraДата: Суббота, 03.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Одна из структур «Оборонсервиса», «Главное управление обустройства войск», решила расторгнуть контракты с подрядчиком «Стройимпульс СМУ-1» покойного санкт-петербургского бизнесмена Сергея Амелина и добиться через суд возвращения больше 9 млрд рублей авансов, часть которых пошла на покупку недвижимости, ранее принадлежавшей Минобороны России, сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, эти сделки сейчас расследует Следственный комитет России.



Аналитический отдел портала LitCetera

Это не просто рекорд престижной книги Гиннесса, это единственный в мире пример, оборзевшего до предела русского воровства и полнейшей безнаказаности. Министерство обороны, живущее за счет бюджета и налогоплательщиков, оплачивало свои воровские сделки за счет минобороны. Потрясающий цинизм придумали Сердюков и его гарем воровских развратных баб.

Такого в мире еще не было, и над полагать, что до такого бесшабашного воровства и редкостной наглючести мировое сообщество просто не додумается. Слава России! Её народ войдет в историю человечества, как самый уникальный ворюга в мире. Вот и Слава пришла. Мировая и заслуженная. Ах, ети, вашу мать с вашими делами. Не посадили показательно Сердюка, так разводите руками. Слава Ворам России!

Платон Чойболсан, потрясенный до глубины прямой кишки
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Мир жуликов такого ещё не знал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: