Вторник, 21.11.2017, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Сколково - мировой омут воровства
Сколково - мировой омут воровства
litceteraДата: Вторник, 09.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Как выяснили аудиторы, 1,6 млрд рублей, выделенных из российского бюджета на инноград, получит Массачусетский институт технологий.

Трехстороннее соглашение между Фондом «Сколково», Массачусетским технологическим институтом (МИТ) и автономной некоммерческой организацией «Сколковский институт науки и технологий» (СИНТ, Сколтех) было заключено с нарушениями российского законодательства. К таким выводам пришли аудиторы Счетной Палаты, которые минувшей осенью проверяли деятельность Фонда «Сколково». Кроме того, правительство вместо финансирования отечественного инновационного кластера, поручило выделить 1,6 млрд рублей в виде грантов Массачусетскому институту технологий. По данным «Известий», значительное количество выявленных нарушений в деятельности «Сколково» привело к тому, что Счетная плата засекретила данные проверки аудиторов.




Аналитический отдел портала LitCetera

Черные траурные флаги взметнулись над не рожденной жемчужиной российской науки - наукоградом "Сколково". Была замечательная мысль доказать США, что не вся советская наука накрылась женским половым органом, и что есть ещё порох в пороховницах. И есть великое желание создать свою"кремниевую долину" на бюджетные деньги. Вдохновил остатки ученого мира России незабвенный и увлекающийся Дмитрий Анатольевич Медведев в свою славную пору президентства, когда проекты и всякая шальная фантасмагория вылетали из под него, как из волшебного рога изобилия.

Замечательное дело поручили замечательному олигарху Виктору Вексельбергу, зная его любовь к науке и его могучие связи по всему миру. Хотели, как лучше, а получилось как всегда. Призрак Черномырдина не умер естественной смертью. как его хозяин,. а шастает по России. Как всегда соблазн воровства оказался сильней желания сделать Отчизну богатой. а народ -счастливый. А на хер сдался тот глупый и смешной народ, когда жизнь одна и появился такой шанс: раздербанить бюджет, ни вкладывая ни один свой доллар и складируй бабло бюджета.,Наслаждающийся покоем банковских хранилищ Лондона и Виргинии. Такой сладкий для истинного российского коррупционера шанс бывает всего лишь один раз в жизни. Прощай, Сколково, прощай российская наука!

Похоронная церемония. возглавляемая седым, как лунь, Витюшей Вексельбергом, кого нежно и бережно поддерживает плачущий,. как ребенок премьер Медведев, направляется к единственной могиле, расположенной на территории наукограда. Могиле, где должны быстро похоронить саму идею.

Арчибальд Тюленев, главный эксперт портала и "Армянского радио за рубежом" в офшорах, сходняках олигархов, постоянный член всех жидомасонских лож и мусульмано-африканских землячеств в развитых странах Евросоюза.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Сколково - мировой омут воровства
Страница 1 из 11
Поиск: