Четверг, 21.09.2017, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Гениальные российские аферисты
Гениальные российские аферисты
ЛеонардлДата: Среда, 02.01.2013, 15:17 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

Материал выдвигается «Армянским радио за рубежом) на включение в престижную книгу Гиннеса
Читайте первоисточник и комментарий аналитического отдела портала.
http://news.rambler.ru/17001238/
Откройте ссылку и прочитайте статью.

Аналитический отдел портала LitCetera

Россия стала воплощением русской народной поговорки: «Тришкин кафтан». Это тот самый кафтан некоего легендарного русского крепостного мужика по имени Тришка, у кого полностью был изодран кафтан, но оптимист Тришка прилагал немало душевных и физических сил, дабы залатать его. Он его латал в одном месте, а гнилой кафтан трещал по швам и рвался в нескольких местах. Эта пословица имеет два смысла: первый – это степень изношенности и гниения вещи под названием кафтан. Второй смысл – синоним идиотской и совершенно пустой работы, ибо, даже абсолютно глупому человеку совершенно ясно, что этот отживший и превратившийся в труху кафтан не спасти.

Но ведь эта поговорка не европейского склада ума, где она никогда бы не получила развитие. Эта поговорка – суть психологии и мышления исконно русского человека, чьё сознание, воля и лучшие духовные качества сотни лет были в мощных цепях крепостного рабства. Именно это оставило неизгладимый исторический, и генетический след на дальнейшей эволюции русского народа. В определённой степени крепостное право главного народа империи повлияло и на генетическое развитие тех народов, кто вошли ( были завоеваны силой оружия) в Россию, вместе с территориями на которых они исторически и этнографически располагались. Затем сварились с русскими в одном историческом котле развития и приобрели немало генетических и специфических свойств русского народа, как тех, кто принадлежали к рабскому и угнетаемому сословию, так и по линии угнетателей и привилегированных слоев общества.

Фактически Россия сегодня воссоздала на государственном уровне этот самый исконно русский образ несчастного Тришки, с её кафтаном, готовым превратиться в сплошную дыру. Не успеют доблестные орёлики из СКР (следственного комитета России) раскрыть очередное преступление по линии коррупции, воровства, мошенничества, взяточничества или лучшую аферу года, выгребавшие из бюджета и финансовых закромов государства не тысячи, и даже не миллионы, а миллиарды рублей, а тут же прут со всех сторон новые раскрытия. Прямо, какой девятый вал коррупции и криминалитета, захлёстывает страну, как сериалы цунами Японию. Обнаглели эти легионы и мириады российских воров и жуликов. Обнаглели - и чувствуют себя хозяевами положения.

Не дают´ прохиндеи и антипатриоты- воры национальному лидеру и лучшему элитарщику государства российского ( ВЦИОМ, захлёбываясь от национального усердия и приступа верноподданных чувств, признал в одночасье Владимира Путина – самым лучшим и замечательным представителем национальной элиты России) реализовать его бесподобную программу по созданию в России уголка земного рая для всех. И в том числе, и для тысяч российских сирот, которых уже не надо отправляться, куда-то в США и в Канаду, и ещё неизвестно, к каким родителям они попадут. Страдай и почём зря мучайся в догадках за этих сироток, кто вместе с новыми родителями, приобретут и новую родину, и, тем самым, навсегда разорвут кровнородственную связь со своими народом.

Но кого из руководства государством беспокоят жуткая ситуация с массами сирот в России, с теми учреждениями социальной опеки, кто по статусу обязаны окружить несчастного сиротку теплом и уютом, помочь ему вырасти полноценным человеком и послужить на славу Отчизне. Это было возможно в далеко не богатой и в сытной стране, как СССР, но совершенно невозможно в бандитско-воровской России, где все богатства страны сосредоточила кучка воров и мошенников.

Когда же Государственная Дума РФ двумя своими палатами показала высочайшую степень национального патриотизма и малограмотности, и милостиво разрешила отечественным сироткам благополучно помирать в собственной стране, но не ждать ничьей помощи. Просвещённое человечество восприняло этот акт удивительного единства с руководством страны, как особое проявление парламентаризма сытых и обеспеченных.
Ах, какое безбрежное поле деятельности СКР по расследованию состояний, нажитых исключительно душевной любовью к людям, эта потрясающая российская ГД! В кого из избранников народного доверия палец не ткни: стопроцентный патриот и удачный бизнесмен. Детишки большинства этих народных избранников, озабоченных судьбой российских сироток за рубежом, предпочитают учиться не в стране третьего мира- России, а в цивилизованных странах.

И этих представителей современного российского парламентаризма можно понять и любой из нас, попав в их ситуацию, делал бы то же самое. Старался бы любыми способами иметь резерв валюты за рубежом и собственность в благополучной стране Запада. Надеяться, что порядок в России и в российском обществе вдруг чудом изменится и станет гарантировать стабильность, не приходится. Главный апофеоз этого космического воровства - полная неуверенность в завтрашнем дне и в могуществе коррупционно – криминальной среды, поглотившей Россию, как смердящее болото. Всех пересадить невозможно, а те, кто идут на замену ворам и мошенникам, в результате ротации по ряду различных причин, станут воровать и грабить страну ещё с большей энергией и лихоимством. Но когда новое поколение этих губителей России и её государственности, что обязательно скажется на целостности государства, скупят на корню весь этот СКР, то победа воров и мошенников станет исторически – триумфальной. Часы судьбы запущены. Тушите свечи, господа!
Феликс Леблан
 
GarusДата: Пятница, 26.04.2013, 09:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Ну так поймали же мошенников! Жалко, что не сразу. НО! Лучше поздно, чем никогда (народная мудрость).
А что касается российских чиновников, так они еще младенцы по сравнению, например, с бывшим президентом Италии Берлускони. Вот орел-мужчина! Он, правда, на днях проиграл суд. А в суд на него подала его бывшая жена и потребовала денежек. Мотивировала она тем, что при живом муже тратила 100 тысяч евро в день (!!!) и раз уж он, Берлускони то есть ее своей женой не хочет больше ИМЕТЬ, то пусть ее расходы оплачивает. И будет теперь несчастный бывший муж по решению суда каждый месяц 3 миллиона евро своей "бывшей" платить.
А теперь прикиньте, господа хорошие, это сколько ж у него денег должно быть, чтобы ТАКОЕ содержание бывшей жене выплачивать.
А вы говорите...
Аркадий Лайкин, не миллиардер
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Гениальные российские аферисты
Страница 1 из 11
Поиск: