Суббота, 21.10.2017, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Замечательный рекорд воровства
Замечательный рекорд воровства
litceteraДата: Вторник, 13.11.2012, 11:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Завершено расследование дела о хищениях из бюджета Подмосковья

МОСКВА, 13 ноября — РИА Новости. Завершено расследование уголовного дела в отношении замминистра финансов Московской области Владимира Носова, экс-главы «Московской областной трастовой компании» Владислава Телепнева и экономиста ООО «НЭС-Финанс» Елены Кузнецовой по факту мошенничества и растраты бюджетных средств, сообщил во вторник Следственный комитет РФ.

«По версии следствия, с ноября 2005 по ноябрь 2008 года обвиняемые совместно с другими членами организованной группы, действовавшей под руководством Кузнецова, путем обмана и злоупотребления доверием приобрели у ряда предприятий жилищно-коммунального хозяйства права требования задолженностей к муниципальным образованиям Московской области на сумму свыше 3,5 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

Также фигуранты дела обвиняются в хищении имущества ОАО «Мособлтрансинвеста» более чем на 7 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено по статьям «мошенничество», «присвоение или растрата», «легализация денежных средств». Максимальный срок наказания — десять лет лишения свободы.

Это уголовное дело выделено в отдельное производство из дела против бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова. Он, его жена Жанна Буллах и ряд других участников, обвиняемых в преступлении, объявлены в международный розыск.

Резюме

Автор этого рекорда Гиннеса для воровской России, завершив свой благородный путь служения Родины на посту министра финансов Подмосковья, уехал с ворованными деньгами в свою любимую обитель-США. .Бывший губернатор Подмосковья 70-летний генерал-афганец Громов, кто талантливо изобразил слепого, глухого и полного олигофрена-незнайку отправился шлифовать свою старую воровскую жопу на кресло сенатора в Федеральное собрание.

Это специальный отстойник и заповедник для криминально-коррупционной элиты России, где они проводят остаток своей бурной преступной жизни, в милых старческих пересудах и воспоминаниях о былых подвигах во славу "золотого тельца".

Эта мерзость сильнее обыкновенной ржавчины в сотни раз! Прощай, Россия! Глисты сожрали хозяйку!
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Замечательный рекорд воровства
Страница 1 из 11
Поиск: