Среда, 22.11.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » На ходу подмётки режут
На ходу подмётки режут
litceteraДата: Четверг, 08.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ходе расследования этого уголовного дела установили фирму, на расчетные счета которой перечислялись эти деньги. «Был установлен факт вывода в общей сложности 2 млрд рублей, из которых порядка 600 млн были переведены на счета фирм — “однодневок”, — подчеркнули в ГУ МВД по Москве.

Сотрудники 4-го Управления МВД России при силовой поддержке бойцов Центра специального назначения столичного главка МВД провели обыск в офисе этой фирмы. “В ходе обыска у генерального директора общества была обнаружена печать одной из организаций, используемых для вывода бюджетных средств. Также на компьютерах генерального и финансового директоров были обнаружены финансово-хозяйственные документы организаций, имеющих признаки регистрации без цели ведения предпринимательской деятельности”, — сообщили в ведомстве.

“В настоящее время проводятся все необходимые экспертизы и другие следственные действия”, — добавил собеседник агентства.

Аналитический отдел портала litCetera

Следственный комитет России работает 24 часа в сутки, но не успевает раскрывать вал хищений из государственного бюджета. Мелкие и средние –практически не интересуют следаков-орлов Бастрыкина. А суммы ворованного звучат адовым набатом на похоронах государства, напоминающего ржавую бочку без дна. Шустрые ребятки из Кремля всё пытаются наполнить сгнившую бочку, а получается пшик. Все в этой несчастной стране, где нет порядка разворовывается и похищается. Это не инфекция. Это уже пандемия этого государства и этого народа. За этим всем следует полное гниение и расчленение государства. Не можете сами навести хоть какой-то порядок в стране, помните, что свято место пусто не бывает. Придут другие и наведут порядок, включив эти территории в свои пределы. Китайцы очень хорошо знают, как искоренять воровство и наркоманию. Потерпите, ребятки, уже совсем не долго ждать!

Последние сообщения СМИ о м Сердюков, он же в миру России: Табуреткин-Полено открыли бездну глупости и разрушительства. Можете быть уверенными .сегодня в России после деятельности этого дебильного монстра уже нет полноценной армии, способной защитить священные рубежи Родины. И священных рубежей уже нет. Они умерли вместе с алкоголиком-реформатором Ельциным, кого на власть привела мафия России. Нашли, кому доверять своё будущее, спившемуся хронику и его окружению место коих в порядочной стране держат только лишь на нарах, в пределах лагеря строго режима.

Когда-то СССР гордился своим заметным превосходством в мире в сфере освоения космоса и создания уникальных летательных аппаратов. Сегодня космическая сфера капиталистической, воровской до невозможности России, окончательно разворована и загублена до основания. Деньги, выделенные бюджетом, для нормального функционирования отрасли воруются со страшной силой и могучим вдохновением. Изменить эту ситуацию, увольняя и садя воровское руководство отрасли, должный эффект не даст.

Новые руководители будут воровать ещё с большим рвением. Это национальный массовый психоз русского народа и тюрьмой генную инженерию мозгов не исправишь. Дурной пример заразителен. Воруют триллионами верхушка Кремля и всё правительство. Почему им, вкупе с олигархами- ворюгами можно, а другим нельзя?

Сталин был кровопийца, и его преемники-генсеки были не сахар-мёдович для народа, но они не разворовывали народное и государственное добро.

Как реквием по несчастной России приводим бессмертную басню гениального Ивана Андреевича Крылова. Здесь всё сказано и очень чётко ясна расстановка сил. Читайте и наслаждайтесь: Это ваша жизнь! Это ваша судьба! Это ваше будущее! За своё счастье и счастье детей и внуков надо бороться дружно и сообща, уважая и дорожа, друг другом, как в Швейцарии или в Швеции. Но не спиваться в гордом одиночестве, бросив пассивный вызов классу воров, бандитов, мошенников и национальных преступников всех цветов, запахов и оттенков В этот раз вместо большевиков-ленинцев реформировать и учить законам государственного послушания и управления полностью сгнившую и деградировавшую Россию, массово прибегут и приползут китайцы и соседи из пограничного окружения. Свято место пусто не бывает.

«Свинья под дубом»

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » На ходу подмётки режут
Страница 1 из 11
Поиск: