Четверг, 19.07.2018, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Старик Гиннес шизанулся от русского воровства
Старик Гиннес шизанулся от русского воровства
ЛеонардлДата: Четверг, 20.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
У "Ростелекома" украли госквартиры стоимостью 100 миллионов рублей

В Москве раскрыта афера по хищению госквартир, находившихся на балансе компании "Ростелеком" (государству принадлежит 53 процента акций телекоммуникационной компании) на общую сумму более 100 миллионов рублей. Об этом говорится в сообщении Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.

По данным следователей, в состав организованной группы, участники которой подозреваются в хищении более 20 квартир, входили руководители риелторских компаний, в том числе "Мегаполис-Сервис", бывшие и действующие сотрудники "Ростелекома", а также нотариус.
В 2008 году менеджеры "Ростелекома", в ведении которых находился фонд кооперативного жилья, оформили служебные квартиры в собственность умерших лиц. Для этого в Росреестр были направлены фиктивные справки о том, что гражданин при строительстве многоквартирных домов внес долю в кооператив, но не успел зарегистрировать жилье по причине смерти. Затем с помощью нотариуса недвижимость наследовалась подельниками, и продавались третьим лицам.
В том же году на основании постановления правительства РФ служебные квартиры были переданы на баланс мэрии Москвы. Несмотря на то, что часть квартир уже находилась в частной собственности, чиновники подписали акты приема-передачи жилья. В результате ущерб города превысил 100 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи провели серию обысков и выемку документов. Глава "Мегаполис-Сервиса" и еще трое участников группы задержаны. Также устанавливается причастность чиновников столичной мэрии к реализации аферы.
Пресс-служба компании "Ростелеком" на момент публикации новости информацию МВД России не прокомментировала.
В середине сентября ГУЭБиПК сообщало задержании членов группы, которые, по версии следствия похитили у государства 100 объектов недвижимости общей рыночной стоимостью более 10 миллиардов рублей. В афере подозреваются сотрудники банков, представители частного третейского суда, чиновники Росимущества по Москве, менеджеры управляющей компании.
Ссылки по теме

Задержаны фигуранты дела о хищении госнедвижимости на 10 миллиардов рублей - REALTY.lenta.ru, 13.09.2012
"Ипотечные" мошенники похитили у государства полмиллиарда рублей - REALTY.lenta.ru, 11.09.2012
В Москве за квартирные мошенничества задержали лжечиновников - REALTY.lenta.ru,
Мошенница выдавала "липовые" ипотечные кредиты в офисах банков - REALTY.lenta.ru, 16.03.2010

Аналитический отдел портала litCetera

С радостью и гордостью за полностью проворовавшуюся страну сообщаем вам, дорогие читатели, что наша скромная коллекция российских рекордов Гиннеса пополнилась замечательным рекордом, оценочной стоимостью в десять миллиардов русских деревянных рублей и в перерасчёте на твердую и постоянную валюту - в сумме два миллиарда долларов. Легко, просто, безо всяких усилий группа сообразительных и целеустремлённых мошенников и воров путинского посола облегчили это глупое и беспомощное государство на такие огромные деньги.

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что это из ряда выходящий в случай. Это в Европе - дёрнуть пару миллиардов из-под носа государства - сложность. В криминальной, воровской России – это обычная, постылая будничность. Здесь ежечасно, ежедневно и ежегодно происходит потрошение государственного бюджета и вычищение государственных финансовых закромов жуликами и мошенниками различного пошиба и калибров. Воровство, мошенничество и аферизм всех степеней - привычное и любимое занятии российского населения. Правда, есть существенная разница. Простой люд ворует и тащит по мере своего нахождения на последних ступеньках социальной лестницы. Все остальные, кто на каждую ступеньку выше- и так до самого правительственного верха- воруют и грабят бюджет, сообразуясь со своей должностью, табелью о рангах и близостью к «священной» персоне нацлидера и главного пахана Отечества.
Этот позорный и разрушительный процесс будет длиться вплоть до того момента, когда эта деградировавшая страна, потерявшая живучесть своего табельного народа, превратившаяся в свалку промышленных отходов и в рассадник социального зла и агрессии, уверенно и неотвратимо отправится в тартарары истории.

Не верьте глупым измышлениям «знатоков» и лжепророков, что, дескать, Россия - бездонная бочка. Все, кому не лень грабят её недра и воруют от Мурманска до Владивостока, а ей хоть бы хны и добро не убывает, и воровать ещё будут вплоть до Страшного Суда. Это – сущая глупость, помноженная на врождённое, генетическое невежество, подкреплённое психологией генетического крепостного раба, кто впитал атмосферу воровства с молоком матери, и всегда был уверен, что только этот путь в России приводит к вершинам богатства и власти.

Два профессиональных суждения на этот очередной рекорд Гиннеса для криминальной России. Как правило, аферы и мошенничества такого пошиба в России обеспечены полной продажностью и бессовестностью чиновников и госслужащих всех калибров. Это законченные и сформировавшиеся преступники. Как это ни парадоксально, но именно преступники руководят страной на всех её социальных и административных этажах. Просто одни, время от времени, наглеют и попадаются. Другие - воруют всю жизнь: пол-Европы скупили и составляют свиту «честнейшего» и якобы самого бедного среди административной братии нацлидера Путина, от нищих деклараций которого хочется наложить на себя руки с большой печали и обиды.

Несомненно, что без такой инфекционной эпидемии воровства и мошенничества, называемого чётко и понятно: взятка, то воровство такого уровня вряд ли оказалось возможным.
Именно взятка помогает решать задачи такого и более сложного уровня.
Хотим вас всех обрадовать. Российские эксперты – экономисты пришли к потрясающему выводу, что начиная с 2008 года, когда папашка Путинзон готовился провести рокировку власти и посадить временно в кресло российских президентов своего приказчика и доверенное лицо Медведева, то взятка в России выросла аж в 33 раза. Вот это рост!

По словам председателя ассоциации адвокатов « За чистые руки» Евгения Архипова, за этот год, согласно данным МВД, не изменился средний уровень взятки по стране: сегодня он составляет 300 тыс. руб. Однако сумма эта кажется космической в сравнении с 2008г., когда был принят закон о противодействии коррупции. "Тогда, по данным Департамента экономической безопасности, средний размер взятки составлял 9 тыс. руб. В 2011-2012гг. - 300 тыс. Вот за это время средний размер взятки вырос в 33 раза", - рассказал адвокат.

Второе профессиональное суждение специалистов аналитического отдела нашего портала. Могу вам со всей ответственностью заявить, что тот, кто организовал эту преступную группу, получил самый больший кус от этих миллиардов и его наиболее доверенные партнёры парить кости на нарах и давиться тюремной или лагерной едой никогда не будут. Их аккуратно и любовно заставят поделиться люди любимца Путина-главного следака страны Бастрыкина.

Придётся позолотить ручку взяточникам из Генпрокуратуры и управления МВД по борьбе с экономическими преступлениями. Кого-то из незначительных участников этой преступной банды упекут на пару лет. Но при условии, что он будет вести себя тихо, без излишней болтовни, то по договоренности с вышестоящими сотрудниками ФСИН (федеральная служба исполнения наказаний) после получения ими взятки- отпустят этак через полгода в связи с хорошим поведением и жуткими диагнозами лагерного врача. Отпустят, якобы в связи с тем, что у заключённого имярек четвертая неоперабельная стадия рака и гуманное министерство юстиции, согласовав его прошение на имя Верховного суда и, сообразуясь с мнением руководства лагеря или тюрьмы, преисполненные высокого чувства гуманизма, сочли необходимым досрочно амнистировать заблудшую овечку или попавшегося в сети волков потерявшего осторожность наглючего барана.

Во всех этих инстанциях, где жулики – адвокаты будут приносить взятки в конверте и оформлять документы будет всё иди исключительно легко и просто. По методу тип-топ.

Если возникнет необходимость в процессе договорных отношений по выведению из-под карающего меча правосудия главных действующих лиц этого тотального воровства, то все концы убедительных доказательств и реальных улик вдруг исчезнут из дела по мановению волшебной палочки.
Не исключено, что обстоятельства этого дела потребуют ликвидировать какого-нибудь ужасно неудобного свидетеля. Его уберут технично и оперативно, разыграв обычный несчастный случай. Дорогу перебегал в неположенном месте, находясь в стадии сильнейшего алкогольного отравления.

Можно быть абсолютно уверенным, что комар носа не подточит. Так что воровать из государственной казны можно хоть триллионы. Важно уяснить для себя, что обязательно надо делиться с теми, кто определяет в государстве закон и право. А так как они - сплошь ворьё, взяточники и мошенники, то этот процесс облегчается до гениальной простоты. Не удивляйтесь, если после закрытия этого процесса несколько матёрых чиновников из правоохранительных органов и госучреждений Минюста приобретут на имя жён, детей и ближних родственников шикарные квартиры и особняки в ОАЭ или в Ницце, дабы где можно было бы коротать свой век после ухода на пенсию и получения всех государственных наград России за честный и благородный труд во имя процветания любимой Родины, корчившейся в агонии от полного и тотального разложения и гниения.
Каста воров, мошенников и взяточников в России –неистребима!
Олаф Бальцано
 
GarusДата: Пятница, 26.04.2013, 09:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Да вы что, господа-товарищи, сведения-то ваши уже не так и актуальны. Это было позавчера. А вот вчера-а-а-а... А вчера на рекорд Гиннеса стали претендовать жители Греции. Вот, почитайте информацию от июня 2011:

Как предполагается, примерно 4,5 тысячи греческих пенсионеров до сих пор выплачивают пенсии, несмотря на то, что их уже давно нет в живых. Об этом информирует Deutsche Welle.

Неверно или ошибочно начисленные пенсионные выплаты обходятся государству почти в 16 миллионов евро ежегодно, заявила в интервью греческой газете Ta Nea министр труда и социального страхования Греции Лука Кацели. Она также подчеркнула, что сотрудники ее министерства возьмут под особый контроль все 9 тысяч случаев, когда пенсионные выплаты начисляются пенсионерам, возраст которых уже более 100 лет.

Вот мошенничество, так мошенничество. Вот по ком плачет Книга Рекордов! А эти коммерсанты от недвижимости, видимо, просто практику в Греции проходили. Хорошие ученики попались. Да и просто ПОПАЛИСЬ!

А НЕ ВОРУЙ!!!

Аркадий Лайкин, не грек и не пенсионер.

 
Форум » Глас народа — глас божий » Рекорды Гиннесса » Старик Гиннес шизанулся от русского воровства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: