Воскресенье, 20.10.2019, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Алкогольная сущность России (Пьяная водительница разделась перед гаишниками)
Алкогольная сущность России
litceteraДата: Суббота, 28.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Жительница Красноярска устроила эротическое шоу перед остановившими ее автомобиль гаишниками. Как сообщает портал Lifenews со ссылкой на источник в ГИБДД Красноярского края, экипаж ДПС остановил Nissan March, который, по словам инспекторов, вел себя на дороге неадекватно: перестраивался из ряда в ряд и создавал аварийные ситуации.

Почувствовав запах перегара из салона, гаишники попросили водителя выйти из машины, однако девушка, сидевшая за рулем, вместо этого заблокировалась внутри, включила громкую музыку и стала раздеваться перед гаишниками. При этом она периодически прикладывалась к фляжке. Чтобы остановить стриптизершу, инспекторам пришлось разбить заднее стекло иномарки.

От медосвидетельствования девушка отказалась. По факту задержания за езду в пьяном виде ее оштрафовали на 5000 рублей. По словам гаишников, применить к ней административный арест они не могут, так как девушка воспитывает годовалую дочь.

=============================================

Девятый вал алкоголизма. наркомании и бандитизма захлестнул Россию. Пора принимать чрезвычайные меры. Пора клонировать Иосифа Виссарионовича Сталина.
 
hendusДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 283
Статус: Offline
Основная статья: Эволюция рынка алкоголя в постсоветской России

В декабре 2009 года правительство одобрило Концепцию по профилактике и снижению уровня алкоголизма, в соответствии с которой потребление алкоголя на душу населения к 2013 году должно было быть не выше 15, а к 2020 году — не выше 8 литров в год. Главными инструментами достижения цели были названы пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ), поддержка усилий различных организаций, законодательные ограничения розничной продажи, запрет скрытой рекламы, прекращение винных и пивных фестивалей. Производители алкоголя отнеслись к инициативам спокойно, СМИ назвали их слабыми и расплывчатыми, а правительство отправило на доработку несколько быстро подготовленных единороссами законопроектов.

В сентябре 2010 года, в связи с обнародованием новых правил оформления ввозимых товаров, на рынке появилось беспокойство по поводу возможного возникновения дефицита импортной алкогольной продукции с начала 2011 года.

20 сентября 2010 года Госдума начала рассмотрение законопроекта об увеличении до 21 года минимального возраста покупателя алкоголя.

В феврале 2013 года NewsRu.com сообщал о готовящемся к внесению на рассмотрение в Госдуму законопроекте о запрете пронесения алкоголя на борт воздушных судов пассажирами в ручной клади.

В марте 2013 года на рассмотрение Госдумы был представлен законопроект о запрете производства и продажи слабоалкогольных энергетических напитков.
 
VisionДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Ну вот, а говорят - все плохо. Работают же люди, делают что-то хорошее для страны. Так и надо.

И не надо жужжать, что там плохо, сям плохо. Если тысячу раз повторить, что ты - паразит, им и станешь. Так что давайте и думать, и говорить что-нибудь хорошее. Оно, глядишь, и сбудется.

Алина Гусева
 
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Алкогольная сущность России (Пьяная водительница разделась перед гаишниками)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: