Вторник, 22.08.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Главный внутренний враг!
Главный внутренний враг!
litceteraДата: Среда, 02.04.2014, 10:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Сегодня водка в России доступнее в три раза, чем в 1980-е; но эксперты опасаются, что постоянное повышение акцизов вызовет новую волну самогоноварения и потребления суррогатов



Аналитический отдел портала LitCetera

Вся историческая жизнь русского народа - это постоянные и тщетные поиски социальной справедливости и смертельная борьба с врагом по имени: Водка. Если привести потери русского народа от пьянства и алкоголизма в течение последних сто лет, то это составит цифру в десятки миллионов человек. Водка и прочие крепкие алкогольные напитки стали поистине бичом русского народа, лишая его творческих и производительных сил. обрекая на деградацию и самоуничтожение.

Крушение СССР и создание на постсоветском поле суверенных республик, выбравших капиталистическую форму экономического и политического развития, вызвали новые проблемы в борьбе с пьянством и алкоголизмом. В СССР пили много и по любому случаю, но с поддельной водкой и продажей самогона боролись эффективно. Сегодня более тридцати процентов от всей производимой водки в стране составляет паленая водка. Это водка, не соответствующая стандартам производства и опасная для употребления.

В этой статье вы узнаете о о том как правительства новой капиталистической России решает антиалкогольную программу. Или они её решат обстоятельно и окончательно, или же, водка укоротит жизнь русскому народу и вычеркнет его из списков титульного народа государства. Третьего не дано.

Николай Пряхин, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Главный внутренний враг!
Страница 1 из 11
Поиск: