Суббота, 24.06.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Алкоголизм и будущее народа
Алкоголизм и будущее народа
litceteraДата: Четверг, 02.01.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


С 2014 года бутылка водки будет стоить минимум 220 руб­лей. Повышение цен на водку — не только традиционный для правительства способ набить казну, но еще и зеркало российской экономики.

Дорожать водка будет в два приема. С 1 января минимальная цена на пол-литровую бутылку вырастет до 199 рублей, а с 1 августа – до 220. Росалкогольрегулирование уже подготовило соответствующий проект приказа.


Полностью

Аналитический отдел портала LitCetera

Тема старая, больная и для России-всегда актуальная. Популярное издание "ЭкспертЪ" диагностирует одну из самых болевых точек российской жуткой действительности: производство, продажу, употребление водки и, соответственно, как следствие этой извечной причины-алкоголизацию народа и массовое спивание молодежи, что грозит России, вкупе с массовой наркоманизацией, - полной потерей поколения. И не исключено, что и факторами гибели государства.

Как это не странно и, возможно. для кого -то дико звучит, но алкоголизм и наркомания -это -кратчайшая прямая на пути потери Россией не только возможности ощущать себя суверенным, независимым государством, но и резким ухудшением национальной геополитики и сохранения геополитического пространства..Потеряете поколение - потеряете геополитическое пространство, на которое уже давно и алчно взирают многочисленные соседи и хищники капиталистического мира, среди которых. зело опасен и предприимчив, якобы дружественный вам Китай.

Главное и несомненно объективное, что наш аналитический отдел портала вынес из этой статьи журналистки Ольги Кузнецовой,это комментарии читателей. Два из них, приводим полностью, ибо они свидетельствуют о том, что люди лучше и правильнее ориетнтируются в этой глобальной проблеме, чем все те службы государства, кои обязаны изучить проблему и предложить власти в Центре и на местах единственно правильную стратегию в решении этой смертельно-опасной темы для будущего России.

Приводим первый коммент:

Андрей:
"Вся водка паленная,суррогатный яд. Нету качественного алкоголя в России"

Алексей:
"Солодовые спирты только в небольших количествах производят, а для быдла фермонтированные пойдут".


Вот это уже реальные и весомые улики, адресованные Кремлю и правительству России. Как известно, производством спиртов и водки в России промышляют братья Ротенберги, сказочно обогатившееся в последние 13 лет из-за своей близости к президенту Путину.

Насколько известно, в СССР пили с большим энтузиазмом и наследственно-генетической тягой, но производство государственного алкоголя находилось под неусыпным контролем власти, кто благодаря водке и табаку, очень классно пополняло бюджет и руководило народом, отвлекая его от всякого рода нехороших антигосударственных и антиправительственных дум.

В Госдуме России заседает огромное количество профессиональных демагогов, кто всерьез считает себя лучшими политиками и верными защитниками Конституции. Почему бы всем этим актерам широкого эстрадного жанра:,Жирику, Мизунлиной, Миронову и деду Зюгану не провести полную проверку деятельности всего водочно-спиртового комплекса в России? Пригласить бы этих шустрых братьев на встречу с депутатами России? Провести круглый стол по теме с производителями алкоголя в России. Пригласит на эту встречу спецов МВД, СКР и Генпрокуратуры.

Государство в лице Президента и Премьерв щедро и по-отечески заботится о своих послушных депутатах, регулярно им зарплаты повышает, не дает журналюгам "черноротым" обидеть невзначай скупым, плохим словом. Для нашего международного, аналитического портала тема борьбы с алкоголизмом и наркоманией в России является гражданской позицией. Мы считаем, что слишком много государственных и региональных сил самоуправления в губерниях и на местах России посвящено и отводится борьбе со всякого рода оппозицией и критиками местного начальства, у кого повсеместно рыльца в коррупционном и и прочем пушку.

Не решите всем миром, в том числе, и привлечением широких слоев общественности эти темы,, то заказывайте уже сейчас себе свечки за упокой.. Впереди - алкогольная и наркоманская ямы. Время пошло, господа! Время действует против Вас и не сулит России ничего хорошего.

Иса Сталинзон, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Алкоголизм и будущее народа
Страница 1 из 11
Поиск: