Пятница, 22.09.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Главный враг
Главный враг
litceteraДата: Вторник, 02.04.2013, 11:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Тема алкоголизма активно обсуждалась на секции "Здоровье граждан - здоровая Россия". В ходе обсуждения член Общественной палаты Сергей Марков назвал причину хворей россиян. По его мнению, главной виновницей высокой смертности в стране является водка.

"Каждый знает, что водка - главный враг русского народа. Она убила больше, чем войны, вместе взятые. Любой может посчитать, что цена бутылки водки сейчас примерно в три-четыре раза меньше, чем в советское время", - заявил член ОП и предложил ввести госмонополию на производство и продажу спиртного напитка.




Аналитический отдел портала LitCetera

Признание алкоголизма одним из главных врагов русского народа - объективная реальность и генетическая зависимость. Но статические данные, предлагаемые в этой статье, не соответствуют действительности. Они во много раз выше и сегодня можно уверенно констатировать, что если руководство государством не решит позитивно проблему алкоголизма и наркомании, то русский народ отправится дружными рядами на встречу с древними римлянами и своими предками славянами и викингами князя Рюрика.

Формула, предложенная аналитиками нашего портала-проста и убедительна и адресована олигархам и госэлитам России. Хотите,сохранить свои миллиардные авуары в банках Запада, дабы они не стали добычей хищников - финансистов Евросоюза и США, берегите, как зеницу ока Россию. Пока Россия существует - вас потрошить и экспроприировать не станут. А судьба России на прямую зависит от смены поколений. Погибнет от алкоголизма и наркомании молодёжь - погибнет Россия. И тогда начнётся охота на деловаров из России, кто наивно полагают, что миллиарды, украденные у своего народа, позволят им легко и просто интегрироваться в среду зарубежной финансовой олигархии, стать своими среди своих.

Это заблуждение. Вы были, есть и будете: чужие среди своих.

Анатолий Сысоев
 
GarusДата: Вторник, 23.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Абсолютно согласна с АОП и г-ном Сысоевым относительно будущего сегодняшних богатеев России.

Немного найдется среди "новых русских" таких, чтобы идеально подходили под образец преуспевающего западного бинесмена. Имется в виду отнюдь не прическа и не марочная одежда. Манера вести беседу, держаться в обществе, а то и пользоваться столовыми приборами. А самое главное - друзья, которые тебя порекомендуют своим друзьям. Ведь в богатых семьях даже горничных нанимают по рекомандациям, а уж что касается приятелей... Пусть даже и супер-богатых.

Клуб богатеев - это вам намного строже, чем гольф-клуб. А уж иностранцев с их непонятным менталитетом и непонятно откуда свалившимся богатством на Западе опасаются все, имеющие более, чем тугой кошелек. В этом г-н Сысоев абсолютно прав: они всегда останутся чужими среди "своих". Поэтому его совет полностью поддерживаю и призываю российских бизнесменов-олигархов крепко подумать о своем и будещем своих детей и внуков. Возьмите, в конце концов, пример с новых китайцев-миллионеров - те с удовольствием вкладывают деньги в проекты и экономику собственной страны. Потому что хотят жить там, где родились. Потому что это их родина. Их менталитет и их будущее.

И даже если вы, г-н олигарх, хотите уехать, то поддержите СВОЙ НАРОД, помогите ему. Ведь это вы за его счет и стали богатым. Так не убивайте курицу, несущую вам золотые яйца!

Стелла Жук


 
hendusДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Основная статья: Ограничение рекламы алкоголя и табака в постсоветской России

Закон «О рекламе» налагает существенные ограничения на продвижение горячительных напитков. В частности, статья 21 запрещает в рекламе алкогольной продукции утверждать о том, что она «имеет важное значение для достижения общественного признания», «способствует улучшению физического или эмоционального состояния», утоляет жажду и ничуть не вредит здоровью. Также запрещено обращаться с призывами к несовершеннолетним и использовать их образы.

Продажа несовершеннолетним алкоголя, в том числе и пива, запрещена законами «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе».

23 июля 2012 года в России вступил в силу законодательный запрет на рекламу алкоголя в Интернете, на телевидении, радио, наружных конструкциях, общественном транспорте, на первой и последней полосах печатных СМИ.

С 1 января 2013 года реклама алкоголя в печатных СМИ запрещена полностью.

 
 
Форум » Парадоксы Разума » Народ - творец своей судьбы » Главный враг
Страница 1 из 11
Поиск: