Среда, 19.06.2019, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Театр Абсурда » Мракобес или мерзавец? И то, и другое!
Мракобес или мерзавец? И то, и другое!
litceteraДата: Суббота, 07.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Россия должна наращивать военное присутствие во всех регионах, где "люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций". Об этом в эфире Русской службы новостей заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Россия теряет свою политическую волю именно потому, что она не участвует в полную силу в мировых политических процессах. Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии - это хорошо, но это должно быть только начало. Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - сказал Чаплин.

"Если власть не хочет быть медленно загрызенной, а народ - кормить чужую армию и чужой бизнес, нужно переходить от "стабильности" к диктатуре совести и воли. Воли политической и нравственной", - пишет Чаплин. По его словам, многое из того, что происходит в России, "глубоко ненормально и не отвечает воле народа", а значит, "наследие 90-х годов прошлого века должно быть решительно преодолено". "Я убежден, что вслед за Ходорковским должны отправиться виновные в том же, в чем виновен он", - заявил священник в интервью РСН.

Чаплин предлагает также изменить подходы к решению таких проблем, как коррупция и нелегальная иммиграция. Мигранты, по его мнению, должны проходить регистрацию - пусть электронную - по крайней мере раз в три дня, называя место своей легальной работы. "Тех, кто этого не сделает, - под уголовное наказание", - считает священник. Коррупционные преступления и "заматывание расследования резонансных дел" должны, по мнению Чаплина, приводить к увольнению "всей вертикали, начиная как минимум с уровня региона".

Чаплин призвал обеспечить "настоящую свободу дискуссий" на федеральных телеканалов. Для этого на Первом канале необходимо создать "настоящее общественное телевидение" во главе с "патриотично настроенным журналистом", считает Чаплин. В качестве кандидатов он предложил Ивана Демидова, Аркадия Мамонтова и Александра Крутова.




[/size]
 
ГостьДата: Суббота, 14.01.2012, 12:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Был когда-то международный клоун и актёр Голливуда еврей Чарли Чаплин. Гениальный актёр, кто никого никуда не сватал воевать и убивать. А эта жирная,. отвратная морда с выпученными дебильными глазами носит фамилию Чаплин. Я никогда раньше русских попов с такой еврейской фамилией не слышал. Так кто же он? Когда и где делал обрезание и как его звали по рождению в честной и скромной еврейской семье: Шмуль, Мендель, Арон, Ицик?
Кто вы доктор Зорге и какого хрена вы делаете в православной церкви?
А если тебе, мудила, приспичило воевать, то собирай кодлу таких же жирных попов и идите воюйте с американским и сионистским империализмом. Спасайте черножопых в Сирии и в Ираке.
А наших сыновей рожа тухлая, не трожь! Не для тебя их рожали, нелюдь человеческая. Жри мацу с коньяком и засунь свой язык в жопу. Это самое лучшее место для него.
Михеич
 
Форум » Политика » Театр Абсурда » Мракобес или мерзавец? И то, и другое!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: